Зимние детки 2013 (декабрь 12)

Вообще-то смотрят на ТТГ, с Т4 они в какой-то пропорции взаимросвязи. В общем - чем выше ТТГ - тем ниже т4, и наоборот. соответственно у тебя избыток ттг (цифры ттг низкие) - позже погляжу динамику своих анализов. тогда нафига тебе тироксин?????????? так и гипертиреоз и тиреотоксикоз заработать можно %)

чем больше цифры ттг (недостаток его значит) - тем выше доза тироксина.

мне вообще контроль наначили через 3 месяца после родов %)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 18:05

А я ворона как в рд уехала так и забыла про гормоны, получается что бросила вот все и...хз че теперь, так то мне тоже было прописано пить после родов :(

TinyDoll

Света, а у тебя гипотериоз?

matyu
гипотериоз

эндокринолог мне его в диагноз написала. И хотя при повторных анализах (после приема эутирокса) у меня все выровнялось,она мне сказала,что пока я беременная и кормлю грудью бросать пить не надо. Я как раз сейчас должна опять сдать анализы и к ней идти,она мне в начале марта сказала сделать. А пью я дозировку 37,5

ЗЫ Первый раз в анализах было ТТГ, СТ3 в пределах нормы, а Т4 повышен. Второй раз - все стало в пределах нормы. Но я еще ведь узи щитовидки делала, там у меня что-то повышено ( с сосудами вроде связано), в общем хзСообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 18:29

matyu

У меня ттг был завышен, но это исключительно на фоне Б, раньше контролировала все ок было, ну и узел есть в щитовидке небольшой, тоже стараюсь узи регулярно делать

Девочки я вот что-то вообще ничего не пью ни витамины ни йодомарин, про гормоны вообще молчу. Знаю что вроде как наддо а заставить себя не могу, за Б устала от горстей таблеток на завтрак обед и ужин. И по хорошему надо бы сдать ттг и ст4 и узи сделать и тогда начать пить таблетки, но ведь это ж надо выбраться, а еще и к гинекологу пора, а куда дите то девать, муж и так уже сердится из-за постоянных отпрашиваний, то документы оформить, то с юлькой ко врачу. Девочки вы как эти проблемы решаете?

Девочки спасибо за ответы. Думаю на этой неделе на улицу в коляске пойдем уже гулять. Никак не могу коляску вниз с пятого этажа спустить в колясочную. Муж блин вообще не приезжает, заработался совсем((((

Жень, смени эндокринолога. При беременности Т4 вообще не учитывают по новым стандартам ;) Странная дозировка у тебя. Даж таблетку не распилить %) Гипотериоз оценивается до беременности как раз, проводится компенсация. Без компенсации зачать очень-очень сложно.
Мне повысили перед родами дозу - но у меня ТТГ вырос. Сейчас сказали пить беременную до повышения. Через 3 месяца контроль, и корректировка на добеременную.

matyu
Даж таблетку не распилить

не-не,нормуль)) 1,5 таблетки в дозировке 25 ;)

matyu
смени эндокринолога

я вот сдам анализы,послушаю ее,да и вообще завяжу наверное на время. Хотя страшно,у меня у деда были проблемы с щитовидкой,но щас вроде все лечится

Света, у меня также муж психует что вместо работы бегает по бумажкам. Остается только сделать их поскорее и они закончатся
У меня уколы окситоцина вообще через попу получаются. Весь курс набекрень - не знаю как отразится. К детским врачам хожу одна - беру такси если невмоготу. Школа и справки на муже - тут уже ничего не сделаешь. Предлагала ездить самой с дитем - сказал нефиг таскать по общественным местам. Мне скоро снова на узи, к гинекологу и гормоны %)

Мы тоже животом маемся, но у нас другая проблема - очень редко какаем :( . я сегодня не выдержала и мы сдали какахи на анализы, в врачем советовалась, она сказала сдать копрограмму и посев на микрофлору, вот теперь, жду - трясусь
у нас еще пупочек стал сильно выпячиваться, а в поликлинике сказали, что для таких малявок как мы, продлили карантин, когда на прием попадем, неизвестно %)

Светленькая

а где сдали?

TinyDoll

Свет,сочувствую. Документы на ляльку все муж делал. К гинекологу теперь мне лень идти,не могла млин меня тогда посмотреть))) Вообще он меня всегда может отпустить по делу,особенно если с коляской гулять идет (если не мороз,он и 4 часа может прогулять - это когда до -5 было). Я вот с годами понимаю как мне с ним повезло :t_0035:

это же хорошо Жень Меня максимум на час по делу и то будут названивать без конца

Карусель

Ой я вообще не представляю как сил хватает одной со всем справляться. Видимо я слабенькая, как подумаю вон у девочек по трое :=-O: ужас ужас. Я б без мужа :vis: или . Мы с ним на пару как белки в колесе крутимся а вечером падаем замертво.

Думаю идти мне на баян-микс 8 марта. И хочется и колется

EVGENKA96

Жень а он у тебя работает? Когда он так много гулять успевает

TinyDoll

ага, просто он на официальной работе в смену работает (2 через 2),а по другим делам недолго разъезжает. Поэтому в свои выхи он всегда гуляет

EVGENKA96

Это клево и тебе не одинько ;) и помощь

Я КУПИЛА БИЛЕТЫ ТАКИ 8 -го иду вечером на концерт :y_0019: папа будет гулять рядышком

Свет, у моего есть возможность работать с обеда, ну и их особо не контролируют, программисты что сказать - правда дома порой отрабатывает вечерами. Плюс еще вторая работа официальная и подработка фрилансом %)

TinyDoll
Это клево

зато когда на выходные выпадает %) как раз в эти субботу-воскресенье работал (дома только в 21 ч) и я с двумя детьми Мне сыночку жалко, он потому что все один, я с лялькой на руках даже поиграть с ним не могу толком. А так удобно конечно

matyu
а где сдали?

в доктор плюс

EVGENKA96
поискала, из телефонов нашла только один...какой-то незрячей женщины

мне первой дочери как раз слабовидящая девушка делала, очень понравилось и отношение и как делает, она настолько профессионал, что даже не заметно что она незрячая. Эта она и есть наверное. я к сожалению ни имени ни телефона не сохранила.

matyu
А кто как вес сбрасывает? Пока 69 и ни с места. 10 лишних килограмчиков висят

мне тоже еще кг 10 нужно скинуть хотя бы. за месяц после родов всего 3 ушло (((

Silverfox
Эта она и есть наверное

эта вроде у себя дома делает на Ботанике. Их много таких как я поняла

у меня проблема... я незнаю что кушать... накидайте, пожалуйста, рецептики супчиков и вообще что кушаете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы