Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки-8: курсом на весну!!!

вчера в лапси была сайбексы стоят шт 5-6
купила мак квест желтую подводную лодку джинсовый

Baby Jogger Сity Мini GT никто продавать не собирается?

MoneyPenny
Noa заявлена до 15 кг

мне ее таки не покатать? Ванька уже 15.1 кг без одежды

annatzar
я читала, что все нахваливают в отзывах именно широкое спальное место....

оно огромное! мой полуторагодовасик там терялся!

kateov мне ее таки не покатать? Ванька уже 15.1 кг без одежды

Самое чтоона катит отлично, ход легкий...но я просто боюсь ее испортить, все же не зря максималку заявляют))

Хотя...счас придет Лена и скажет, что к европейским тестам можно смело накидывать 5-10 кг и катать ребенка)))

Смотрю, для меня приемлемы варианты: мак квест (но не нра ход), сити мини (но полукруглая резиновая ручка минус), сайбекс (что с ходом не понятно), бамбл флайт (по отзывам ремни короткие)....
Что еще можно посмотреть?Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 12:07

MoneyPenny
все же не зря максималку заявляют))

мне кацца, она на европейках реально очень занижена

MoneyPenny
бамбл флайт (по отзывам ремни короткие)....

читала, что вот он с тяжелыми детьми плохо едет

MoneyPenny
Что еще можно посмотреть?

в биху-то вы еще помещаетесь?

kateov в биху-то вы еще помещаетесь?

Биху я в садике не оставлю
Мне ж такая нужна))

kateov мне кацца, она на европейках реально очень занижена

Думаешь не развалится с минимальной перегрузкой?

MoneyPenny
Может Cam portofino?

очень похожа-но нет(

MoneyPenny
А в лапси сайбексы не завезли?

в лапси был сайбекс синий с бампером 2013 года 8600 вроде - вообще какой то мелкий, и какой то красный с чехлом на ноги вроде больше 11т. - это топаз скорее всего. Он показался побольше.
Понра Бамбрлд. Флаер, такой он основательный, 15600вроде стоит.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 14:04

MoneyPenny
или руби

Руби вообще сеточка, я таким не очень доверяю для подросшего детя.
А про Сайбексы мне сказали в лапси что до 25 кг можно катать. про Топаз вроде.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 14:04

Каспер

С 12 года все сайбексы до 22,5 кг идут)) но я про ход не знаю...

Кто-нить может сказать, действительно тестируют и закоадывают мЕньший вес? Если буду 15 кг ребенка возить Ноа, она не сломается? :)

Каспер

Это Оникс, мне так в Лапси сказали, и еще у них был коричневый Оникс

MoneyPenny

Может Дриббль Априка? Но выйдет с Амазона 16800. И он не очень компактный, складывается книжкой, но одной рукой.

Оникс шикарно едет с тяжелыми детьми. Я за оникс :)

Девочки, подскажите пожалуйста какую хорошую коляску купить. Ребенок первый, ожидаем в конце июня. Хотелось бы не тяжелую(лифта нет, 4 этаж) и чтобы до весны откатать. Заранее Спасибо!!!!

NатаLка Может Дриббль Априка? Но выйдет с Амазона 16800. И он не очень компактный, складывается книжкой, но одной рукой.

Мне же для садика, оставлять на целый день)) у ребенка толокар утащили, такую коляску точно не оставлю :)
Хотя она до 20 кг идет))

MarinaK

Оникс шикарно едет с тяжелыми детьми

Хм, посмотреть его что ли все равно сначала нужно ноа продать

Дама_в_панаме
Хотелось бы не тяжелую(лифта нет, 4 этаж) и чтобы до весны откатать. !!!!

ДД! :)
Может у вас есть возможность оставлять шасси в машине во дворе или коляску на 1 этаже?
Иначе нужно бы шагающую коляску

MammyIrina
Это Оникс, мне так в Лапси сказали, и еще у них был коричневый Оникс

Может, я забыла. Один 8600 с бампером синий, второй коричневый с чехлом на ноги 11 вроде.

MarinaK
Оникс шикарно едет с тяжелыми детьми. Я за оникс

Я хотела купить модель 11 года за 6500, но их нетю. за 8600 не стала, да и синюю не хочу. Марин, это ты купила в Лапси за 6500, а мне не достался?

Вот смотрю на биху и думаю бестолковая так то коляска. Как основную использовать не получится,а как машинную тоже не удобно,пол машины занимает...Вот стоит у меня в коридоре и продать жалко, и не нужна то она по сути.

Подружка основную использовать не получится,а как машинную тоже не удобно,пол машины занимает

Не поняла про основную))
Почему же? Она как летняя основная...

А что такое ДД? Шасси есть возможность оставить)

Дама_в_панаме

Добрый день

Я бы тогда смотрела любую коляску, шасси оставлять в машине, а ребенка спускать в коробе
Тяжело будет на себе коляску таскать

Либо шагающие коляски, но таких мало

MoneyPenny, )))))))))) Я смотрела эмалюнга мондиаль, но дороговастенько новая. Хотелось бы чтоб люлька большая была

MoneyPenny
Не поняла про основную))

ну по идеи ведь вполне можно 2 коляски иметь,допустим перегу джити на грязь и сугробы и макларен хт на лето ,поездки и шопинг. И места не много все это занимает,а биха получается так чисто покрасоваться,но место занимает

Подружка

Смотря конечно какой багажник)) в своей машине я ее не замечаю, у мужа -также (хотя машина меньше)...смотря как расположить ;)
Если нужно место дополнительное, ставим коляску на торец под спинку заднего сиденья, но это редко))

Мак xt в длину место забирает...
Ну и не сравнивала бы их: мак легкая трость, хоть и с амортизацией, бишка полноценная прогулка, с хорошей амортизацией и сиденьем-реверс :)

Дама_в_панаме

Может эмму сити кросс? У люльки Корг хорошие внутренние размеры
Размеры люльки (внутренние размеры): длина 75 х ширина 33 х глубина 19 см.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 21:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы