Зимние детки 2013 (декабрь 12)

EVGENKA96

эта вроде у себя дома делает на Ботанике. Их много таких как я поняла

та тогда ездила, но ее привозила девушка брата (лет 16) теперь может просто некому возить. сама-то она не доехала бы

upiteri
я незнаю что кушать... накидайте, пожалуйста, рецептики супчиков и вообще что кушаете..

я готовлю себе все отдельно-все на пару или отварное-поэтому без заморочек для себя:суп куриный или с фрикадельками Состав одинаковый практически:(картошка.морковь.лук.макароны(паутинка) курица или фрикадельки).грудка куриная отварная или на пару.котлеты на пару.гречка отварная.творог и сыр ем.кашу ем овсяную в основном.по еще пшеничную готовила.

TinyDoll
TinyDoll

Света скинь пожалуйста телефон массажистки. Тоже надо начинать делать уже. Сходили прикрепились в новой поликлинике, сказали 7 марта на прием.

Забегалась я вообще, даже к компу подойти некогда.Да еще старшенький дома, садик на карантин закрыли уже 3 недели %) . В общем сходили поставили Тёмку на очередь в садик. Пришла даже как то удивительно ни одного человека, мужчина сидел в кабинете, он вышел и я сразу зашла. Потом прикрепились к новой поликлинике, что и как не знаю пойдем 7 марта на первый прием только, а 12 уже будет 2 месяца. Вчера сходили сдали доки и написали заявление на мат. капитал, будем гасить свою ипотеку. Вот вроде и все. Лялик животиком вроде больше не мучается, начал гулить во всю, улыбается, смеется. Головку еще плохо держим может от силы минуты 2, и то только лежа на животике с валиком под грудью. Переворачиваться еще даже и не пытается, что то переживаю я :( .

Еще девочки (Женя, Света) скиньте мне телефон узистки. Она по всем районам ездит? А то пока мы сходим на прием, да пока к специалистам, нам там уже месяца 3 точно будет.

МamaЕгорки
Переворачиваться еще даже и не пытается, что то переживаю я .

ты чего,Таня,рано еще ;)

МamaЕгорки
держим может от силы минуты 2, и то только лежа на животике

тоже норм

МamaЕгорки
пойдем 7 марта на первый прием только, а 12 уже будет 2 месяца

нам 2 было 2 мес,только сегодня в первый раз сходили)))

телефон узистки в личке ;)

upiteri
у меня проблема... я незнаю что кушать... накидайте, пожалуйста, рецептики супчиков и вообще что кушаете...

irisha2006
Состав одинаковый практически:(картошка.морковь.лук.макароны(паутинка) курица или фрикадельки)

вместо макарон можно крупу добавлять для разнообразия.

Я себе борщ варю, мелкий на свеклу хорошо отреагировал, так что стала ее в вареном виде кушать и в борще. Вместо обычной капусты кладу цветную, у малыша реакции никакой.
Готовлю супы-пюре из цветной капусты со стручковой фасолью, или из тыквы.

upiteri

Варю каши на воде на пару или в котелке, вчера делала рыбно-рисовую запеканку. Вообще запекаю рыбу (горбушу, треску, судак), кальмары. Макароны с луком морковкой. Котлеты на пару, мясо на пару.

Мы сегодня сходили в поликлинику взвесили нас -1500 кг прибавили(4250 кг теперь мы) и выросли на 3 см(53 см)

Silverfox
мелкий на свеклу хорошо отреагировал

я свеклу просто отвариваю и ем.у нас тоже вроде на неё реакции нет.зато на мой чай с молоком походу естьььььььььь-колики ....

Всем доброго времени суток! Примите к себе? Мы тоже зимние)) У меня вот вопрос: Нам 15-го марта будет 2 месяца. На приеме у педиатра не были ещё ни разу (из-за карантина). Вот думаю, если идти на этой неделе, потом опять придется топать в 2 месяца? Или подождать до 15-го? И как в больницах обстоят дела с очередями, а то может после карантина народ валом туда повалил? %)

Девочки привет. Вот и у нас колики начались, ночью плохо спали и личико такое обиженное делали когда плакали, так жалко малявочку(((( Была медсестра сегодня, все стандартно сказала, на животик почаще класть, животик гладить по часовой стрелке, теплую пеленочку прикладывать, ну и эспумизан давать. А я купила Боботик, что-то знакомая посоветовала, но еще не пробовала давать, днем вроде получше, да и какаем, просто газики плохо отходят.
На следующей неделе пойдем в поликлинику, месяц нам будет. Интересно хоть как вес набираем да и как подросли.

KseniyaVictorovna
Примите к себе?

Добро пожаловать :) Давай сразу выкладывай все о себе и ляле своей ;)
Мы сегодня ходили в поликлинику на Шварца (записывались по времени),народу оч. мало в первой половине дня. Сходи после праздников,тогда,думаю,в 2 мес опять не надо бедет идти

Лучше пойти в 2мес сразу взвешивают и все сделают и прививку может поставят. А вообще скоро медсестра должна к вам зайти и спросишь у нее.

KseniyaVictorovna

Добро пожаловать!

EVGENKA96

И что тебе сказали на приеме? Выдали талоны на Узи и к спецам? Или это выдает только заведующая? А к ней вы попадаете?
Нас просто в месяц никто не приглашал на прием , только к заедующей чуть позже.
Вчера приходил педиатр, но пронеслась как фурия. Дома у нас она находилась около 2 мин, это с одеванием бахил и помывкой рук %) вот такая у нас бесплатная медицина :y_0020:

Ultraмама
Давай сразу выкладывай все о себе и ляле своей мы родились 15 января в 22:15. 3156 кг 51 см. Дочь Викуся.

EVGENKA96
Сходи после праздников да вот и я так хочу

Ultraмама
Вчера приходил педиатр, но пронеслась как фурия у нас так же. Когда медсестра приходила в первый месяц она только пупочную ранку смотрела и всё, убегала :(

Ultraмама

Оксана,Я была приятно удивлена,если честно)) У нас ведь раньше с сыном другой педиатр был (когда Мишка маленький был). Были на приеме 20 мин. точно. Всю обмеряли,обсмотрели. Выписали направления на анализы (кровь,моча,кал), дала направления на ЭКГ, НСГ и ....оу май гад.... узи вилочковой железы,той самой,которая отвечает за иммунитет.Она прям сказала,что сначала сделаем узи и потом только,если все ок,прививки будем ставить :=-O: Первый раз я в этой поликлинике такое услышала, остальное по результатам платного узи смотреть не надо сказала. Предыдущий даже толком не смотрел сына,только сувал бумажку на подпись за прививку,я уж про узи тимуса вообще молчу %)

А ну и на прививку от гепатита я все-таки сегодня подписалась (по собственной инициативе прошу заметить). никто не давил,что надо и положено)

EVGENKA96

Жень, напомни кто у вас доктор и участок.

Ultraмама

Написала тебе. К заведующей не ходили кстати,я даже и не спрашивала про нее)) ко всем спецам самим записываться (это нам), на узи тоже записываться в регистратуре,но мне и на руку,я их в 3 месяца хочу сделать. А из спецов только хирург на месте. Ну и невролог один (не наша)

EVGENKA96

Жень я прям даже в шоке от твоих расказов про врача. У своей про тимус даже спрашивать боюсь, а то впадет в прострацию

TinyDoll

Я сама до сих пор в шоке,тем более что даже не заикалась про это))
а вы,Свет, пойдете в поликлинику? ну так... хоть взвеситься

EVGENKA96

Ой нам много назначено. Завтра прием у хирурга, я конечно не сильно доверяюно наверно сходим. Во вторник нам на прием к педиатру и манту ставить, в пятницу если все ок то бцж, там еще окулист 16 ну и невролога надо, к нему еще не записана.

TinyDoll

понятно,а мы только к хирургу записались на 20, остальные учатся у нас %) да и пофиг,знаю я все их диагнозы невролога надо искать другого

а что такое ппцнс? в карточке увидела :=-O:

matyu

Проявлением ППЦНС у детей считают: повышенный или сниженный мышечный тонус, дрожь рук и подбородка, ослабление рефлексов, нарушение чувствительности, судороги, неустойчивый стул, нарушение со стороны сердечно-сосудистой, дыхательной и пищеварительной систем.
Люда,такой диагноз ставят каждому второму, а то и первому. У меня сыну тоже ставили,в год сняли. Очень любят его в поликлиниках неврологи ставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы