Зимние детки 2013 (декабрь 12)

TinyDoll
как вы, я всегда в таком шоке от наших больниц одно желание поскорее унести от туда ноги

+1
Мы хоть не были пока в больнице, но со страшими набегалась.

Сегдня поеду разговаривать насчет платного ведения ребенка в течение года.

Девочки нам 4 недели, а начиная с третьей у нас начались колики и иногда запоры. Иногда какает через день. Питание одинаковое все это время. Что может быть? И кто- нибудь пьет бейби калм?

Олька.

Про табличку: наш вес в 1м 4000 г рост 54см, в 2м вес 5170 г рост 56см, но с ростом мне кажется ошибка мы в полтора месяца были почти 56 ;) , если перемерчю потом сообщу

Ultraмама

Оксана, куда поедешь если не секрет. Я долго искала, но так ничего подходящего и не нашла. Можно в личку ;)

TinyDoll

я бы заведке сходила,а еще можно в страховую позвонить и сказать,что вам не дают то,что положено ;)

Ultraмама
Иногда какает через день

Оксан,ты думаешь день не какать это критично? Вот когда у меня у сына стула 6 дней не было-это дааа,ужас чего я тогда натерпелась %) Или малышку это сильно беспокоит?

Ultraмама
разговаривать насчет платного ведения ребенка в течение года.

тоже интересно что это и с чем едят ;)

EVGENKA96

Женя как ваши купания, перестала дочка плакать?

TinyDoll

Ага,2 дня тех только было и все :)

У нас блин после ночи сопельки булькают,не знаю что и делать. Аквамарис капаю,чищу, но молоко знаю еще капают. что еще можно?не хочется к врачу тащить. В течение дня нормально все,именно после ночного сна...скапливается видимоСообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 12:21

EVGENKA96

Женя про сопельки точно также, к утру прям хрюкает, я прочищаю ватной палочкой с фурацилином и капаю аквалор и все нормуль до вечера

Мы тоже к утру хрюкаем, сильно.
Девочки по поводу платного ведения чуть позже напишу, они инфу по тел не дают, приглашают на беседу

Кто-нибудь в курсе про семейного врача в новой больнице?

Ultraмама

Ок, ждемс :)

Я в очередном шоке от поликлиники. Вчера на приеме сказали узнавать в регистратуре когда будут ставить манту для бцж, звоню в регистратуру говорят вам врач должен был сказать Меня просто разрывает ....не поликлинику а полуклиника ааааа

TinyDoll

%) что у вас за поликлиника такая? у нас еще более или менее по ходу дела

да у меня данные в табличку надо на 2месяца мы в мес не попали из за карантина в больн.

девочки у меня доча по 2дня не какает. зато писиет часто.

а еще подскажите материнский капитал надо оформлять или пока он нам не нужен можно не оформлять.

Ultraмама
Девочки нам 4 недели, а начиная с третьей у нас начались колики и иногда запоры. Иногда какает через день. Питание одинаковое все это время. Что может быть? И кто- нибудь пьет бейби калм?

запоры покакать самостоятельно не может? или ты считаешь запором просто потому что какает через день? Если просто потому что какает через день, то это не запор, запор это когда не может покакать, ребенка это беспокоит, и какашки потом орешками, а не кашецей. Мы тоже через день какаем, но нас это не беспокоит, поэтому я не переживаю.

EVGENKA96
У нас блин после ночи сопельки булькают,не знаю что и делать. Аквамарис капаю,чищу, но молоко знаю еще капают. что еще можно?не хочется к врачу тащить. В течение дня нормально все,именно после ночного сна...скапливается видимо

у нас тоже сопли, но посильнее. Капаю на ночь називин по капельке, чтобы спал спокойнее + за день раза 4 промываю солевым раствором (тот же аквамарис) + 2 раза в день протаргол. Вообще может сухой воздух в комнате, проветривать можно перед сном.

степанова
а еще подскажите материнский капитал надо оформлять или пока он нам не нужен можно не оформлять.

лучше заранее оформить, так как в нашем государстве могут взять и отменить его, ну уж у тех у кого сертификаты на руках будет труднее с этим обломать.

Silverfox
запоры покакать самостоятельно не может? или ты считаешь запором просто потому что какает через день? Если просто потому что какает через день, то это не запор, запор это когда не может покакать, ребенка это беспокоит, и какашки потом орешками, а не кашецей. Мы тоже через день какаем, но нас это не беспокоит, поэтому я не переживаю.

Какает самостоятельно, но бывают дни , когда по 3-4 раза, а то вообще не какает. Но нас это беспокоит. Но мы не какаем шишками, всегда кашицей.

степанова
материнский капитал

я для успокоения хочу за весну хотя бы оформить. Девочки,кто уже делал,поделитесь,что нужно (доки,копии,кол-во шт) и как я понимаю со всем этим в пенсионное надо по МЖ?

Я ездила в новую больницу, похоже мы будем там наблюдаться. Программ 4: от 39000 до 112000. Мы остановились на второй программе, она стоит 54. На сайте у них все расписано, что входит в программу, но цены устарели.

Спасибо,успокоили с соплями (ну это не значит конечно что пущу насамотек))). А то у нас папа недавно болел,думала вдруг заразил.

Ultraмама
когда по 3-4 раза, а то вообще не какает.

не знаю,Оксан. Мы как раз где-то с вашего возраста стали по 1-2 в день какать,но побольше чем раньше.

Ultraмама

Ага читала я про их услуги но для нас это очень далеко, рядом с нами почти нет платных клиник, только доктор плюс но у них прямо скажем не дешево

Ultraмама

Оксана,а ты сама врача выбирала или по принципу - раз платно,то хорошо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы