Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки-8: курсом на весну!!!

Не знаю можно или нет вклиниться в вашу тему или создать новую, только где? Вас многие читают. Вдруг кто в ближайшее время будет покупать коляску nuna pepp. Мне нужна сумка для ее переноски. Присоединюсь к заказу,

Подружка

у меня тоже :)

у кого девочки, налетайте ;)
Dimensions open: 50 x 64 x 118 cm
Dimensions folded: 28 x 33 x 110 cm
Weight: 7,9 kg
Maximum load weight: 15 kg

[img]www.babyshop.com/images/41666/zoom.jpg[/img]

[img]www.babyshop.com/images/41664/zoom.jpg[/img]

ну и не практичная белянка :)

[img]www.babyshop.com/images/41661/zoom.jpg[/img]

MoneyPenny

а что это за колясон? расцветка с ветками хороша))

Katrin_I
а что это за колясон?

Elodie Details Stroller Apple Of My Eye

Price: 199,20 EUR

[a url=www.babyshop.com/stroller-apple-of-my-eye/p/52716]тык[/a]

почитала материнство про элоди, отзыв один на бэби блоге. непонятно чо с амортизацией у нее
а так то красиво канешн

MoneyPenny
в кенгуру и кам миссони 70 стоит, когда как в реале можно за 50 купить

неужели находится кто то, кто готов так переплатить? :=-O:

Каспер
у этой девочки карун в объявах.

спасибо за наводку :) жаль канеш что с карунчиком плюс никто расстаться не желает :)

MoneyPenny
у кого девочки, налетайте

глядя на ТАКИЕ расцветки, я даже начинаю любить ручки-рожки

Подскажите пожалуйста,на какие коляски обратить внимание.прочитала полно тем и в голове каша. Нужна легкая,трехколесная прогулка желательно шагающая,т.к 5 этаж. И вопрос: хватит ли на год хотя бы колчски,если ей каждодневно " прыгать" по ступеням от и до 5 этажа?поднимать и тащить на себе не могу. Мне почему-то кажется,что рама не выдержит или колеса поотлетают. Из колясок приглянулись слалом, перего gt3 и капелла может быть. Короче,помогите

annatzar
трехколесная прогулка желательно шагающая

не бывает таких
для себя бы рассматривала эммы, априки и бихуСообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 12:03

Если не бывает трехколесок шагающих,тогда просто шагающие.а что за фирма " биху"?

annatzar
перего gt3 и капелла может быть

на 5 этаж :=-O:
Эти коляски под 16-18 кг весят в реале,этож нужно просто быть гераклом чтобы таскать их

annatzar
биху

бугабу би плюс

А как с такими маленькими колесами по свердловскому бездорожью?

annatzar
А как с такими маленькими колесами по свердловскому бездорожью?

по утоптанному снегу и асфальту отлично)
А по сугробам и по гравийке никак
Это коляска как 2 используется в основном,т.е. нужно иметь еще одну более зимнюю и проходимую

если позволяет бюджет, взяла бы магик аир (2.9 кг, 9тр) + эмму скутер (10 кг, 15-16 тр, но можно посмотреть и бу). на все случаи жизни

lemurchek
неужели находится кто то, кто готов так переплатить?

думаю да))
в выходные в угмк видела кам миссони на базе санд (люлька) :) вполне могли купить в кенге, там как раз такая стояла в продаже

annatzar

на вашем месте купила бы Emmaljunga Scooter или Scooter S (передние поворотные)
коляска миниатюрная, аккуратная, отличная амортизация, шагает, легкая (11 кг), хорошая управляемость даже на неповортных колесах, проходимая ;)

MoneyPenny

Спасибо посмотрю

kateov

К сожалению,квартира не позволяет иметь две коляски,практически нет места.понятно,что по моим запросам проще две найти и менять,но вот надо как-то одно ограничиться

annatzar
,квартира не позволяет иметь две коляски

магик аир складывается в полсекунды и занимает немного места. можно на крючок весить
зато смотрите какая прелесть - ребенок 9 кг + коляс 3 кг, 12 кг - это как ведро воды, можно подмышкой унести ) там даже ручки для переноски предусмотрены. Устали - можно пошагать, шагает
минус что подножки нету и спинка в горизонталь не раскладывается. Долго не поспишь. 40 минут - запросто
у скутера конечно шикарное спальное местоСообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 13:56

kateov
не бывает таких

представляешь Катя бывают. у нас этажем выше на Beby confort high treck ездили, так она у них шагала)
только это тяжко, каждый раз при подъеме на ступеньку балансировать на одном переднем колесе %)

kateov
если позволяет бюджет, взяла бы магик аир (2.9 кг, 9тр) + эмму скутер (10 кг, 15-16 тр, но можно посмотреть и бу). на все случаи жизни

соглашусь. оптимальный вариант. мэджик кстати совсем не много места занимает.

kateov
магик аир

кто-нить видел фото с большим ребенком? :)

kateov
у скутера конечно шикарное спальное место

на фото ребенок 2,5 года
все лето ходили гулять в сон :)

MoneyPenny
кто-нить видел фото с большим ребенком? :)

видели. имхо, хорошо для такой крошки

kateov
видели. имхо, хорошо для такой крошки

Кать, если наткнешься на такие фото и отзыв, можешь сюда выложить...буду признательна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы