Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки-8: курсом на весну!!!

MammyIrina
Инглезина зиппи фри не похожа на карун?

думаю, вообще никак ))))
это вы основную прогулку выбираете, или как вторую коляску для перебежек?
забыла зачем легкую ищете?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 21:22

У меня есть Жане слалом про реверс, она тяжелая, летом хочу на другой кататься. В магазины, на улице гулять, спать. На дачу буду Жане брать, там гравий на дорогах. Легкая нужна, потому что 5 ступенек в подъезде, и в багажник постоянно Жане поднимать тяжело %)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 21:33

Katrin_I
априки лекгие, но амортизации нет? тоже покатать надо
переги не ндра хлипкие каки-то

у априки есть амортизация. но если переги для вас хлипкие боюсь эти коляски вас не впечатлят.

v123
хочу похвастаться .... я все-таки заказала ЕЕ Peg-Perego Book 3в1

kateov
Очень красивая!
вот к чему у перег не придраться - красивые они )

да! Ладненькая такая, аккуратненькая. ммм

MammyIrina
А как вам такая коляска Aprica Melody Moon

Классненькая! говорят на мелких детей они и более хлипкие чем современные. сняты они с производства. а где вы её нашли?

kateov
www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/samaya_legkaya_kolyaska_aprica_karoon_3.6_kg_146

это моя коляска. :) а вообще карун не гремит.

MammyIrina
Вот тут baby-promenade.ru/product/ocharovashka-minnie-mouse-ogranichennaja-kollekcija/

очень дорого для этой коляски
на авито новые сорарии по 15тр продают. вот она этих денег стоит

kateov

Вот как покупать из другого города? Мне страшно, деньги оплачу, а они пропадут. Может есть какие-нить мысли на этот счет?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 21:48

HappyToBeMe

У Вас много колясок ведь было, что про карун скажите? Я уже просто голову сломала, какая мне нужна коляска %) С Жане тоже ошиблась немного, буду продавать к зиме наверно

MammyIrina
С Жане тоже ошиблась немного

так нету идеальных колясок ) они все в чем-то не идеальны

MammyIrina
У Вас много колясок ведь было, что про карун скажите? Я уже просто голову сломала, какая мне нужна коляска С Жане тоже ошиблась немного, буду продавать к зиме наверно

нет не много))) карун очень понравился, но это коляска под определенные потребности. продаю только потому что функционал такой уже не нужен, ну и маджик охота покатать. :)
а слалом был моей мечтой с первым ребенком))

v123

Очень аккуратная колясочка :) поздравляю с приобретением ;)
Расскажите о своих впечатлениях, как протестируете с пассажиром ;)

Девочки, решила обратиться к вам, знатокам :) . Встала перед выбором прогулочной коляски...из тех, над которыми думаю я, это Peg Perego Si и Valko Baby Snap, о последней узнала только сегодня и очень она мне понравилось, но я так поняла в Екатеринбурге ее нет, только из Москвы заказывать?
Была в паре магазинов и в обоих по моим требованиям мне назвали перегу.
Мои требования: чтоб было лежачее положение, чтоб ребенку было удобно спать, не узкое спальное место, т.к. в 5 месяцев сын уже 10 кг весит, наличие бампера, хороший кап, бампер...хотела положение лицом ко мне, т.к. пока еще маленький он, но вроде бы это анриал...цена в пределах тысяч 12-ти.
Посовеетуйте мне что ли какую из этих выбрать, или же совсем что-то третье...возможно я что-то не учла, что необходимо мне в силу возраста ребенка..жду советов :)

Britax B-Agile вот смотрю...подхоодит она мне?? :botan:

HeleNochkaa
Была в паре магазинов и в обоих по моим требованиям мне назвали перегу.
Мои требования: чтоб было лежачее положение, чтоб ребенку было удобно спать, не узкое спальное место, т.к. в 5 месяцев сын уже 10 кг весит, наличие бампера, хороший кап, бампер...хотела положение лицом ко мне, т.к. пока еще маленький он, но вроде бы это анриал...цена в пределах тысяч 12-ти.
Посовеетуйте мне что ли какую из этих выбрать, или же совсем что-то третье...возможно я что-то не учла, что необходимо мне в силу возраста ребенка..жду советов

ээээээээ... ну я тогда, пардон, тоже влезу с вашего позволения.. Т.к. ситуёвина схожая-2 недели маюсь с выбором, коляски мне уже снятся %)
Мои исходные данные: доче почти год, мы маленькие-всего 8 кг. До сих пор катаемся в переговской классике, прогулку не покупала, т.к. гуляли тока на сон+ хотела прогулку уже без учета зимы брать)))
Ищу коляску:
1 с хорошим капором, желательно до бампера
2 нормальный не хлипкий бампер ( вот тут тоже вопрос-есть предположения что в коляске без бампера на одних ремнях она сидеть не будет! очень подвижная, скорее всего будет свешиваться и смотреть на землю и крутящиеся колеса... Я придумала себе, что без бампера это нереально?
3 нужна проходимость, т.к. будет юзать ее и в городе , и на даче у предков (а там далеко не асфальт), и лес мы очень уважаем и любим

1. не знаю, насколько 3 пункт сочетается с легкостью, но все же хотелось бы...... :)

мне все в один голос севетуют переговскую сишку... НО посмотрев ее вживую мне она показалась...ммм.. хлипкрй, что-ли :( Да и отзывы почитала-она вроде больше для города (поправьте, если ошибаюсь)
еще инглезину трип советовали

ааа, ну и бюджет, как у HeleNochkaa, примерно до 12 тыров....

HeleNochkaa
Britax B-Agile вот смотрю...подхоодит она мне??

я тоже на нее смотрела-но смущают отзывы... не удобно переводить в лежачее положение и якобы сетка на капе не для межсезонья с ветрами холодными

Super_Slim
НО посмотрев ее вживую мне она показалась...ммм.. хлипкрй, что-ли

++++ согласна...я бритакс чето захотела

Super_Slim
не удобно переводить в лежачее положение и якобы сетка на капе не для межсезонья с ветрами холодными

ну я на зиму другую планирую брать...блин...не знаю че делать...маньяки, вы гдеее???))))

HeleNochkaa

Super_Slim

можно посмотреть inglesina zippy (у нее хорошая амортизация, бампер, довольно вместительное спальное место), hartan I-go,
[a url=www.elefantenok.ru/tovary/cybex_topaz_s_nakidkoy_na_nogi.html]cybex Topaz[/a] (в подарок идет муфта на ножки),
[a url=www.elefantenok.ru/tovary/britax_b_agile.html]Britax B-Agile [/a] (но он без амортизации и присутствует завал спинки, насколько к нему хорошо дети отнесутся не знаю, мой ребенок бесился из-за этого)

HeleNochkaa
.хотела положение лицом ко мне, т.к. пока еще маленький он, но вроде бы это анриал

вполне реально ;)
[a url=www.elefantenok.ru/tovary/bebe_confort_streety.html]Bebe Confort Streety[/a] ;)
советую присмотреться к данной модели :)

ну и еще варианты: [a url=www.elefantenok.ru/tovary/navington_scooner.html]Navington Scooner 8 220 руб. [/a], [a url=www.elefantenok.ru/tovary/valco_baby_snap.html]Valco Baby Snap 9 100 руб. [/a], [a url=www.elefantenok.ru/tovary/valco_baby_zee.html]Valco Baby Zee 11 600 руб. [/a], [a url=teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_11178.html]Cybex Callisto 2012 с накидкой на ножки 11800[/a]Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 11:00

MoneyPenny
hartan I-go,

понравился он мне. а у валко кап шелестит очень. на видео даже слышно и ткань ну явно не летняя

Angel555
у валко кап шелестит очень

видимо аналогично Бобу :)

Девочки,привет. Поговорите со мной о колясочке Интересует очень Nuna Pepp. Я читала отзывы,но некоторые моменты не очень все же поняла из-за расхождений во мнениях. В общем брать хочу для лета и теплой погоды. Лялису будет 5-6 месяцев. Первый вопрос:нормально для мелкого такого (в характеристиках вроде с 0 даже указано)?
Еще пишут,что спинка короткая,на высоких/крупных плохо?
Так уж ли принципиально иметь бампер на коляске?
Подножка не поднимается у нее? Где-то написано,что есть возможность поднять,но проминается.
Не очень поняла про передние колеса,что с ними не так?Не фиксируются что ли или?
Капор небольшой? Видела в объявлениях у девочки увеличен. Где такой девайс брать?или самим делать надо?
Вот пока такие. Спасибо :)

MoneyPenny

спасибо...блин не знаю на чем остановиться, куда у нас съездить можно посмотреть? Я вот смотрю вроде в МАма Манго оптимальный выбор и цены...

EVGENKA96
нормально для мелкого такого

EVGENKA96
спинка короткая,на высоких/крупных плохо?

да, но максимум до роста 85 см...но не для крупных, коляска узкая

EVGENKA96
Так уж ли принципиально иметь бампер на коляске?

нет, но с ним удобнее ИМХО

EVGENKA96
Подножка не поднимается у нее?

нет (в полном смысле), скорее ножки будут под углом
поэтому лучше искать нуну пеп делюкс (у нее полностью регулируемая подножка, полноценная)

EVGENKA96
про передние колеса,что с ними не так?Не фиксируются что ли или?

да, с возможностью блокировки

EVGENKA96
Капор небольшой?

по отзывам он неплохо защищает от солнца и ветра :)

HeleNochkaa
куда у нас съездить можно посмотреть? Я вот смотрю вроде в МАма Манго оптимальный выбор и цены...

сейчас, самый большой выбор прогулок в Лапси, Теремке, в фан-фане (больше бюджетных моделей)

HeleNochkaa
Я вот смотрю вроде в МАма Манго оптимальный выбор и цены...

у них очень много нет, 80% колясок под заказ. Можно договриться с девочками для тест-драйвов, чтобы в реале пощупать коляски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы