Зимние детки 2013 (декабрь 12)

И еще вопрос. Так как мы не маленькие, а моя спина и поясница уже отваливаются Не вредно ли держать малыша "самолетиком"? То есть одна рука на груди, вторая между ног на пузе, уж очент ему нравится это положение - и обзор хороший, и видимо животику легче. А меня смущает вдруг ему грудку или живот передавлю %) Все-таки нам только месяц будет, а давление не слабое

Люда у нас тоже есть качель брали на ю-маме в объявлениях Качель-веветон тут 5скоростей качения и музыка+ ремни для пристегивания мне нравиться. Не все время там конечно но помогает положишь и лежит качается

matyu
Девочки, а шезлонги и качели удобная штука? На что обратить внимание при выборе? И отчего цена зависит?

Zanuden
мне кажется шезлонг удобнее его можно с собой взять и дите занято ))

нам шезлонг подарили images.yandex.ru/yandsearch

он раскачивающийся, при том сын дрыгается в нем и шезлонг качается от его дрыганий. Удобно, только ремешками мы не пристегиваемся, так как они нам слишком высоко, ну и он не настолько раскачивается чтобы выпасть.

Мы еще раз пойдем 12,03, к дерматологу, вот тогда попробую поподробнее узнать.

Милые Дамы , ваши милейшие дочки хочу поздравить вас с наступающим праздником!!! Любви всем нам и побольше радостных моментов!

Заранее, потому что поедем наших бабулек поздравлять)))

Еще подскажите как правильно сцеживать молоко %) Мне надо завтра бутылочку нацедить на всяки случай - иду на концерт во ДМ со старшим, папа с мелким будет гулять рядом и тусить в ильпатио

matyu
Еще подскажите как правильно сцеживать молоко о, это проблема для меня. Недавно козявочку оставляла с бабушкой на три часа, так я чуть не умерла пока 50 мл. нацедила %) это ой как непросто. Может действительно техника какая есть?

KseniyaVictorovna
Может действительно техника какая есть?

я руками вообще ничего сцедить не могу, хотя грудь очень слабая течет само из нее, но для этого расцедить нужно.Поэтому купила молокоотсос

Ну вот и сходили мы сегодня первый раз на прием. Вес значит у нас 5200 (прибавка 1530 за 2 месяца); рост 57 (выросли на 5 см.) Сегодня же отправили на вторую прививку гепатита (без всяких узи, она кстати про них вообще ничего не говорила). Записала на прием к специалистам, слава богу всех в один день. Думаю надо вызвать домой узистку, потом к спецам идти уже с результатами. А она узи чего делает: головки, ЖКТ еще что?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 18:42

МamaЕгорки
А она узи чего делает: головки, ЖКТ еще что?

вообще стандартный набор у нее: брюшная полость,почки+тазобедренный+НСГ+ШОП. Если тебя что-то конкретное интересует (как,например,Свету желудок),то можно одно из стандартных заменить

matyu
как правильно сцеживать молоко

ручной молокоотсос Авент рулит)) руками столько не сцедить ИМХО

EVGENKA96
ручной молокоотсос Авент рулит)) руками столько не сцедить ИМХО

на один раз как-то смысла нет брать %)

matyu
на один раз как-то смысла нет брать %)

Люда, купи в аптеке молокоотос за 100 рублей. колба с грушей. на один раз годиться

EVGENKA96
НСГ+ШОП.

это что

Нейросонография (родничок смотрят) и шейный отдел позвоночника (на родовые травмы и кривошею)

МamaЕгорки

Таня, вы к какой поликлинике относитесь?

matyu

Люда про качели...даже и не знаю что посоветовать. Разнообразие большое и цены от 2500 ииии до 9000. Мой первый критерий был цена, сразу и выбор сузился, и чтобы не огромная. Вот и купили jetem serf, наворотов нет абсолютно: три скорости, но мне даже на первой кажется сильновато качает хотя все дети разные, не удивлюсь что юльке из-за рефлюкса не нравится ее как подташнивать начинает, еще кнопка с мелодиями, три приятных мелодии, но ничего не регулируется типа громкости и мелодии проигрывает одна и замолкают, надо постоянно нажимать. Знаю что есть с пультами управления и разными таймерами, но соответственно и цена.

Девочки поздравляю вас с праздником!!!здоровья вам .удачи и большого - прибольшого счастья!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0004: Сегодня наш день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С праздником девочки! а нам сегодня 3 месяца! растем!

енюшка

Поздравляю! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

А нам сегодня 2 месяца :y_0004: и прям такая разница ощущается по сравнению с новорожденной. Наша пупса во всю выражает свои эмоции и с ней стало намного интересней, а главное проще. Понятно что хочет и чем не довольна.

енюшка

TinyDoll

Поздравляю Вас девочки с юбилейчиками!!!

TinyDoll
прям такая разница ощущается по сравнению с новорожденной. Наша пупса во всю выражает свои эмоции и с ней стало намного интересней, нам еще месяц только и тоже кажется так вырос и изменился наш малыш.еще бы животик нас не беспокоил вообще бы здорово было-а то мы пока только кряхтим когда бодрствуем...

енюшка

TinyDoll

Поздравляю! :y_0017:

Нам сегодня месяц :) А завтра старшему 9 лет :) Вчера сходили на концерт с сыном - хорошо быть свободной

matyu

Люда поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Получается у нас с тобой у лялек разница ровно месяц :)
Здоровья твоему крепышу

matyu

TinyDoll

С датками вас!!! Пусть малыши растут здоровенькими и счастливыми на радость маме с папой!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы