Зимние детки 2013 (декабрь 12)

matyu

eduvsumke.ru/catalog/root/mulki_dlya_mamulek6655/odejda_dlya_kormleniya/
Можно тут посмотреть, у них магазин на бажова, правда я там не была :)

Что ж такая тишина у нас :nose:

TinyDoll

мы были в парке Маяковского, сейчас вот сончас у старшего закончился. Я тоже зайду-тихо и как все не пишу ничЁ

Девочки теплеет на улке, как одевать своих лялек собираетесь?

я лифами пользуюсь удобно с первым тоже носила я правда в них и днем и ночью в лифе хожу
а вот футболку все смотрю и не могу решиться купить.

TinyDoll
как одевать своих лялек собираетесь

я пока боюсь раздевать, но один слой убрала - на тонкий слип конверт Нельс у нас...жар костей не ломит И шапку полегче одеваем (х/б трикотаж на х/б подкладе+чепчик и капюшон)

Вчера купили с рук коляску бебикар стайл спорт 2в1 за 10 тыс. Сегодня 2 часа погуляли просто прелесть единственное тяжело наверх тащить. Кто как справляется?
Поделитесь плиз контактами хорошей массажистки и расценками
Мы наверное легко одеваемся слип хб слип массовый зимний конверт ленне чепчик трикотажная шапка капюшон

я тоже сегодня убрала флисовый слип и шапочку весеннюю одела...И постирала наконец то весенний комбез)))) завтра хочу одеть , наверное.

Как то писала уже,что пальчик у нас болит, не правильно обрезала ноготь, неделю лечились с дерматологом и теперь она нас к хирургу отправила.

Вверху, где кутикула,все опухшее, гнойное и под ногтем в пятницу белое появилось...Неужели нам ноготок убирать придеться?((((Ведь я целыми днями его промывалаи мазала...

Записалась на прием к педиатру на 21,03, нам уже будет 2,5 месяца... Что же мне с них требовать,чтобы не пропустить ничего????

upiteri

Обязательно узи брюшной полости нсг узки тазобедренных суставов осмотр специалистов скулит хирург невролог к спецам записываешься сама

upiteri

Ого это у вас с пальчиком так серьезно до сих пор, видимо что-то попало :(. Мы отделались легким испугом. Выздоравливайте

А мы кровь сдали и у нас лейкоциты повышены и гемоглобин низковат, это вот че...нам опять бцж не поставят %) и вообще что с этим делать?

TinyDoll
гемоглобин низковат

кушай сама препарат железа, он с молоком хорошо ляле передается. я как из роддома выписалась все еще пью фенюльс

upiteri
Вверху, где кутикула,все опухшее, гнойное и под ногтем в пятницу белое появилось...Неужели нам ноготок убирать придеться?((((Ведь я целыми днями его промывалаи мазала...

ноготок не страшно убирать, просто место обезболят и выдернут, потом промывать каждый день. Мне самой убирали, лучше убрать, он очень быстро новый отрастет, чем мучиться с нагноениями.

Мы уже 3 дня носим весенний комбез, просто потому что в зимний мне его очень тяжело заталкивать (ребенок стал крупный, а застежки в нем не очень удобные)
В общем одеваем х/б слип, велюровый слип на тонком утеплителе, сверху весенний комбез на синтепоне.
х/б чепчик+ шерстяная тонкая трикотажная шапка + капюшон велюрового слипа + капюшон весеннего комбеза

upiteri
Записалась на прием к педиатру на 21,03, нам уже будет 2,5 месяца... Что же мне с них требовать,чтобы не пропустить ничего????

Бесплатные лекарства, витамин д3 например :)

У меня старшая заболела ангиной, совсем закрутилась я.

Вчера у мужа спрашиваю как на улице, а он мне 9 градусов, но я и выредилась и ребенка позимнему одела, думала -9. Потом ходили парились
Мы пока будем ходить в зимнем керри- ленне, а внутри 2 слоя хб, в самой косяске лежит меховой клнверт, но сейчас его используем как подстилку, т. Е. Сверху не закрываю.

Ultraмама

Оксан я также в субботу втупила мне говорит 6 градусов ну я и оделась под минус 6

Всем привет! Мы уже успели полежать в инфекционке. Средний заболел и заразил мелкую бронхитом. Теперь после больницы у меня бзик на чистоте. Руки мою очень часто, весь пол по несколько раз с доместосом. Купили ингалятор, чтоб больше такого не допустить. А началось все с небольшого кашля.

MiliSSa
Купили ингалятор

меня он просто спасает со старшими-младшему Слава Богу пока не нужен...

мы сделали узи головы(НСГ.что ли называется).результаты не очень-сказали во время родов было кровоизлияние в голову и кровь до сих пор не рассосалась и водичка какая-то там тоже есть невролог назначила уколы и таблетки 3 дня уже пьём-боюсь запутаться одно до еды .второе после.третье снова до.четвертое опять после %) %) %) в среду идем узи тазобедренных суставов делать...

Ирина не переживай все будет хорошо :)
Лена поздравляю с возвращением :)
У меня у старшего вчд было и киста небольшая тоже на нсг увидели. Пропили курс лекарств все прошло

Девочки дайте контакты и примерные цены хороших массажистов хочу маленькому поделать

matyu
Ирина не переживай все будет хорошо :)

matyu
Пропили курс лекарств все прошло

я тоже на это надеюсь.что у нас после курса все нормализуется.уж очень мы беспокойные и срыгиваем много.

В последние дни у нас траблы с носом. Капаю аквалором и отсасываю аспиратором насколько получается все равно хрюкает ужасно ноет толком ни пососать ни поспать на улице только спит более менее что делать чем еще прорываться не знаю чтоб пробить

matyu

я на Эльмаше знаю хорошую массажистку-по крайне мере её хвалят.она кстати здесь на ю-маме бывает(я её случайно увидела).но вам ведь надо ЖБИ

ТОже думала .что уже в конце марта начнем курс массажа.а сейчас с нашим лечением до конца апреля даже и не знаю можно нам или нет(чет не спросила у невролога)

irisha2006

Также было. Срыгивания прошли месяцам к 6-7 нам даже прокорм изза них назначили рано. Ну беспокойство потом уйдет в поведение режим и отсутствие сильных эмоций ваше все ;)

matyu

у меня тоже хрюкал особенно ночью это было капец сосать не может плачет-я аква марисом закапывала и отсасывала.а потом выяснилось он у меня ночью через нос срыгивал %) сейчас после кормления даже ночью держу вертикально-воздух выпускаем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы