Зимние детки 2013 (декабрь 12)

matyu
А завтра старшему 9 лет

И у меня ;) , нам только 8 лет А младшей месяц

Девочки с прошедшим праздником ВАС всех поздравляю:

Мы красавицы- умняшки
И такие обаяшки.
Все мужчины перед нами
На коленях и с цветами!
Поздравлю с нашим Днем
И желаю счастья в дом!
:t_0032:

TinyDoll
Люда поздравляю
Получается у нас с тобой у лялек разница ровно месяц
Здоровья твоему крепышу

Света, спасибо огромное! Ага месяц разницы ровно ;)

Ultraмама
И у меня , нам только 8 лет А младшей месяц

Как мы с тобой похожи однако - вровень идем по дням рождениям деток

У кого какие коляски? Возвращаюсь к наболевшему Что нравится, что не нравится?
Какую посоветуете для крупного ребенка? Есть лифт грузовой, хранить колясон можно в коридоре площадочном, гулять по грязи ЖБИ. Склоняюсь к люльке до осени покататься, а потом продать и купить прогулку, кода сидеть начнет.

matyu
У кого какие коляски? У нас Inglesina vittoria. Ооочень просторная. Проходимость и амортизация хорошая, колеса надувные, люлька не продувается. Единственный минус - тяжелая. Мы живем на последнем, 5-м этаже, соответственно, без лифта. Если гуляю одна с мылышкой, то сначала отношу на 1-й этаж шасси, затем короб с лялькой (по бокам есть удобные кожаные ручки). Возвращаемся - поднимаю сначала короб с ребенком, затем спускаюсь и забираю шасси. Тяжеловато конечно, но есть плюс - физкультура какая-никакая Даже если бы купили другую коляску, одна бы я её не спустила-подняла на 5 этаж, пришлось бы разбирать

KseniyaVictorovna
Склоняюсь к люльке до осени покататься, а потом продать и купить прогулку, кода сидеть начнет. тоже так хочу сделать, тем более, что можно прогулку выбрать легкую,а то люльки все тяжелые наверно.

У меня Пег Перега, мне очень нравиться! Я планирую летом уже прогулку купить и в ней гулять!

У меня бебекар стило с надувными колесами, нравится, амортизация хорошая, узкая, в маленький лифт входит

Мы взяли с рук Carino 3 в 1 Dada Paradiso Group (Дада Парадисо Груп). Сегодня вот вышли погулять наконец то первый раз. Мне понравилось как идет по снегу и еще она в принципе не очень тяжелая 11кг. Но по отзывам читала что капюшон недостаточно прикрывает лицо. Люлька довольно вместительная.

енюшка
У меня Пег Перега

с дочкой была.очень вместительная.единственная она в ней уже в 4 мес. ездить отказалась пришлось прогулку покупать в срочном порядке и в этот раз я люльку не стала покупать мы сразу в прогулке катаемся капелла 901 у нас там почти лежачее положение + еще в переноску кладу и ставлю.

А в бюджет до 10 тыров можно уложиться?

[cit]matyu
А в бюджет до 10 тыров можно уложиться?
[/ mcit]
Б/у не рассматривала ?
Перега, инглезина, бебикар. Все эти коляски с хорошей проходимостью, амортизацией, вместительные, тяжеловатые ( но тебе это не важно, при наличие лифта)

Мы ездим на бебикаре с надувными колесами , на ней я проезжаю все кочки строительные без проблем, теплая люлька. Есть сеточка в капюшоне, это на лето.

irisha2006
мы сразу в прогулке катаемся капелла 901 у нас там почти лежачее положение + еще в переноску кладу и ставлю.

у меня капелла 802, мне нужна перекидная ручка + вес у 802 немного меньше, а в целом и та и другая модель нравятся, особенно полностью опускающийся капюшон, на Жбевских ветрах крайне необходимая вещь, ну и ценник приятный.

Бебкар пишется beby care? или bebecar? а то на маркете что-то запуталась %)

у меня инглезина, с первым на ней откатала теперь вот дочу вожу очень нравиться лулька теплая положение спинки меняется потом сидя можно она у нас трансформер потом меняешь и как прогулка но для прогулки она тяжеловато, зато зимой класс везде проедит.

matyu

я с рук взяла за 5... bebecar пишется

енюшка
я с рук взяла за 5...

Где? На каких сайтах смотрели? ;) На ю-маме тут втридорога выставляют :=-O:

matyu

может на Авито полазить,Люда?

matyu

на авито

Девочки как считаете, если на тельце аллергияну или хз что это прививку лучше не ставить? :( Завтра наприем к педиатру, надо с бцж что-то решать. А еще я завтра к гинекологу иду, узи вчера сделала, давно мне никто туда :=-O: не лазил даже страшно

matyu
А в бюджет до 10 тыров можно уложиться? я инглезину купила за 8 тыс. руб. с рук, есессна :) состояние отличное, тем более внутри всё можно снять и постирать. Есть ещё к ней прогулочный блок, но, думаю, не будем им пользоваться, купим прогулку :)

а какую инглезину? где смотрела объявления?

KseniyaVictorovna

Доченьке сегодня 2 недельки :love: Спасибо всем за поздравление с рождением ляли в предыдущей темке!!!
У нас все хорошо
У папы нашего сегодня отпуск закончился.
Надо бы погулять выбраться, погодка налаживается!
Хорошо-то как дома в декрете :) Так давно мечтала о таком спокойствии и умиротворении
Озадачилась выбором шезлонга для ляли....Все никак не могу определиться, какой лучше %) в Дочках и сыночках посмотрела, ничего не понравилось - либо все очень плоские (боюсь, что ляля выпадет), либо сидячие (рано еще сидеть), не понятно - нужна ли функция вибрации или качания А может, качельку лучше электрнную?

У кого есть такие штуки, поделитесь впечатлениями об использовании, пожалуйста!

Olya_mk

Оля, тоже озадачена таким же вопросом Нарыла в объявлениях шезлонг tiny love за 1500 - думаю взять а качели присмаитриваюсь к жетем бриз
У Светы Жетем Сурф - но они ей не нравятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы