Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки-8: курсом на весну!!!

девочки, хелп! переехали на 5 этаж, и теперь нереально инглезину магнум + 12-килограммового сына мне одной таскать.
надо легкую компактную коляску для прогулок мне с мелким по улице и в тц. до тепла и асфальта еще магнум поюзаю, а потом какую-нить вот хочется. бюджет в идеале 6-8 тыр,бу рассматриваю. думаю о трости, не прогулке, наверн. но сидение не гамаком. вот чего мне надо? на какие коляски обратить внимание?

Подружка
аналог туттис зиппи
скорее всего только 2 в 1 или 3 в 1 продают.
Как люлька хвалят,как прогулка пишут,что узкая очень и бампер низко,не удобно. Вообщем прогулки такие продают до года ребенкиного,видимо позже уже совсем не влезает

Спасибо :-)) перестаю ее рассматривать тогда... Мой крепыш в нее не влезет,видимо...

Missis Х
на 5 этаж

если не планируете спать в коляске по долгу, я за магик аир (на авито 7тр с доставкой)
сильвер кросс физз еще можно посмотреть
макларен глоуб троттер, еще воло - но он гамакомСообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 13:20

Missis Х
надо легкую компактную коляску для прогулок мне с мелким по улице и в тц. до тепла и асфальта еще магнум поюзаю, а потом какую-нить вот хочется. бюджет в идеале 6-8 тыр,бу рассматриваю. думаю о трости, не прогулке, наверн. но сидение не гамаком. вот чего мне надо? на какие коляски обратить внимание?

сайбекс хвалят,макларен
Сайбексы в закупках были, только не знаю дешево ли там они.

AliceЛисица
Нуна.

на 2 года? а рост какой у вас сейчас?
у нуны спинка короткая, пожалуй единственный минус

Подружка
год нам,вес 12,5,но и по росту он вроде не мелкий,84 см

наши габариты в 2 года

AliceЛисица
Девы, помогите тоже определиться. Я мечусь между Априкой Мэджик Эйр и Нуна. Что по качеству лучше?

так от размеров ребенка зависит и что для вас важнее легкий вес или компактность сложения.

MoneyPenny
на 2 года?

да, а что? поздно или рано? рост точно не знаю, рулетку не нашла, где-то 85 см

HappyToBeMe
что для вас важнее легкий вес или компактность сложения.

мне и то и другое важно, хотя компактность, наверное - больше. Чтобы в багажнике все место не занимала

AliceЛисица
где-то 85 см

тогда норм будет))
я больше из-за короткой спинки))
неудобно, когда полголовы торчит

фото 2-х летки (рост правда не уточняют)

[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1333885182//post-231842-1333907148.jpg[/img]
это ребенок в 1,3 года

Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 13:39
[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1333885182//post-196074-1333956051.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 13:40

Девочки я тут про мум жане прочитала на бебиблоге ,что рама ломается у нее :=-O:
Думаете реально это так?
Я просто уговариваю вместо тутиса и подобных жане мум купить, вот думаю может зря уговариваю то? Хрупкая рама то вообще это ужас

MoneyPenny
я больше из-за короткой спинки))

а сколько спинка у нее?

kateov
за магик аир

как бы ее найти на авито?) всяко вводила блин.

Missis Х
как бы ее найти на авито?)

нет их в продаже б-ушных

хотя нет, карун я видела однажды

www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/aprica_kolyaska_magical_air_novaya_147487063
магик аир
подорожали, кстати, на той неделе подешевле были капельку

aprica magical air

MoneyPenny
фото 2-х летки (рост правда не уточняют)

дааа, ноги до подножки не достают а пол головы торчит(((

AliceЛисица
а сколько спинка у нее?

44 см

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]замеры[/a]

коляска понра, но моего слоника выдержит? Я про априку :)

Missis Х
коляска понра, но моего слоника выдержит? Я про априку

она до 15 кг рассчитана)) смотря как вес набирать будете

MoneyPenny
MoneyPenny

Алена, хочу поблагодарить за совет! Я купила вчера коляску трость пег перего плико мини. Коляска очень понравилась. Удовлетворила самое главное мое требование - небольшой вес и компактность складывания. Я довольная!!!! :) Еще и цвет купила такой какой хотела красный на черной раме. Вчера уже катались по ТЦ, ну и по двору нормально так проехали. Коляска едет сама, без усилий. Мне пока даже больше нравится предыдущего моего мака икс эл эр ;) Единственный минус у коляски, капюшон маловат, когда ребенок спит, хочется побольше его закрыть. Думаю козырек либо сшить либо купить.

MoneyPenny
смотря как вес набирать будете

отлично набирает блин.
12 кило в 10 мес..
инглезина тож до 15 кило, так у нее колеса уже по-моему еле слоника моего держат..
а пережка, про которую выше написала Ялта, там больше вес держит? Пошла глядеть

Missis Х
12 кило в 10 мес..

до полутора лет всяко хватит. а может и до двух

YALTA
Я купила вчера коляску трость пег перего плико мини. Коляска очень понравилась. Удовлетворила самое главное мое требование - небольшой вес и компактность складывания. Я довольная!!!!

всяко поздравляю :)

кстати, а в 13 году расцветки плико мини кто-нить видел? интересно просто :)

Missis Х
а пережка, про которую выше написала Ялта, там больше вес держит?

да тоже до 15 кг))

из недорогих вес до 18 кг держат жетем париж/лондон))
ну а вообще - Сайбексы (все модели) идут до 22,5 кг ;) в принципе оникс вполне демократичен по цене...можно поискать остатки 12 года...это 13 год уже ценник более 8 тысяч имеет))

AliceЛисица
Я мечусь между Априкой Мэджик Эйр и Нуна

нуна мне каэца маловата уже для вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы