Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки-8: курсом на весну!!!

MoneyPenny
Что еще можно посмотреть?

Микралайты и Валко беби Снап. Больше ничего на ум не приходит легкого и для тяжеловесика. Сайбекс оч хороший вариант для садика ;)

Подружка
Вот стоит у меня в коридоре и продать жалко, и не нужна то она по сути.

Угу/, у меня так же с камом. Продавать безумно жалко, люблю я его. Но при наличии Джоггстера он мне вроде и не нужен совсем

Дама_в_панаме
Хотелось бы чтоб люлька большая была

Зачем? До года катать в люльке все равно не будете, месяцев с 4-5 уже можно в прогулочный блок. Там как раз ляль перестанет лежать кабачком и захочет улицу глядеть в полулежачем положении ;)

Спасибо, т.е. лучше покупать коляску 2в1 или сначала люльку, а потом прогулку на зиму?

Дама_в_панаме

Если есть возможность оставлять в авто шасси, я бы купила хорошую люльку (например инглезину софию или витторию), а потом уже норм прогулку искать
Если нет такой возможности, то шагающую Эмму сити кросс))
В принципе прогулочный блок у эммы хороший, пригодится и на следующую зиму))

MoneyPenny
Смотря конечно какой багажник)) в своей машине я ее не замечаю, у мужа -также (хотя машина меньше)...смотря как расположить

ну вот просто у мужа например 7 местная машина, но если 3 ряд разложить, то мак входит ,а раскоряка би не входит никак
А т.к. у нас 2 детей в креслах ,3 рядом пользуемся часто, т.к. ездим много с друзьями. И мак не так жалко в машине возить,как би, у меня муж не особо аккуратно все складывает

жане нурс нарыла,никого не напоминает

а ты где взяла? ик ак модель называется?

Дама_в_панаме
Я смотрела эмалюнга мондиаль

она ж громадина. 4-й этаж без лифта - это жестокая жесть. Если конечно у вы не мастер спорта по силовым видам.
забейте вообще на красоту. Вам надо выжить первые месяцы после родов, когда спина отваливается и от веса одного ребенка, не то что вместе с коляской.
Легкая шагающая коляска - без вариантов.

MoneyPenny
Если есть возможность оставлять в авто шасси, я бы купила хорошую люльку (например инглезину софию или витторию), а потом уже норм прогулку искать

Ален, извини, но вот тут ты не представляешь о чем говоришь. Это верная смерть спине тащить люльку от софии с ребенком внутри сначала до подъезда, потом вверх. Там одна люлька весит кг 6, не удивлюсь если все 8. Плюс ребенок килограмм 7-9 к 5 месяцам. И тащить ее капец неудобно!!! Это она только пустая в магазине такая клевая-невесомая кажется. Это же цельнолитая термо-автолюлька, там даже не пытались оптимизировать вес.

если оставлять шасси в багажнике - это надо брать не люльку, а транс с переноской. Переноска весит 1-2 кг и уже, ее реально легче тащить. Это при железной уверенности, что машину всегда можно поставить у подъезда, а не в 50 метрах.

варианты:
если шасси в багажнике - эмма сити кросс прогулка, или эмма нитро сити прогулка с переноской. И до упора.
стек с переноской
если шагать наверх:
априка сорария до ноября, потом эмма скутер - легкие и шагают
бугабу би плюс до ноября + эмма скутер с ноября
микралайт торо 2 в 1
мама-папа сола 2 в 1
какая-нибудь недорогая шагающая польская люлька до весны, потом прогулка. Правда не совсем понимаю зачем летом тягать эту хабазину... Разве по лесам если ездить.

самый лучший вариант - оборудовать колясочную на 1 этаже!!!Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 01:36

kateov Ален, извини, но вот тут ты не представляешь о чем говоришь. Это верная смерть спине тащить люльку от софии с ребенком внутри сначала до подъезда, потом вверх. Там одна люлька весит кг 6, не удивлюсь если все 8. Плюс ребенок килограмм 7-9 к 5 месяцам. И тащить ее капец неудобно!!! Это она только пустая в магазине такая клевая-невесомая кажется. Это же цельнолитая термо-автолюлька, там даже не пытались оптимизировать вес.

я представляю, носила ре в люльке на 4 этаж

7-9 кг к 5-ти месяцам??? :=-O: мой 9-10 кг в год весил...
Любая люлька кг до 10 идет максимум...на моей было такое предупреждение, да и не войдет уже скорее всего в люльку...а прогулок с 0 месяцев единицы

Я в любом случае за нормальную коляску зимой-весной (проходимую, с хорошей люлькой) оставлять весь комплект в машине и выходить с ребенком на ручках...

А к лету легкую шагающую либо просто легкую коляску со сложение одной рукой, чтобы спускать/поднимать одной рукой

Я максимум могу зашагать в двор ступенек 10, а подниматься на 4-й этаж....не, проще сложить и занести в квартиру, имхоСообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 09:49

Подружка
жане нурс нарыла

jane air
ак модель называется?

[a url=market.yandex.ru/model.xml]Nurse Boomy Pro[/a]

Общие характеристики
Тип прогулочная
Механизм складывания книжка, складывание одной рукой
Количество колес 4, передние и задние одинарные
Возможные варианты цветов бежевый, зеленый, коричневый, красный, розовый, серый, синий, черный
Различная ширина передней и задней осей есть
Вес 11.4 кг
Конструкция
Регулировка наклона спинки есть
Регулировка высоты подножки есть
Ремни безопасности есть, пятиточечные с мягкими накладками
Регулировка высоты ручки есть, число положений - 4
Поворотные передние колеса/колесо есть, с возможностью блокировки
Перекладина перед ребенком есть
Корзина для покупок есть, сетчатая
Дополнительная информация
Переноска нет
Аксессуары солнцезащитный козырек, дождевик, накидка на ноги, сумка

[a url=www.youtube.com/watch]Dada - Casualplay[/a]
интересная трость :)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 10:04

MoneyPenny
7-9 кг к 5-ти месяцам??? ::=-O:: мой 9-10 кг в год весил...
Любая люлька кг до 10 идет максимум...на моей было такое предупреждение, да и не войдет уже скорее всего в люльку...а прогулок с 0 месяцев единицы

ванька в полгода был 9.5 кг.

MoneyPenny
Я в любом случае за нормальную коляску зимой-весной (проходимую, с хорошей люлькой) оставлять весь комплект в машине и выходить с ребенком на ручках...

это разумно, соглашусь. Просто Ваньку было фиг уложишь, на улице вырубался махом. И самый кайф был - дотащить его обратно домой на балкон и позаниматься своими делами. Просто на балконе не засыпал.

MoneyPenny
я представляю, носила ре в люльке на 4 этаж

Ты герой! Какая была люлька?
я тоже носила, моей спине не понравилось.

да, трость интересная, и на бордюры должна хорошо лезть, и складывается колесами вниз

kateov

Кать, это скорее исключение, чем правило ;)

kateov
Ты герой! Какая была люлька?

jane capazzo :) 5,5 кг чистого веса
ограничени е по весу ребенка - 10 кг

kateov
И самый кайф был - дотащить его обратно домой на балкон и позаниматься своими делами.

мне был кайф гулять в сон, на балконе ни разу не спали))

kateov
складывается колесами вниз

вооот...это мне вообще понра...только по видео спинка короткая похоже((

MoneyPenny
мне был кайф гулять в сон, на балконе ни разу не спали))

мы тоже в основном гуляли, потому что затаскивать по лесенкам нашу люлю оказалось небанальным мероприятием. Когда ее покупала, была уверена что все коляски с прямыми колесами шагают, и вообще это не особенно важно. И еще спина ДО родов совсем-совсем не болела и люлька казалась очень легонькой, просто пушиночкой. Хоть и 8 кг )))
а вот когда люлю украли и мы вынужденно пересели в априку - там я все время детку на балкон утаскивала )))

MoneyPenny
Кать, это скорее исключение, чем правило ;)

ну ни наю. Ванька небольшой такой мальчик. В 2 года 86 см - большой что ли?
У нас во дворе все ровесники его больше, включая девочек. Тут ваще какой-то заповедник здоровячков.

kateov
Ванька небольшой такой мальчик. В 2 года 86 см - большой что ли?

ты же про вес писала)) мой 9,5 кг весил в год :)

kateov
потому что затаскивать по лесенкам нашу люлю оказалось небанальным мероприятием.

не, ну все классики тяжелые...что тут скажешь
из шагающих с рождения - эмма cerox, но она и весит 15 кг %)
остальные эммы идут с 6 месяцев

стэк? ну не знаю...
макларены счас с 0 месяцев идут...но это трость....

MoneyPenny
ты же про вес писала)) мой 9,5 кг весил в год :)

так и про вес. с кем ни познакомимся - на полголовы выше, шире. И 20 зубов в полтора года. Заповедник )

Здравствуйте :-) вновь за советом :-)) нашла колясу прогулочную в интернете...внешне вроде то, что надо... отзывов катострофически мало... может быть кто-нибудь про нее знает? Aneco Venezia (прогулочная)
И еще вопрос - на московском сайте она представлена просто как прогулочная, а в других местах исключительно как модель 2 или 3 в одном %) Все же какая она?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 12:21

Девы, помогите тоже определиться. Я мечусь между Априкой Мэджик Эйр и Нуна. Что по качеству лучше?

MoneyPenny
7-9 кг к 5-ти месяцам??? мой 9-10 кг в год весил...

kateov

блин а мой мелкий 10,5 в пол года весил, сейчас год нам,вес 12,5,но и по росту он вроде не мелкий,84 см
Вообще не представляю как таскать ребенка и коляску. Благо я сейчас на первом живу,ваще тащусь просто)

AliceЛисица
Девы, помогите тоже определиться. Я мечусь между Априкой Мэджик Эйр и Нуна. Что по качеству лучше?

я вчера ее в видела у нас) На ней пытались ехать
Имхо но она чисто летняя. Выглядит довольно прикольно и не обычно. Мне больше внешне чем априка нравится,но я вообще априки не люблю. В них единственный плюс вес

МамаТимура
Здравствуйте :-) вновь за советом :-)) нашла колясу прогулочную в интернете...внешне вроде то, что надо... отзывов катострофически мало... может быть кто-нибудь про нее знает? Aneco Venezia (прогулочная)

аналог туттис зиппи
скорее всего только 2 в 1 или 3 в 1 продают.
Как люлька хвалят,как прогулка пишут,что узкая очень и бампер низко,не удобно. Вообщем прогулки такие продают до года ребенкиного,видимо позже уже совсем не влезает

Подружка
я вчера ее в видела у нас)

это Вы про Нуна? Мне в принципе на лето колясон нужен, к зиме вообще уже коляска не нужна будет, поэтому меня проходимость по снегу мало волнует. конечно хотелось бы, чтобы об каждую палочку колеса не запиналсь и управляемость была хорошая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы