Зимние детки 2013 (декабрь 12)

EVGENKA96

Я ее спросила, она делает эльмаш и уралмаш, а ее координаты мне наш невропатолог в поликлинике дала еще когда сын был мелкий, вот я ее опять разыскала :) . Женя ты поиском набери про массаж, я тут много просмотрела и своей координаты в темках нашла, а то я ведь свою то визитку дааавно выкинула, но юмама как всегда поиогла ;)
А про ваше тельце мы ничего не знаем, ты свою дочу от нас скрываешь :nose:

поискала, из телефонов нашла только один...какой-то незрячей женщины. Еще оказывается у нас хирург массаж делает :=-O: . Ну и массажистов из поликлиники советуют. Вот и усё
Моя первая массажистка тоже кстати из поликлиники была,но уже не работает там,а так ничЁ была..ага

TinyDoll
свою дочу от нас скрываешь

такая я я и сына в нете никогда не выкладывала, может позже не надолго покажу

EVGENKA96

Кстати слышала что незрячие хорошо делают...хотя может малышу бы не стала делать. Наша нпрример не только массаж делает но и упражнения, они и шагали и рриседали и на круглой спине перекатыаались, надо чтоб человек крепко держал и был внимателен. Но мне покпзалось что много контактов в темах было. Все ирину владимирлвну там хвалят вроде на ботанике обттает)).

TinyDoll
ирину владимирлвну

ну я поняла,что она из поликлиники. Подняла там темку годичной давности,может кто что свежее напишет. А насчет незрячей,там тоже девочки хвалили,что кривошею исправила деткам без воротника и ножки тоже

EVGENKA96

Жень что вам прошею и ножки сказали? Кстати нам массажистка сказала что у нас недостаточно ножки разводятся в сторону и надо обратить внимание и сходить к хирургу, мы записаны на 7, но вот тока доверия к нтм нет. У меня сыну водянку яичек в год диагноз сняли а в в 1 и 8 мы прооперирывались по этому поводу:( И вообще после сегодняшнего хирурга у меня муж так многозначительно спросил сколько у нас еще вот таких бесплатных специалистов осталось а я говорю это только начало, но на всё ведь денег не найдешь :(Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 12:21

Женя я поищу контакты, которые мне давали, кода еще старшие маленькие были. Тебе скину в личку. Мы в этот раз не будем обращаться к массажитам, со мной мама периодами живет, а она у меня массажист с большим стажем. Поди согласится внучке поделать массаж , хотя старшим она делала редко, тогда еще работала и с к нам на столько приехать не могла.

EVGENKA96

в личку напишу нашу массажистку, единственное у нее очередь бывает :( , но очень хорошая, раньше в особом ребенке работала, может и электрофорез делать

Девочки и мне кинте в личку телеф массажиста на ботанике. Нам что делала старшему отказала говорит времени нет сменила работу. Я старшему делала в год массаж в поликлинике бесплатно там 2жен работало одна ничего так а вторая грубая очень была. Еще нам в 20 врач дала тел массажиста что у нее опыт большой и т.д. но как то даже не знаю обращаться или нет.

Девочки, я скоро с нашим животом уже стреляться буду :boom: У нас то понос, то колики. Сегодня всю ночь опять стонал, кряхтел. Под утро отпустило пропукался, но какашки пошли зеленые %) Позавчера весь день водой с6нова какал, всю ночь орал как резаный. Вчера убрала всю воду нафиг - разводила лактозар и плантекс, дали немного смекты, было замечательно днем. Что за хрень такая %)

Можно ли при ГВ ретинол (витамин А)?

Девочки,спасибо за контакты

TinyDoll
Жень что вам прошею и ножки сказали

с ножками все ок,нам даже в 3 мес узи делать не надо,у нас уже ядра сформировались,сказала - редкий случай,что так рано) А про шею - обнаружилась родовая травма, но вроде не сильно ...в общем невролог должен сказать что да как

matyu
Девочки, я скоро с нашим животом уже стреляться буду У нас то понос, то колики. Сегодня всю ночь опять стонал, кряхтел. Под утро отпустило пропукался, но какашки пошли зеленые

Люда мы тоже сегодня ночь скакали из-за живота. Тоже пропукается и спит. В ближайшие дни поеду какашки на анализ сдавать. Сегодня начала пить сама укропную воду (запарила семечки и пью, как чай), посмотрим , будет ли эффект.

я уже вся в сомнениях, а стоит ли мне пользоваться бесплатными направлениями на узи, может не заморачиваться, да сделать платно у этих теток, а? как думаете? Нам к заведующей назначено на 21 марта, потом выдадут талоны к узким специалиствам и на узи, дак нам тоже уже будет 2 мес.

Ultraмама
В ближайшие дни поеду какашки на анализ сдавать.

Оксан, куда едешь сдавать? Как анализ называется, на что?

Мы прошли бесплатно, вроде все норм. Но думаю месяцам к трем платно сделать. Надеюс девочки поделятся контактами

matyu
Оксан, куда едешь сдавать? Как анализ называется, на что?

Хотела на токарей в лабораторию, а она закрылась и теперь существует на репина при парацельсе. Сегодня придет педиатр я спрошу на что здать. Пока ищу, где здать.

и мы с животом страдаем.у нас под утро и вечером капец просто -мы за месяц бутылочку саб симплекса выпили.на животе лежать не хочет.да и вообще лежать не любим.на руки просится прям орёт надрывается-возьмешь все хорошо молчит %)

Ultraмама

matyu

Девочки мы сдали самый обычный анализ под названием бакпосев, муж отвез памперс с какашками и они там палочкой собрали анализ. У нас стафилокок золотистый которого быть не должно и клебсиелла массивный рост, а может быть только в малом количестве. Многие такое цепляют прямо в роддоме, внутрибольничные микробы, но точно установить сложно. Люда особенно мне кажется у вас есть проблемки раз с водой какает :(

EVGENKA96

У нас тоже типа небольшой родовой травмы, судя по всему из-за стремительных родов.

Света, а куда сдавали? сколько стоит?

А кто как вес сбрасывает? Пока 69 и ни с места. 10 лишних килограмчиков висят

Ultraмама

Про узи даже не знаю что и посоветовать, по мне дак если финансы позволяют то дома конечно лучше, можно и время удобное выбрать и тащиться никуда не надо и тем более она делает комплекс, а вот шею ж например не делают в поликлинике если я не ошибаюсь или как нам желудок. Женщина мне понравилась и была она одна, я кстати на юмаме находила тему про узи на дому когда отзывы искала, ни одного плохого не нашлаи там озвучивалось имя и отчество и это именно она к нам и приезжала. Тем более если она из детской областной, нам платный педиатр именно туда рекоммендовала ехать.

matyu
А кто как вес сбрасывает? Пока 69 и ни с места. 10 лишних килограмчиков висят

Потихоньку, мы с тобой идем в ногу я тоже сейчас 67-68, желаемый результат 56-58. Смотри за три недели скинули. Где то 2 кг в неделю, нормально ;)

Света куда здавали анализ?

matyu

Да по месту жительства, туда куда старших водим на энтеробиоз сдавать, короче туда где в попах ковыряют и все бесплатно. Надо ж хоть иногда пользоваться услугами бесплатной медицины ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы