Зимние детки 2013 (декабрь 12)

По весу я почти в норму пришла. Была 51, сейчас 52 - 53 в зависимости от времени суток, но вот складочка на животе есть %) и похоже таз разошелся, ни одни брюки не сходятся даже близко :(

Девочки у нас тоже какаши с водой и зеленоватые. Думала сегодня врач придет так спросить, но не было. Но я бы не сказала что мы мучаемся животом, только вот часто как-от какаем. Это ведь не нормально?

Девочки и подскажите как на улицу одеваете? Чето я не знаю даже, боюсь все что холодно ей будет

Карусель
только вот часто как-от какаем.

мы тож часто-часто. ;)

одеваю послойно - костюмчик хб тонкий, сверху слип ткань типа махровой что ли, затем флисовая поддева, конверт ленне. не мерзнет.

Карусель

Мы одеваем слип такой как бархатный, хз как объяснить , на него вязаный слип у него в составе шерсть, шапка хб и шапка вязаная, сверху комбез керри с капюшоном на голову. В коляске лежит одеяло из овчины, на него кладу и еще уголками прикрываю как в конверте.

Ultraмама
Потихоньку, мы с тобой идем в ногу я тоже сейчас 67-68,

ты худей меня уже

TinyDoll
акой как бархатный, хз как объяснить

во-во, не знала как сказать

TinyDoll
В коляске лежит одеяло из овчины, на него кладу и еще уголками прикрываю как в конверте.

а мы пока на руках гуляем. но вроде не мерзнет - ручки ножки горячие после погулки

matyu

Вы коляску чтоль еще не купили, и как ты таскаешь свое счастье :=-O: такое большое да еще и в одежде

TinyDoll
Вы коляску чтоль еще не купили, и как ты таскаешь свое счастье такое большое да еще и в одежде

неа не купили еще. Я даже еще не думала какую надо. Свекр хотел купить - дак заболел, фиг знает когда приедет. А так думала в апреле-марте брать как деньги появятся У нас старшему подарок в копейку вылетел. 14 косарей + еще на празднование %)

Тренируюсь быть херакловой (по английски через х произносится) силой как сказал муж

TinyDoll
52 - 53

молодец какая,а у меня застряло...во всем Мария виновата :angry: Ну чем ее гадину заменить,а?
А штаны может на боках не сходятся? застегиваются ведь выше бедерСообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 17:12

Ultraмама

насчет узи,Оксан... мы вот сделали платно, но она сама даже сказала головку еще раз посмотреть месяца в 3,там уже другое диагностируют в этом возрасте. Хочу взять бесплатно ближе к 3м мес, если позволят так конечно.А то мы завтра первый раз на прием идем, вдруг скажут или сейчас,или никогда...я уж ничему не удивлюсь

Всем привет! Написать вообще времени нет :( . Нам 2.03 исполнился месяц :y_0018: Сегодня звонила врачу сказали карантин ешо не сняли :y_0020: , тоже переживаю за прхождение всех специалистов, врач сказала, что сначала пойдут те кто в декабре родился. Тоже про платное подумываю, но в екат ехать не вариант, так что пока в состоянии раздумий. :y_0016_1:
По моему весу - 55 где-о сейчас, надо ешо 7 кг. :y_0015: Про вес лялика моего даже не скажу, карантин долбанный (ссори за выражения),просо накипело.
Гуляем мы так: на ползунки и кофточку надеваю махровый слипик, шапка х.б. и шапка вязан., заворачиваю в легкое одеяло и поверз конверт на овчине- нос кста всегда холодный , но я заметила ручки, ножки в норм. Вот теперь и думаю, по какому признаку тада определять тему на улке?

Карусель

тонкий слип+теплый слип (у нас на тоненьком синтепоне)+конверт Нельс

ksanna
2.03 исполнился месяц

а нам 2 :) Поздравляю с первой датой!

EVGENKA96

Если б ты выдела сколько я всякой фигни ем типа марии, булочек и других печенек %) это ппц какой-то. Что-то же надо кушать мы и так от сыпи избавиться не можем, то тут то там вылезет, поэтому я себе почти ничего не позволяю

EVGENKA96
во всем Мария виновата

а да это зараза, я из-за нее не могу скинуть :boom: мимо стола на кухне прохожу, а она мне : "Съешь меня!" Ну я и ем :boom:

ksanna

Поздравляю :y_0019:
Из-за карантина я тоже бесилась, все в итоге комом, а нам ведь уже почти 2 месяца а мы нигде не были, больше нет сил расстраиваться, что необходимо делаю платно.

TinyDoll
Если б ты выдела сколько я всякой фигни ем

ну не знааааюююю Мы с дочей на пару пухнем и только от Марии, других вредностей и не ем (оч редко выпечку своего приготовления, типа шарлотки или творожника)

matyu

Люда, а прием эутирокса/л-тироксина может влиять на вес или нет?по-крайней мере на скорость его потери?
ksanna
она мне : "Съешь меня!"

ага,примерно так Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 17:30

А у меня 2-3 кг осталось, ну это грудь, наверное)))) Я почти все в роддоме оставила... Все свои до родовые вещи ношу давно.

EVGENKA96
а нам 2

О и мои поздравлялки принимайте! :y_0019:

EVGENKA96
Поздравляю с первой датой!

TinyDoll
Поздравляю

Спасибки за поздравления! :y_0017:

EVGENKA96
Люда, а прием эутирокса/л-тироксина может влиять на вес или нет?по-крайней мере на скорость его потери?

Может. Тироксин же регулирует скорость обмена веществ. При избытке худеешь, так как все ускорено. При недостатке - толстеешь, так как все замедлено.

Я тоже жру Марию :boom: Это какой-то наркотик

upiteri
се свои до родовые вещи ношу давно.

ну я-то тоже во все влезаю,но бока "свисают",ну и кожа на животе пока не в тонусе. А я б еще кило 5 бы скинула :popcorn:

Я одеваю слип хлопковый, поддева флисовая и комбез керри, в коляске пледик флисовый и все. Чепчик хлопковый и шапочка рейма+ капюшон.

matyu
При избытке худеешь, так как все ускорено. При недостатке - толстеешь, так как все замедлено.

так-так-так Вот у меня был повышен Т4, пью теперь эутирокс. Но я-то думала это,чтоб ровненько было Т4-ТТГ, а получается,что может я уже перебрала чтоль Короче,объясни мне, скоренько у меня или заторможенно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы