Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки-8: курсом на весну!!!

NатаLка

Да я знаю, что три положения. Я ставлю на мягкую все равно не то. Ну спасибо, надеюсь) буду ждать) может чуть мягче станет. Только "несколько" это сколько( две недели уже гуляем...

нуна де люкс forum.materinstvo.ru/index.php

NатаLка
У Сити Кросса есть регулировка жесткости шасси , там три положения. Надо поставить на самое мягкое. И еще , через несколько пргулок амортизация разработается и вы ее почувствуете.

там нет разницы, по крайней мере я катала ребенка весом около 10-11 кг и трясло одинаково

Но у меня нитро сити была, сити кросс то помягче должен быть вроде

Девочки, всем добрый день! Посоветуйте, стоит ли брать Бритакс Би Аджил в плане амортизации и использовании для подрощенного ребенка (и не только летом). Хотела купить валько беби снап - уже нет в продаже (ориентировочно до мая-июня). Третий вариант более бюджетный -польский Роан беби бени иззи (его уже 3 недели не могут растаможить). А бритакс готовы хоть завтра привезти. Отзовитесь реальные владелицы!!!
Отзывы читала. Кое-кто пишет, что нет в бритаксе амортизации, так ли это? Заранее спасибо!

Goldflash
стоит ли брать Бритакс Би Аджил в плане амортизации

на нем нет амортизации для подросшего я бы взяла
только у него спинка завалена

Goldflash

[a url=www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1741325]вся правда о...[/a]

Девочки, поговорите со мной :)
Есть у меня Жане муум, вроде всем устраивает, но вот чет покатала тут Пег перего плико мини и захотела Ребенку сейчас 11 мес
Нужна ли мне вторая коляска все-таки? Вроде разница в весе у них небольшая, складывается Плико однозначно проще и чем мне особо приглянулась - это колеса в одну сторону
Если Плико купить, то все, Жане можно продавать? Или зимой пригодится?
А на след.лето Плико еще нужна будет?

Demini
Пег перего плико мини

универсальная))
муум полноценная прогулка легкая, а плика - трость облегченная...

MoneyPenny
Пег перего плико мини

универсальная))

А зимой с ней уже никак? ну хотя мы если честно не особо гуляки Да и может уже не нужна полноценная коляска будет в нашем возрасте след.зимой?
Кароч сама не знаю, что хочу

Demini
А зимой с ней уже никак?

не, никак. Две коляски - хороший вариант. Большая и маленькая. маленькая у меня в багажнике живет, большая в колясочной, ничего не мешает.

Подружка
Но у меня нитро сити была, сити кросс то помягче должен быть вроде У меня и Нитро Сити была. На ней трясет. На Кроссе такого нет.

Подскажите мне про вот эту колясочку Baby Jogger Сity Мini GT, нигде найти не могу, про подножку. она поднимается при лежачем положении?

Ksenecka84
она поднимается при лежачем положении?

если подложить под нее что-нибудь -сложенную пеленку, мячик, ведерко или еще что-нибудь - то подымается

kateov

то есть если ничего не подкладывать, то деть будет спать с опущенными ножками? :(

Ksenecka84
то есть если ничего не подкладывать, то деть будет спать с опущенными ножками? :(

да не такие они и спущенные. мне было не сложно, у нас все лето была полная корзинка всякой всячины
продала сити мини (не ГТ) точно не из-за подножки. Не нравилось что на бордюры не прыгает и в ручку отдает. ГТ наверно не продала бы

Девочки, подскажите , пожалуйста, сегодня видела на улице коляску-не успела рассмотреть модель-может, по описанию кто подскажет-прогулка, на вид легкая, рама (перекладины к колесам, шасси) белая, колеса 6 штук, спереди 4, сзади два, вроде прорезиненные, небольшие. Чехол на ножки в тон коляске-синий,однотонный - кап опускается до бампера, он также есть. Ручка для мамы сплошная (не рога). С виду оочень понравилась коляска-но опознавательных знаков на ней разглядеть не удалось-я даже не поняла,где они))) Коляска, скорее всего, из бюджетных. Но я не знаю. Помогите, пожалуйста :rose:

Девочки, расскажите, кто катает жетем токио. как она зимой? прям совсме не проедешь или все таки можно? поняла, что на теплые периоды для меня коляска замечательная.

мне кажется токио проедет по утоптанным дорожкам.
спальное место в ней маловато

www.e1.ru/news/spool/news_id-385360-section_id-9.html
а я всегда завидовала мамочкам с переносками, таскалась везде с автокреслом, переноски выглядят намного удобнее

L_i_p_a

Может Cam portofino? :)

[img]www.infanty.ru/assets/images/Cam1/PORTOFINO%20ELEGANT%20sin.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 09:29

Девчонки, подскажите легкую коляску, компактную, для ребенка более 15 кг, с хорошим ходом :)
Макларен квест не подходит, он не едет с большими детьми
Как вариант сайбекс оникс или руби

Ищу для себя...оказалось, что ребенок у меня уже 14 кг с одеждой все 15...Noa заявлена до 15 кг, боюсь попортить коляску))

Бюджет -до 10 тысяч :)

MoneyPenny

тебе еще вроде ария нравилась

MoneyPenny

Я старшего в 4 года на море в маке хт прекрасно катала. Ход не страдал от веса совсем. И ребенок не смотрелся в ней переростком.

kateov

да?..... я читала, что все нахваливают в отзывах именно широкое спальное место....
а про переноски: ужас-ужас. мне вот они сразу не очень нравились именно отдельно от коляски.в люльку я себе такую хотела, чтоб не заворачивать ребенка в тысячу одеял и платков, а сразу раз-положил и застегнул.

Angel555

Ария до 15 кг также

Xt мне по высоте ручек не подходит (из-за этого и продала)

А в лапси сайбексы не завезли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы