Зимние детки 2013 (декабрь 12)

Olya_mk
а какую инглезину? где смотрела объявления? инглезина виттория, колеса надувные. Купила на авито

Пошла я на авито

Olya_mk
У кого есть такие штуки, поделитесь впечатлениями об использовании, пожалуйста! присоединяюсь, тоже интересно. Всё думаю, нужна ли такая штука и надолго ли её хватит. %) В принципе моя мелкая может в кроватке без меня минут 15 полежать, поболакать. игрушки подвесные потеребить, я за это время успеваю поесть. А в остальное время висим на тите или спим на балконе. Вот и думаю, а нужен ли нам шезлонг? %) Из новомодных детских девайсов хочу месяцам к 4м взять напрокат эрго-рюкзак, посмотрим, будит ли ляля в нём сидеть...

KseniyaVictorovna

Мне вчера подсказали идею с автокреслом - что можно вместо шезлонга использовать, на ручку игрухи повешать. Но все равно хочу купить шезлонг - он полегче и более открытый

matyu

Про автокресло...у нас и оно есть, точнее автолюлька. Юля в ней вообще лежать не хочет, даже страшно становится как потом возить ее в машине %) , но это опять же все индивидуально. Также как и с качелькой, не могу сказать что мне моя прям совсем не нравится, просто мы в ней лежим а качаться не любим, я предположила что скорость великовата, но с другими не сравнивала, как обычно в магазинах нет батареек ни в одном девайсе. Хотя несколько раз нас выручало именно качание, я ее недоспавшую туда клала и она там укачивалась и продолжала спать . Есть у нас и шезлонг, нам его отдали, таже качелька только без качания , вибрация лично мне показалась неприятной, а в остальном гамак гамаком . Поэтому я и склоняюсь к качельке без наворотов, они и не огромные и не дорогие, и могут заменить шезлонг.

matyu
автокреслом - что можно вместо шезлонга использовать

у нас на ура вообще, особенно покакать любим,сидя в нем С сыном качели не пользовались особо спросом,поэтому не хочу экспериментировать и тратить на них деньги

TinyDoll

Свет,на счет сыпи вашей....даже не знаю что посоветовать,но я бы педиатра потрясла насчет этого. Манту ж вы наверное сделали? Все равно последнее слово за тобой.

EVGENKA96

Вот как раз завтра манту и предстоит

matyu
идею с автокреслом

TinyDoll
Про автокресло...

EVGENKA96
у нас на ура вообще, ос

Девочки, а как автокресло пользуете, я что-то побаиваюсь мне кажется он там почти сидит, хотя автокресло с 0 мес. ?

TinyDoll
завтра манту и предстоит

ну манту же не прививка, а просто как проверка

ksanna
мне кажется он там почти сидит, хотя автокресло с 0 мес.

с 0+ ага, просто главное положить правильно,чтоб нижний ремень под попой был,там нет нагрузки на попу (ну это я простецким языком). Ну и...я про другие фирмы не знаю,у меня Жанэ,посажу и покачать можно,и спящую положить-не проснется,потому что как на ручках получается (как-то даже около 2х часов там проспала :=-O: )

ksanna

Про то что малыш почти сидит...если смотреть все автолюльки, качели и шезлонги, то в них поза ребенка примерно одинаковая как нам кажется полусидя. Меня всегда тоже напрягал этот факт, но и при этом я задавалась вопросом неужели все производители дураки. Как мне потом объяснили, что это только у нас такая мода, а заграничные специалисты так не считают и что это не сидя и как Женя сказала нет нагрузки на позвоночник, и кстати даже более безопасно чем на спине на прямой поверхности. Чисто интуитивно мне самой не очень нравится положение на спине, это как-то и на вид не удобно выглядит и если ляль срыгнул то ппц захлебнуться можно, короче полулежа мне нравится больше :)

Девочки всем привет!мы растем.сегодня поставили первую гепатит.Специалистов надо проходить и в первую очередь к неврологу.не нравится мне наша "дрожь" в руках(((
мы вообще когда бодрствуем нигде толком не лежим.не в шезлонге .не в автокресле.не просто на диване.кряхтит.а потом ревет.надо на руки или.чтоб качали на фитболе.у меня же еще дела есть и дети.и я поняла мальчики совсем другие.больше требуют к себе внимания.чем девочки.с дочкой мне было гораздо проще....может у меня так только

irisha2006
поняла мальчики совсем другие.больше требуют к себе внимания.чем девочки.с дочкой мне было гораздо проще....может у меня так только

у тебя только так. что-то беспокоит его, поэтому и кряхтит, а на животике тоже не может один полежать?

matyu
Пока 69 и ни с места. 10 лишних килограмчиков висят

так же

matyu
Как анализ называется, на что?

Симптомы такие же были
какушки на бак посев, готовят 10 дней, по м/ж или платно в любом мед центре где анализы делают. Пока готовят пить смекту (1 на 2-3 кормления) если с водой какает чтобы обезвоживания не было, и бифидо какие-нибудь (мы бифиформ пили). Если газики при этом, боботик или сабсмплекс в каждую кормежку). Насеяли стафилококк золотистый. Назначили энтерофурил. потом 14 дней бифиформ, потом 14 дней перерыв, потом бак посев пересдать (на 24 сутки).

Мы наконец побывали в нашей поликлинике, взвесили нас и померили, что-то мы какие-то прям уж очень крупные, сравниваю с картой старшей дочери, дак он ее уже обогнал, хотя она у нас тоже быстро росла и набирала

Ура я поставила свою дочу на очередь в ДС 2часа там простояла.

Карусель
вот часто как-от какаем. Это ведь не нормально?

до 8 раз в ден норма до месяца

upiteri
Все свои до родовые вещи ношу давно.

везет же людям

Карусель
А я купила Боботик,

Карусель
следующей неделе пойдем в поликлинику, месяц нам будет.

боботик с месяца пить можно.

TinyDoll
У нас и как мелкие прыщички на лице и шее, а теперь еще типа красных шелушащихся пятен: два на животике и одно на спинке. Я устала думать на что это. Врач сказала что наш кишечник дает, +1

TinyDoll
педиатр из детского доктора сказала что кишечник надо привести в порядок до прививки.

а нам сказали одно на другое не влияет. можно ставить.

Табличка новая на 1 стр. активненько дописываем у кого чего не хватает, или тыкаем мну носом если чего пропустила.

Silverfox
что-то беспокоит его, поэтому и кряхтит, а на животике тоже не может один полежать?

животик у нас болит(((на животике когда лежит надо чтоб спинку гладили.может максимум минут5 полежать...

Silverfox
Мы наконец побывали в нашей поликлинике, взвесили нас и померили, что-то мы какие-то прям уж очень крупные

и сколько вы уже?

степанова
Ура я поставила свою дочу на очередь в ДС

ооо поздравляю!!! а мы все никак не можем-все у нашего папы дела.

irisha2006
ооо поздравляю!!! а мы все никак не можем-все у нашего папы дела та же беда :(

irisha2006
животик у нас болит(((на животике когда лежит надо чтоб спинку гладили.может максимум минут5 полежать... моя вообще не любит на животе лежать.

Олька.
боботик с месяца пить можно да, в инструкции написано вроде с 28 дней. Но нам врач, почему то, ещё до месяца ребенкиного боботик назначала %)

EVGENKA96
ну манту же не прививка, а просто как проверка

при простуде и аллергии может быть ложноположительный результат. прошли через это со старшим, а вообще корректнее делать уже сразу диаскин тест

степанова
на очередь в ДС

Поздравляю!!

Silverfox
мы какие-то прям уж очень крупные

ну и где?данные в смысле Вы ведь мальчики ;)

мы сегодня ходили анализы сдавали, кровь из пальца жесть конечно (в плане ора дочи). А так удачненько, без очередей,сразу зашли. И я тоже на гормоны заодно сдалаСообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 15:15

matyu
при простуде и аллергии может быть ложноположительный результат

ну да,согласна. Я просто имела реакцию организма ;) ну да ладно...не суть))))

Девочки, подскажите как у ваших малышей обстоят дела с дневным сном? Как часто и сколько по времени спят? Мою фиг уложишь, поспит минут 20-30 - просыпается :( Раньше спала по-долгу (часа 2-3, иногда даже 4) на балконе. Сейчас, последние 3 дня, уже и на балконе плохо спать стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы