Зимние детки 2013 (декабрь 12)

А мы наоборот только на животе и лежим на руках - на спине никак, в позе колыбелька тоже :( Какаать стали меньше вроде, а живот по-прежнему болит. Концерты каждый день, и тоже нифига делать не дает. А есть дела и старший %)

EVGENKA96
Я просто имела реакцию организма ну да ладно...не суть))))

вот как даст ложный плюс реакция организма - их же потом в диспансер противотуберкулезный затаскают. нафиг-нафиг. прошла это издевательство больше не хочу и другим не советую ;)

matyu

не подумала об этом. Ну я думаю, Света правильное решение примет!

У меня доча начала плакать, теперь мной будет еще проще манипулировать

matyu
нифига делать не дает я уже голову так мою - кладу мелкую запеленаную на стиралку (кстати, ей нравится в ванной комнате тусить ). Пока она глазеет по сторонам, мою голову (не выпуская Вику из поля зрения)Так целый день "на мне" и живет. Очень жду вечера, когда придет папка и будет лялю нашу развлекать. А мама в это время займётся своими делами. :) Зато папка наш вчера отжёг. Слышу из кухни, как он с дочерью общается: " Надо тебе ещё сестрёнку, чтоб веселее было" :=-O: куда ещё веселее?

KseniyaVictorovna
Очень жду вечера, когда придет папка и будет лялю нашу развлекать.

я вот тоже жду не дождусь. только наш папа как назло раньше 11 домой не приходит :( То баги у него, то выкатка, то йога то еще че-нибудь. в выходной только могу напрячь и 1 раз за ночь поднять не больше %)

matyu
а живот по-прежнему болит. Концерты каждый день у вас вечерами приступы? Долго кричит?

KseniyaVictorovna

А всяко разно. примерно с 3-4 дня и пошло-поехало до восьми-девяти. иногда ночами. иногда утром с 5-6 утра %)

Ой, с ужасом вспоминаю истошные крики моей лапули, когда живот мучил...бррр. Она кричит и я в слезах подвываю %) Надеюсь всё это останется лишь кошмарными воспоминаниями и больше не вернется. А так до сих пор вечером кряхтит и тужится, видать проблемки не до конца ещё прошли :( ну хоть не кричит. А яблоки, даже печёные ни-ни, а то последний раз после них у Викуськи такие боли были и стул пеной. Нервотрёпка на 6 часов :(

irisha2006
и сколько вы уже?

EVGENKA96
ну и где?данные в смысле Вы ведь мальчики ;)

тьфу думала написала, но видимо отвлеклась )))

нам сегодня 1,5 месяца 6100 мы, рост 58, выросли на 5 см, поправились на 2 кг. Посмотрела на других деток, такие стройняшки, а мы хомяки ))))

irisha2006

животик у нас болит(((на животике когда лежит надо чтоб спинку гладили.может максимум минут5 полежать...

ну ничего это же временно

Silverfox
Посмотрела на других деток, такие стройняшки, а мы хомяки ))))

Не переживай,Наташ,не вы одни хомяки, моя в 2 месяца 6600 и 62см (поправилась на 3350 и выросла на 10 см :=-O: )

Олька.
тыкаем мну носом если чего пропустила.

Оль,я ткну Если не права,Альбина меня поправит ;) У них вроде рост и вес тоже по состоянию на 2 месяца
Ну и мы в плюсе на 3350, а не 3500. Чего ты нам еще 150 г навешала

KseniyaVictorovna
Девочки, подскажите как у ваших малышей обстоят дела с дневным сном? мы днём спим-кряхтим.а часов с 16.00 вообще атас только на руках до 22,00 часов

KseniyaVictorovna
А яблоки, даже печёные ни-ни

у нас тоже от печеных даже болит.пробовала 2 раза пока думаю стоит подождать..

Silverfox
нам сегодня 1,5 месяца 6100 мы, рост 58, выросли на 5 см, поправились на 2 кг.

действительно хорошо подросли!

мы сегодня побывали на первом приеме у нашего педиатра. теперь мы весим 4900, а рост нам не стали мерить, сказали что надо в 3 мес. мерить. не так давно мы сдавали анализы каках, то результаты неплохие, ничего страшного не нашли, зато у нас большая пупочная грыжа (оч. сильно пупочек торчит), нужно заклеивать лейкопластырем или бандаж носить. девочки, кто-нибудь сталкивался с этим? носили бандаж? а то я слышала, что бандажи не очень удобны, постоянно сползают

Светленькая
зато у нас большая пупочная грыжа (оч. сильно пупочек торчит), нужно заклеивать лейкопластырем или бандаж носить

это вам педиатр сказала?просто мне наш пупик тоже не нравится.подозреваю на грыжу.а педиатр молчит.на след.недели идем к хирургу у него спросить хочу...

irisha2006
это вам педиатр сказала?

ага, но я и без нее знала - пуп ооочень сильно торчит, такое трудно не заметить :(

EVGENKA96
Не переживай,Наташ,не вы одни хомяки, моя в 2 месяца 6600 и 62см (поправилась на 3350 и выросла на 10 см ::=-O:: )

ну вы вообще вне конкуренции, непонятно что вы там такое едите
ох сколько же мы к 2-м месяцам будем. Все бы ничего, только одежку нужно новую покупать, из всего очень выросли

Silverfox
из всего очень выросли а нам наоборот ещё многое велико, полный комод одежды) тоже интересно сколько мы сейчас весим. Собираюсь на этой неделе идти в больничку. Подскажите, может кто-нибудь относится к детской на Санаторной? Как туда с коляской идти, есть где оставить? И ещё, нужно сначала талон к педиатру брать или можно сразу с лялей прийти?

Светленькая
у нас большая пупочная грыжа (оч. сильно пупочек торчит), нужно заклеивать лейкопластырем или бандаж носить. девочки, кто-нибудь сталкивался с этим? носили бандаж? а то я слышала, что бандажи не

с первым была, заклеивали лейкопластырем. Больше выкладывать на живот. Но лучше конечно с хирургом проконсультироваться.

Кстати, насчет пупка, если перекись не щипит, то я так понимаю не надо мазать больше ничем? ;)
У нас карантин продлили :boom: :boom: :boom:

KseniyaVictorovna
KseniyaVictorovna

я отношусь к Санаторной, но в больнице еще не были, медсестра сказала что позвонит и позавет к заведующей, ждемс %)
А вы уже были у заведующей или сама ко всем спецам записываешься??

KseniyaVictorovna
Мою фиг уложишь, поспит минут 20-30 - просыпается :( Раньше спала по-долгу (часа 2-3, иногда даже 4) на балконе. Сейчас, последние 3 дня, уже и на балконе плохо спать стала

эх мы так же. И началось это недельку назад. Пока я с ним лежу спит, только встану минут 20 и глазки открываем. На балконе тоже перестали спать (((. Приходится спать с ним вместе, тогда может и 4 часа проспать.

Zanuden
А вы уже были у заведующей или сама ко всем спецам записываешься?? мы не были ещё в больнице. Позвоню тогда медсестре, чтоб зря не ходить :)

Silverfox
На балконе тоже перестали спать А ведь раньше это место было моим спасением. Пока мелкая там спала, я столько дел успевала переделать...
Мне сегодня, кстати, сон приснился, что моя Викуся уже ножками ходит, хотя ей 2 месяца %)

KseniyaVictorovna
Позвоню тогда медсестре,

расскажи потом что медсестра сказала

Всем привет! Сходили мы вчера на прием к педиатру %) ппц кроме мата других эмоций нет. Столько сил и времени и все ради галочки, ни рекоммендаций, ни узи...ничего. Зато отругать нас это святое, как мы образованные люди могли сотворить такое :=-O: записать через инет старшего на прием а привести младшую, о ужас...преступление не иначе, а еще такие сякие обложку для тетради не принесли. И никакую манту не стали ставить, дали бумажки на оак, оам и кал и потооом узнавать когда ставят манту для бцж и опять тащиться к ним . Сил моих девочки нет, в регистратуру за талоном на прием минут 20 стояла, ладно с мужем а вот так одной и с лялькой. Не знаю как вы, я всегда в таком шоке от наших больниц :( одно желание поскорее унести от туда ноги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы