Зимние детки 2013 (декабрь 12)

Да нам жби лучше упи тоже нормально чтоб ездить недалеко.
А почему нельзя курс массажа? Старшему сама делала мне кажется одно другому не мешает.

А нам невролог сказала делать хвойные ванны только брать жидкий концентрат где его искать хз в яблоке его нет

У меня частенько после кормления захлебываться начинает %) порекомендовали семакс пропить наверно в след месяце в этомс деньгами попа

matyu
А нам невролог сказала делать хвойные ванны только брать жидкий концентрат где его искать хз

может в аптеках есть...

matyu
А почему нельзя курс массажа?

да со старшим была желтушка .а мы начали курс массажа.на меня в больнице наехали.типо какой вам массаж вы же билирубин по всему телу разгоняете %) я вот сейчас и не знаю.когда можно.а когда нельзя...

девочки у нас похоже стоматит на языке белый налет и не убирается протираю содовым раствором.

степанова

Наверно молочница при стоматите обычно язвочки красные и белые которые болят сильно. А налет белый если не убирается скорей всего молочница

matyu
В последние дни у нас траблы с носом. Капаю аквалором и отсасываю аспиратором насколько получается все равно хрюкает ужасно ноет толком ни пососать ни поспать на улице только спит более менее что делать чем еще прорываться не знаю чтоб пробить

у нас та же беда, капаю називин на ночь, но до утра он не спасает

matyu
А нам невролог сказала делать хвойные ванны только брать жидкий концентрат где его искать хз в яблоке его нет

в аптеке

степанова

девочки у нас похоже стоматит на языке белый налет и не убирается протираю содовым раствором.

почитай про тамтумверде, если можно таким маленьким, то им хорошо протирать.

matyu
Наверно молочница при стоматите обычно язвочки красные и белые которые болят сильно

+1 содовым раствором ага протирают

TinyDoll
Девочки теплеет на улке, как одевать своих лялек собираетесь? мы тут одни, наверно, по-старинке в одеяле гуляем не видела особо смысла на эту зиму комбез покупать. Кстати, посмотрела погоду, с завтрашнего дня опять будет минус, так что особо не расслабляйтесь ;) погода обманчива... скорей бы уж тепло

MiliSSa

Выздоравливайте ;)
Инфекционка наша очень мрачное место, лежала со средним в 2 мес

Девоньки, всем у кого у лялек проблемки скорейшего выздоровления :)

всем спасибо

Сегодня мы были у хирурга, хорошая тетя такая...Сказала еще можно сохранить ноготок!!! сказала вообще нельзя было привязывать ихтиолку и алоэ, а нам ведь это дерматолог выписала.... я в шоке...сейчас будем лечиться неделю, потом снова к ней.я так переживала, щас отлегло немного.

Спасибо и Вам девоньки за поддержку!

Еще расстроилась сегодня.. зимний комбез покупала 56 р-р, весну купила 62, сегодня утром померела, а он вообще большой нам...еще один что ли покупать.....

upiteri
Еще расстроилась сегодня.. зимний комбез покупала 56 р-р, весну купила 62, сегодня утром померела, а он вообще большой нам...еще один что ли покупать.....

Большой не маленький ;) , подогнуть? Подшить? Ребенку всеравно в каком лежать
А нам многое маленькое, что уже куплено, тут уж без вариантов, брать новое.

Ultraмама
А нам многое маленькое, что уже куплено, тут уж без вариантов, брать новое.

нам уже впритык - я нынче чет заранее прикупила 62-68 сразу, а все равно новое пора брат на лето

Ну понятно, не маленькое... Все равно капюшон большой, горловина свободная, ножки на 15-20 см в длину, если мешочком сделать...не нравиться мне)))Сейчас промаемся и осенью маленький будет))))

upiteri
Ну понятно, не маленькое... Все равно капюшон большой, горловина свободная, ножки на 15-20 см в длину, если мешочком сделать...не нравиться мне)))Сейчас промаемся и осенью маленький будет))))

Круто большой, тогда да, менять на поменьше ;)

Девочки, а что кому-то давали выписывали бесплатно рецепт на вит. Д. Я слышала, что детям до -х лет выдают рецепты бесплатно на какие-то препараты. Спросила у педиатра про вит. Д она сказала он в список не входит! Так вот интересно кто-то получал вит. Д?

ksanna

Витамин Д точно входит, пойдем к заведующей 21, обязательно спрошу
Вот тема прчитайте http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=1027566Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 23:58

Ultraмама

Я иду по ссылке - пишет темы не существует.
Оксана, очень буду признательна, если узнаешь дают ли рецепт на вит. д у заведующей, т.к. у нас здесь даже к заведующей не направляют. %)

И вот еще вопрос: есть ли смысл идти к неврологу, если узи не проходили?

upiteri
Сегодня мы были у хирурга, хорошая тетя такая...Сказала еще можно сохранить ноготок!!! сказала вообще нельзя было привязывать ихтиолку и алоэ, а нам ведь это дерматолог выписала.... я в шоке...сейчас будем лечиться неделю, потом снова к ней.я так переживала, щас отлегло немного.

я тут вспомнила, что очень хорошо от нагноений помогает солевой раствор, прям ватку, замотаную в марлю обмакиваешь и приматываешь к пальчику. Лучше всякого алоэ вытягивает, только нужно чтобы ватка все время мокрая была. Ну хоть из пипетки туда поткапывать раствор.

upiteri

ну дак выложи в объявления, продай, а себе по-меньше купи.

ksanna
И вот еще вопрос: есть ли смысл идти к неврологу, если узи не проходили?

мы были в месяц без узи, посмотрела основные рефлексы, сказала приходить в 2 месяца с узи

ksanna

Вот ссылка
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы