Зимние детки 2013 (декабрь 12)

ну по личному опыту и примеру платно еще не всегда хорошо :(

EVGENKA96
Девочки,кто уже делал,поделитесь,что нужно

я пришла со свидетельством о рождении детей.паспорт мой и снилс мой-копии мои даже брать не стали-сделали в пенсионном свои-я оформляла на машиностроителей.

irisha2006

У меня вот еще пИчалька...где в округе взять хорошего невролога?До того,которого посоветовали,2 недели дозвониться не могу (вне зоны) %) В поликлинике ждать до середины апреля, а нам уже 3,5 месяца будет. Я уж и туда готова была идти хоть для галочки и то засада. Просто уж если идти за деньги,то к проверенномуСообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 19:07

EVGENKA96

У меня тоже вопрос с неврологом открытый, по месту жительства как и все остальное...хрен дождешься, тоже не знаю куда бежать

Девочки я со старшими наблюдалась у чстного педиатра на дому, мы ему платили 3000 в ме, все хорошо, но это только наблюдение педиатра.
Тут ( в новой больнице) мы получим весь основной спектр услуг и наблюдение всех спецов. У меня уже наработан круг врачей, но все они по разным местам, с малявкой сложно мотаться. Думаю к ним мы будем ездить в случае сомнений.
В доктор плюс я тоже рассматривала программу, т к там есть три врача, которым я доверяю, я их знаю еще до доктор плюс, по рекомендации, но цены меня не радуют. И там нет перерасчета, а в новой больнице, можно заменять некоторые процедуры на другие.

Ultraмама

Оксана кому доверяешь из доктора плюс

я тоже оформляла на машиностроителей принесла паспорт, свидетельста о рожденнии детей и снилс и всех доков копии, но поняла что если их нет ничего страшного они сами копии делают. написала заявление и все сказали звонить 4 апреля узнавать решение.

TinyDoll

ага..неврологи есть там путевые? ты по какому адресу ходила?

Девочки вчера пошла мыться, положила маленького в люльку после купания вечеромон пока тьфу тьфу сам засыпает. сказала мужу пригляди, если не заснет, заплачет возьми покачай, я пошла мыться. Моюсь, расслабилась лежу болдею вода шумит, выхожу такой ор стоит я еще такой не слышала. Подбегаю сын тарший спит, папа храпит аж пол трясется /мы пока на полу спим, еще поле переезда не купили диван/., а мой малыш орет у него шапка, которую я после купания одеваю слезла до самого подбородка :( бедненький как наверно испугался, я его схватила, а он прям прижимается всем телом ко мне.

МamaЕгорки

в следующий раз перестрахуйся раз такие мужики-сони у тебя

Девочки еще вопросик нас отправили на ОАК и ОАМ ну мочу то понятно, а вот какули то как собирать?

Девочки еще вопросик нас отправили на ОАК и ОАМ ну мочу то понятно, а вот какули то как собирать?

Ultraмама
Какает самостоятельно, но бывают дни , когда по 3-4 раза, а то вообще не какает. Но нас это беспокоит. Но мы не какаем шишками, всегда кашицей.

ну вообще ничего страшного, налаживается сейчас режим какунь. Попробуй сама отварную свеклу кушать, если еще не кушаешь, + йогурты полезные в свой рацион по-больше добавляй. Я заметила, что как только стала кушать йогурты собственного производства какать стали раз в сутки, а до этого тоже через день, бывало через 2.

МamaЕгорки

Сегодня как раз занималась сбором какашек. Мне повезло, доча прямо утром покакала в памперс ну я от туда и зачерпнула а вот как раз мочеприемник одеть не успела, поэтому оам мы не сдали, будем завтра ловить

TinyDoll

Педиатр Горелышева ( из 40 инфекционки)
Лор Алексеева ( детск. Област)
Ортопед Хапалова ( детск. Област)

По поводу невролога, мне Лури рекомендовали из бонума, мы у нее наблюдались , но мы от нее ушли к ее коллеге, т к территориально тогда было удобней ездить.

Silverfox
ну вообще ничего страшного, налаживается сейчас режим какунь. Попробуй сама отварную свеклу кушать, если еще не кушаешь, + йогурты полезные в свой рацион по-больше добавляй. Я заметила, что как только стала кушать йогурты собственного производства какать стали раз в сутки, а до этого тоже через день, бывало через 2.

Вчера первый раз поела вареную свеклу и морковь, вроде нормально, Маруська не отреагировала.
Я тоже хочу попробовать домашний йогурт, это надо йогуртницу покупать? Посоветуйте какую.

Девочки, мы тоже прикупили качель, Маньке нравится . Выставлю фотки, потом удалю.

Ultraмама

какие вы малюсечки хорошенькие ттт :t_0035:

Ultraмама
территориально тогда было удобней ездить.

а где это,Оксан?

МamaЕгорки
ОАК и ОАМ

каки из подгузника взяла (там ложечки из баночки достаточно). Мочу ловила в баночку Знаю,что после ванночки писять будет,пришлось правда минут 10 постоять,но мочесборник даже не понадобился.А с мальчиком так вообще проще))

Zanuden
расскажи потом что медсестра сказала сказала записываться на прием в регистратуре, можно через и-нет. Вторник, четверг у них здоровые дниСообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 11:53

Ultraмама

Слатенькая пупса

EVGENKA96
а где это,Оксан?

Мы ездили к невропатологу домой и сейчас будем ездить к ней. Я уже писала, что мы наблюдались у педиатра частного на дому, так у него жена невропатолог и мы ездили к ним домой. С педиатром мы сотрудничать не будем, а кневрологу будем показываться, она и старших у меня ведет. Попадем мы к ней наверно в клнце месяца, т к она после операции.

Ultraмама

пупуськи такие хорошенькие ттт на вас, волосатики. А у моей малявки волосы как то смешно растут - сзади много, а спереди чуб какой-то, а по бокам залысины

Ultraмама
к невропатологу домой

а можно поподробнее, можешь в личку может она еще клиентов хочет?))

KseniyaVictorovna
KseniyaVictorovna

сегодня позвонила в больницу нас записали к заведующей на прием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы