Зимние детки 2013 (декабрь 12)

Ultraмама
Ultraмама

ттт на вас, малявочка такая хорошенькая

Только вернулись из поликлиники. Прошли окулиста и невропатолога, неонатолога. В 1 месяц и 5 дней мы уже 58 см и 5700 :=-O: Сказали, что здоров. Местный невролог мне понравился, мы здоровы. Сказала делать массаж и гимнастику, посоветовала капать Семакс. Поставили нам прививку сегодня от гепатита. Единственное что только - я устала Полночи сыночка не спал, не спала и я. Поехали мы на руках и за несколько часов мои руки и спина с шеей отнялись Еще нам выдали Беллакт - еле дотащиа это счастье

В больнице с огромным интересом разглядывал лялек других, особенно младенцев. Забавно было :) А к приему окулиста разоспался так, что еле-еле разбудили. Врач уже другую маму позвала на помощь - так втроем и будили Мальчик наш сам в себе, созерцает что-то, улыбка довольная была. Зато после прививки в гнев пришел - орал, думала задохнется.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 14:06

В выходные поедем коляску покупать. Склоняюсь к бебекару стило с рук - в объявах от 6 до 8 тыров, или новую взять Перегу Наветта или Янг Ауто

EVGENKA96

В итоге я каким-то чудом записалась на завтра к неврологу в угмк. Везде все до апреля занято %) ,а тут видимо кто-то отказался. Как меня все эти врачи задолбали, не зря я изначально платно хотела, только так и не выбрала что мне подходит, а сейчас жалею

Оксан, дочка просто лапочка :y_0018:
Скажи как качели? Какой фирмы?

Завтра наш папа снова попытается встать в очередь в садик

Ultraмама

милашка :bear: вы уже круг освоили и как?тоже все попробовать хочу...

А где круг мможно купить?

matyu

в детском мире видела

matyu

В инетмагазе, тока надо еще что-нибудь заказать типа памперсов и тогда бесплатно доставят nanbaby.ru/e-store/krugi_i_sideniya/ вот например ;)

matyu
Скажи как качели? Какой фирмы

Электронные качели Happy Baby Charlie. ;)
Я тебе сейчас скину в личку магазин, где брала, там есть и круги.

matyu
А где круг мможно купить?

в дочках сыночках в Аиде точно есть.

irisha2006

милашка вы уже круг освоили и как?тоже все попробовать хочу...

Да, мы в нем булькаемся хорошо, т к у нас душевая кабина, то глубина не большая, но Маруське пока хватает, она как бы ползает по дну. Переворачиватся со спины на живот, крутится, сопит

Ultraмама

Вчера первый раз поела вареную свеклу и морковь, вроде нормально, Маруська не отреагировала.
Я тоже хочу попробовать домашний йогурт, это надо йогуртницу покупать? Посоветуйте какую.

я в мультиварке делаю, а тут в термосе делала, прям туда молоко с закваской вылила, нормально получилось, только доставать потом не удобно

Девочки а ктонибудь пользуется бюстгальтерами с отстегивающимися чашками? Удобно?
А футболками для кормления? Под них нужен бюстгальтер или они как 2 в 1 поддерживают и легко кормить?

matyu
бюстгальтерами с отстегивающимися чашками? Удобно?

покупала еще с сыном,но оценила только сейчас))) правда я в нем или сплю или дома хожу,на улицу я в таком фасоне не пойду

Женя а на улицу что одевать чтоб удобно кормить было?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 15:01

Сижу репу царапаю куда податься за бельем и одеждой для кормления чтоб и выбор большой и недорого

matyu
на улицу что одевать

ну зимой-весной (по сыну помню) ни разу не приходилось на улице кормить, а летом маечку с вырезом удобным, пеленку тоненькую прикрыться если что. Маечки специальные может и подойдут,я их не щупала. Может они как нижнее белье,а может и обычные. В продаже видела только в магазинах для будущих мам

Сходили мы к неврологу наконец-то :) Сказали ляля хорошая

EVGENKA96

Про шею сказали что движения не ограничены и степень кривошеи легкая. Из назначений воротник шанца на месяц по 2 часа после кормлений 5 раз в день, массаж, парафин и электрофорез на шоп.

TinyDoll

К кому ходили?УГМК это на Шейкмана? Тебе понравилось как смотрели Юлю?

Я пользуюсь футбой для кормления. очень удобно, если куда нибудь едешь или идешь на долго. Расстегнула куртку приоткрыла вырез и покармила. Он не поддерживает в любом случае надо еще бюстгалтер. Мы вот в поликлиннику ходили я эту футбу одевала. Девочка тоже кормила так майку свою полностью задирала. А я только вырез приподняла и все так что удобно очень.

МamaЕгорки

а где большой выбор прикупить?

EVGENKA96

Мы ходили в угмк к Шароновой. Начиталась тут отзывов про нее, всякое конечно пишут, но в целом как я поняла спец знающий. Осмотр мне понравился, спокойно, ласково и мне кажется профессионально. А еще вызывает доверие когда врачи подмечают разного рода тонкости, я тогда делаю выводы что осмотр так сказать с пристрастием Я вот например заметила, что Юлька губки иногда так делает, что какбы не симметрично получается, немного в сторону одну, ну думала мало ли...да и почти незаметно, ан нет она сразу это отметила и сказала что это бывает, получается что у нас одна складочка та что от носика идет к губкам и контур щеки описывает более сглажена чем вторая и это возникает тоже в родах. Даю голову на отсечение что бесплатный спец этого бы не заметил и не отметил. Ну и слова Шароновой совпали со словаии хирурга и узистки про шейку, что тоже доказывает ее знания да и знания кстати узистки в том числе :) . Если ничего не изменится, то я для себя решила что буду стараться выполнять ее рекоммендации и по возможности наблюдаться у нее, а то как-то со старшим бегала то к одному врачу то к другому и в итоге ни общей картины ни рельных действий и лечения. С педиатром мы вроде как определились, пока она нас устраивает, ну и с неврологом тоже, а остальные спецы по мере поступления проблем.

Сегодня опять прочувствовала все прелести бесплатной медицины уже даже злиться сил нет. Дали нам талон к окулисту, приехали мы, дверь закрыта написано вход с другой стороны где лаборатория, мы туда бежать там тоже все закрыто и вообще нет никаких объявлений %) , мы давай другие двери искать и все это всей семьей: я, сын, муж и юлька в люльке от коляски кстати нелегкая ноша. Нашли еще какую-то дверь и там нас в объявлении послали еще дальше короче мы оббегали вокруг всю больницу пока нашли как зайти, и что я вижу регистратура и 10 человек в очереди, остояла, все эти человеки как оказалось с нами в один кабинет, ладно прием быстрый. Бесплатные спецы времени даром не теряют и работают в поте лица поэтому их консультации проходят быстро молча за 1 минуту. Я даже не читала что нам написали, но не скпзали ни слова, видимо у нас все хорошо

TinyDoll

бедняжечки... и правда смешно уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы