Зимние детки 2013 (декабрь 12)

а у нас похоже аллергия на витамин Д. По крайней мере вчера первый раз дала, а через час-два на щеке пятно красное,прям аллергическое однозначно. Вот теперь думаю,дать ли витамин опять,чтоб убедиться,что это точно на него, или уже не экспериментировать?

Жень, ладно бы невролог поставил. Педиатр записала мелкому %)
Я бы не давала раз подозрение, повремените немного, позже попробуете еще раз. А вообще больше гуляйте на солнце -недостатка не будет

EVGENKA96
а у нас похоже аллергия на витамин Д. По крайней мере вчера первый раз дала, а через час-два на щеке пятно красное,прям аллергическое однозначно. Вот теперь думаю,дать ли витамин опять,чтоб убедиться,что это точно на него, или уже не экспериментировать?

я тоже грешила на витамин, в итоге сменила (у нас был на водной основе, сейчас даю на масляной, вроде нормально пока)

Silverfox
на водной основе

ага,купила аквадетрим,хотя педиатр говорила,что на масляной основе лучше. А я этот взяла,сыну его давала и ничего,думала проверенный

EVGENKA96
ага,купила аквадетрим,хотя педиатр говорила,что на масляной основе лучше. А я этот взяла,сыну его давала и ничего,думала проверенный

сама теперь пей, а малявке на масле возьми

Ой девочки я вообще с этой сыпью замаялась. У нас и как мелкие прыщички на лице и шее, а теперь еще типа красных шелушащихся пятен: два на животике и одно на спинке. Я устала думать на что это. Врач сказала что наш кишечник дает, но ведь она тоже стопроцентно не знает, а я парюсь вечно что съела что-то не то. И самое страшное что нам бцж из-за сыпи в рд не поставили, а теперь собираются на следующей неделе ставить, а кожа то не чистая %) И что вот делать :(

TinyDoll
теперь собираются на следующей неделе ставить, а кожа то не чистая

т.е типа пофиг что ли? или это просто ты так думаешь?

TinyDoll
наш кишечник дает

а вы пролечили стафилококк и клибсиеллу?

ща на экг свою на руках тащила в поликлинику %) оЧуЧение,что штангу поднимала

EVGENKA96

Вот мне и интересно что скажет наша педиатричка, пофиг ей или нет, а сама то я на стреме так сказать, педиатр из детского доктора сказала что кишечник надо привести в порядок до прививки. Вот я и расстраиваюсь что раз кожа плохая то значит не все хорошо и бцж ставить нельзя а без нее как-то страшновато. Леченре мы частично прошли, курс энтерофурила пропили это противомикробное средство, сейчас всякие бактерии пьем лакто и бифидо.

Про штангу улыбнуло
Мне вот завтра к хирургу , я всю голову сломала как идти, чета я одна не решаюсь, коляску боюсь на улице оставлять, на руках мне не дотащить да и в самой поликлинике вечно очередь в регистратуру и у кабинета не факт что по времени прием %) бардак одним словом.

TinyDoll
коляску боюсь на улице оставлять, на руках мне не дотащить у меня по этому поводу тоже возник вопрос: Как ребёнка в поликлинику вести? Где оставлять коляску? На такси что ли ехать?

TinyDoll

нуачо 6600 однако :P

TinyDoll
завтра к хирургу

да уж, одной вообще хреново. Я вот тоже с коляской никогда не ходила,если одна.У меня хоть и есть противоугонное,но все ведь не пристегнешь,за запчасти тоже переживаю,тем более у нас шасси одно на люльку и прогулку (3 в 1). Мне с экг повезло,добрая тетя выбила ТАП еще вчера,так что я напрямую прям с одеждой,а то сегодня прием больных деток

EVGENKA96

6600 :=-O: гигантенок однако, мы сейчас 5кг и то мне таким хомяком кажется по сравнению с тем что было, одни щеки даже глаз не видно

TinyDoll

ага,смотрю на фотки после роддома...такая худоба...а щас %) мы еще и ростом 62 (+10см за 2 месяца). А я наивная думала,что девчонки более миниатюрные...а моя "дюймовочка" все порушила

EVGENKA96

Женя я в шоке ничё она у тебя маханула, ну так посмотреть хочется

Девочки, так как добиться того,чтобы нас наконец то позвали в больницу!!!!???? Была тут у дерматолога, потом спросила в регистратуре, когда нас пригласят или что делать.. записала она нас к окулисту и все.. много детишек было болеющих в тот день,я быстро ушла...хочу пойти завтра опять и что мне к заведующей попроситься или что??? Нам ведь 11,03 2 месяца!!!

upiteri
Девочки, так как добиться того,чтобы нас наконец то позвали в больницу!!!!???? Была тут у дерматолога, потом спросила в регистратуре, когда нас пригласят или что делать.. записала она нас к окулисту и все.. много детишек было болеющих в тот день,я быстро ушла...хочу пойти завтра опять и что мне к заведующей попроситься или что??? Нам ведь 11,03 2 месяца!!!

да не торопись ты по больницам то ходить, щас только только эпидемия на спад пошла, лучше позже сходить, чем заразу цеплять. Нас первый раз только 12 марта пригласили к неонатологу, если у заведующей будет время, то сказали тоже посмотрит. а к своему педиатру только в апреле попадем.

Silverfox
да не торопись ты по больницам то ходить, щас только только эпидемия на спад пошла, лучше позже сходить, чем заразу цеплять. Нас первый раз только 12 марта пригласили к неонатологу, если у заведующей будет время, то сказали тоже посмотрит. а к своему педиатру только в апреле попадем.

Аналогично. Иди сама записывайся - ляльку с папой и в больнице талоны брать.

Девочки, а шезлонги и качели удобная штука? На что обратить внимание при выборе? И отчего цена зависит?

matyu

Мы купили качели. Если честно не хотелось тратить много денег т.к. не было уверенности что ляль оценит. Считаю что качели лучше, в них и просто лежать можно и качаться. Мне наши не нравятся скоростью качания, уж слишком она сильная, Юльке не нравится, а так просто в них лежит музыку слушает имя ее сама руками покачиваю немного. У нас jetem surf .

upiteri

Лариса,нас никто не приглашал! 2 мес исполнилось 2-го,вчера сходили к педиатру (сама записалась). В первой половине дня в день здорового ребенка,чтоб почище было в поликлинике. А там уж и направления получила, в регистратуре к кому смогла записалась. Приглашения ждать уж точно не стоит ИМХО

matyu
Девочки, а шезлонги и качели удобная штука?

А про шезлонги кто что знает? тоже очень интересно
мне кажется шезлонг удобнее его можно с собой взять и дите занято ))

Света, а качели стационарныке или их можно таскать за собой?

Zanuden

Я и качельку беру с собой, у нас не огромная, зато в ней деть как-то повыше чтоли от пола сидит.

Чтобы успокоительного попить опять на старшего наорала и на мужа. еще бзик по чистоте накрыл

TinyDoll

Света, на чтопосоветуешь обращать внимание при выборе качелей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы