Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки-8: курсом на весну!!!

Странно что эту валко никто не покупал еще. Так то и колеса надувные и кап большой и вес хороший и ценник очень приятный...почему отзывов то нет по ней(
А по другим валко что говорят? Ход интересует)

наткнулась на магик аир новый за 7тр
www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/aprica_kolyaska_karoon_plus_novaya_147483676

А эмму нитро или озон кто-нибудь катал? Как впечатления? Я прям запала на эмму

annatzar
А эмму нитро или озон кто-нибудь катал? Как впечатления?

волшебные )

Вот и я об этом подумала.а проходимость как? Ну не могу,смущают меня маленькие колесики,сразу же ассоциации с дешевыми тростями,которые после первой прогулки начинают дребезжать

у меня озон. люблю :love: . что интересно спрашивайте. и карун кстати есть :) .Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 20:42

MoneyPenny
у кого девочки, налетайте ;)

Красотища то какая! Мой любимый пледик как раз яблоня. Вот бы к нему еще и коляску

kateov
наткнулась на магик аир новый за 7тр

По ссылке карун плюс :dontknow:

annatzar
Вот и я об этом подумала.а проходимость как? Ну не могу,смущают меня маленькие колесики,сразу же ассоциации с дешевыми тростями,которые после первой прогулки начинают дребезжать

не дребезжит и очень неплохо едет) Но по сугробам не едет и на камнях запинается :(

Масявр
По ссылке карун плюс :dontknow:

упс ) ну карун плюс там тоже по вкусной цене )

маунтин свифт по 17тр
маунтин урбан по 18тр
включая прямую доставку
тут
www.gilt.com/sale/children/top-gear-phil
есть люлька к урбануСообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 10:04

kidsi.com.ua/index.php
подкину вам темку для обсуждения)))

На авито бритакс б-мобайл за 3500 продают,вроде хорошая цена

Девочки-знатоки,подскажите! В подарок хотим коляску подарить выбираем между Cam Portofino и Hoco Eaqle S,какую стоит брать.

Мой террейн висит на экспорте уже неделю... Как я его жду!!!!

не хотела бы в подарок получить ни ту ни другую. :)
но если выбирать из этих двух то наверное кам. а бюджет 5 т.р?

MarinaK
Мой террейн висит на экспорте уже неделю... Как я его жду!!!!

Ого! новая колясочка. ;)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 22:52

Ага, новая...террейн в синем цвете. Боб уже катает нового пассажира.

Девочки подскажите у кого Эммалюнга Сити кросс?? Купила ее недавно, до нее катали инглезину магнум. Эма давно мне оч нравилась, отзывы у нее такие хорошие и про амортизацию ее "супер супер" постоянно читаю. Но..... Моя едет как полено(((( чего не так?( я прямо в расстройстве( по голому асфальту едет хорошо, управляет мя легко но если снег выпал то все ребенок там трясется дико, чего не было в Инглезина. Я чего -то не понимаю, может так и должно быть? Вроде собрана верно, муж еще на 10 раз все проверил. Так же не должно быть(

Катенькa

Так все правильно. У эммы как прогулки хорошая аммортизация. Просто глупо ее с люлькой сравнивать. Люлечная амортизация бывает только на класическом шасси

Подружка

То есть к второму ребенку если я люльку куплю на эти шасси будет так же? Или люлька к ней не предусмотрена?

Катенькa

Будет также. Люльки к эмме предусмотрены)

Но у Эммы дуо комби она же норм вроде как.... Сори я не разбираюсь( там же другие шасси ?

Катенькa

Да другое. Там класическое шасси. Только не помню колеса надувные или нет. Просто с надувными значительно лучше амортизация

Там вроде не надувные.... Ну ладно ... Жаль. Пойду себя успокаивать)))) СПС!!!!!

Катенькa

У Сити Кросса есть регулировка жесткости шасси , там три положения. Надо поставить на самое мягкое. И еще , через несколько пргулок амортизация разработается и вы ее почувствуете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы