Зимние детки 2013 (декабрь 12)

Наш ждет эпопея с отделом образования сегодня у мужа развернули :( только лишь потому что договор аренды не заверен в тсж хотя это незаконно требовать. По телефону мне ответили в духе докажите что вы не верблюд чтобы мы поверили не хотите заверять пусть с вами собственник с паспортом приходит %) дозвонилась до юриста та вообще сказала что копию нужно заверять а не сам договор. И никто так и не сказал на какие законы они ссылаются в этом требовании

Хотя я не удивляюсь безграмотность администрации в загсе на договоре аренды между физ лицами требовали печати пришлось тетенька напомнить про гражданский и семейный кодексы

Нам выписала перекисью промыть, потом фукорцин , затем на весь день повязку с фурацилиноми тоже постоянно мочить ее... посмотрим, что будет... одно только, фукорцин крпсный не видно стало , что там((( под ногтем...

да не люблю я как то продавать, мне не звонят обычно...

Silverfox
мы были в месяц без узи, посмотрела основные рефлексы, сказала приходить в 2 месяца с узи

аха седне пойдем, послушаю что скажет

Ultraмама
мы были в месяц без узи, посмотрела основные рефлексы, сказала приходить в 2 месяца с узи

спс :) . Были сегодня у нашей участковой - сказала у них вит.д тока малообеспеченным %) , я даже не знаю, что и сказать.

А нам 1,5 мес. и мы весим 5100 :) , рост 55.Выросли на 4 см и прибавили 2 кг ;) . Сказали пухлячек. Единственное сказали вроде еще на личике немного желтенький остался :( , будем сдавать анализ на билирубин. Нно я думаю лучше сдать и уже точно знать - есть желтушка или нет

Ой девочки, а я так расстроилась после сегодняшнего приема у педиатра :( на 2 месяца 15-го числа стукнуло. Растем то в длину хорошо, + 6 см. за 2 мес., а в весе очень плохо прибавили, всего 700 г. Отправили нас в кабинет здорового ребенка, там очень хорошая девушка сидит, сказала: "не бойся, откормим" ;) вот надеюсь откормимся... завтра нужно кал и мочу на анализы сдать. И к неврологу записаться, педиатр сказал, что малышка "вздрагивает" %)

matyu
Наш ждет эпопея с отделом образования сегодня у мужа развернули :( только лишь потому что договор аренды не заверен в тсж хотя это незаконно требовать. По телефону мне ответили в духе докажите что вы не верблюд чтобы мы поверили не хотите заверять пусть с вами собственник с паспортом приходит %) дозвонилась до юриста та вообще сказала что копию нужно заверять а не сам договор. И никто так и не сказал на какие законы они ссылаются в этом требовании

да уж(((

matyu
в загсе на договоре аренды между физ лицами требовали печати :=-O:

ksanna
Выросли на 4 см и прибавили 2 кг

хорошо вы так прибавили-молодцы!!!

irisha2006
я на Эльмаше знаю хорошую массажистку-по крайне мере её хвалят.

Ирина, а подскажи координаты этой массажистки и сколько она берет за работу, а то нас в поликлиники записали в очередь на массаж, мы где-то в районе 700, пока до нас очередь дойдет %)
заранее спасибо :)
а мы совсем ручные стали, постоянно на руках, отдыхаю только когда на улице в коляске гуляем, за компом посидеть далеко не всегда получается :(

Светленькая
Ирина, а подскажи координаты этой массажистки и сколько она берет за работу, а то нас в поликлиники записали в очередь на массаж, мы где-то в районе 700,

Я узнаю телефон её напишу в личку.

matyu
Наш ждет эпопея с отделом образования сегодня у мужа развернули только лишь потому что договор аренды не заверен в тсж хотя это незаконно требовать.

Люда , я не смогла встать на очередь в садик в кировском районе 8 лет назад, тоже жили в съемной квартире. Вам терпения и удачи. А в жд поставили, им было гланое на момент получения путевки регистрация.

Давно ничего не писала про лялю, отчитываюсь
Были мы вчера первый раз у врача, нам 1 месяц и 9 дней. Прибавили мы 1 кг, а вот с ростом бардак , если кто помнит, то нас при рождении намерили 60 см, а вчера мы оказались 59,5 , теперь мы незнаем с каким ростом родились.
Заключили мы договор в Новой Больнице, будем там наблюдаться.
Мучаемся с коликами, попробовали беби калм ( это баты), не очень помогает, теперь начали сам симплекс. Первый наш поход в больницу доставил только положительные эмоции, чего я и хотела добится. В следующий раз можно с собой и старших взять, им есть где погулять или мультики посмотреть. Народ весь по времени, все помогают, вообщим нафиг нафиг нашу больницу на шварца.
Голову мы держим хорошо недель с 3, сейчас нам 5 недель ( если в неделях считать), переворачиваемся активно последнюю неделю.
В воскресенье пойдем на все узи, а в понедельник к неврологу.

Девочки всем привет Ну где же весна то, погода козел :( гулять совсем не хочется

Выговорится:
Бабушки наши молодцы, Марусю обеспечили гардеробом на долго в перед, но все это лежит с этикетками, т к нам маленькое так жалко, столько красивых вещей. Пусть все лежит, но все равно жалко.
У нас очень много бабушек, наверно столько редко у кого бывает: 2 свекровки у меня ( обе золотые), мама, мачеха , и 2 пробабушки. Итого 6 их
Моя бабушка купила на весну теплый комбез, пенсия блин у них резиновая, пытаешься вдолбить, что не траться, так обидается еще. Моя мама купила теплый комплект, аж на возраст 1,5 года, вдруг потом не будет
Естесно не о каких ленне керри мы незнаем, так что с этим что делать незнаю. А еще мне хочется самой что- нибудь купить, а ребенок то один, а вещей на пятерых. А у второй свекровки руки чешутся, что б накупить Маше вещичек, ждет когда по росту будет понятно, что брать.
Вот так девочки у кого пусто, а у кого густо, но мне так жалко денег , потраченных на эти вещи и что нам не пригодилось, вот такой я скупердяй. Из 6 бабушек четверо живут на пенсию, вот поэтому и жалко , что деньги тратят в пустую.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 11:48

Ultraмама
Мучаемся с коликами, попробовали беби калм ( это баты), не очень помогает, теперь начали сам симплекс. мы тоже мучаемся...я уже реально жду 4-х мес..что они наконец-то прекратятся.а в душе надеюсь.что в 3 мес....у нас просто жесть.мы уже что-только не попробовали.сейчас пьём -бифиформ беби+боботик.стало.чуть лучше.а то вообще без газоотводной трубки не обходились(а я переживаю.вдруг вредно её часто ставить)..сама уже и молоко исключила.фрукты вообще не ем и вредности тоже...
Ultraмама
Итого 6 их

ого как вам везёт!

мы тоже вчера ходили первый раз в поликлинику в 1 мес. 15 дн. вес 3800 рост 53 см, во какие мы большие стали .

irisha2006
мы тоже мучаемся...я уже реально жду 4-х мес..что они наконец-то прекратятся.а в душе надеюсь.что в 3 мес...

у нас тоже колики лежит стонет и не знаешь как помочь малышу

В больнице меня поразило на узи записываться в 7.30 за талончиком, талоны выдают 2 раза в неделю по 10 шт, попробуй получи %) все для детей, хорошо хоть к специалистам талончик дали

Что то читаю я вас и расстроилась, головку мы плоховасто держим в вертикальном положении качаем, а когда на животике держит только если валик под грудью положить. Оксана а переворачивается как? Со спины на животик или на бок. Мы еще не ворочиемся ни так ни так. А нам уже 2 месяа и 8 дней :(

Вы дома зарядку делаете с лялями? И как?

ох уж эти бабушки!)))) Ладно моя мама понимает, сказала дам денег купи сама,что хочешь от меня. Так можно было весь гардероб купить))) А свекрови, видимо, без разницы,что я в Nextе работаю и говорила, что уже почти до года купила все))) привезли 3 костюмчики, зеленого и голубого цвета, обычные ползунки, мы такие не носим даже))) И это при том,что у нас Лерочка!))))))Уж очень она внучку ждала, радовалась)))))

Так нам тоже 2 мес и 9 дней. и мы тоже лежа на животике плохо держим, а про переворачиваться и вообще молчу) лежа на моем животе почему то хорошо держит и вертикально тоже...

МamaЕгорки

Мы тоже не переворачиваемся и головку до сих пор держим неуверенно, а нам 2 месяца и 11 дней. Невролог смотрела, назначила массаж парафин и электрофорез,но ничего прям плохого не сказала. Про зарядку...мне до сих пор особо не удается с юлькой заниматься, все те же проблемы то после еды то уже спать. Вот сейчас продумываю куда бы ее выкладывать так чтобы и удобно и места много, чтобы пыталась вертеться, а то на столе или пеленальнике не вариант, страшно что упадет.

Мы на диване лежим, диван огромный места много ворочайся не хочу. Так нет даже и не пытается. :( лентяй я вроде ему покаываю как надо, помогаю повернуться, а сам когда лежит один даже не пробует

Zanuden
В больнице меня поразило на узи записываться в 7.30 за талончиком, талоны выдают 2 раза в неделю по 10 шт, попробуй получи все для детей, хорошо хоть к специалистам талончик дали вот-вот. Интересно как по их мнению мамы должны в такую рань талончики брать? Это хорошо если отец есть и он может взять... Я, кстати, талончик через сайт забронировала. А про узи нам педиатр даже не заикнулась, блин. :( Придётся самой узнавать и мужа с утра отправлять за талоном

Ultraмама
Мучаемся с коликами, попробовали беби калм ( это баты), не очень помогает, теперь начали сам симплекс. Нам ничего толком не помогало :( зато сейчас вроде всё успокоилось... ттт. Иногда, конечно, кряхтит у груди, но не орёт по-страшному как раньше

Ultraмама
переворачиваемся активно последнюю неделю моя со спины на бочок только

Ultraмама
переворачиваемся активно последнюю неделю.

прям переворачиваетесь? :=-O: круто)) или на бочки поворачиветесь?

МamaЕгорки

TinyDoll

Вы чё?! Переворачиваться в 3-4 мес норма, вот на бок вроде пора уже. Может я канеш что не понимаю.... Всему свое время ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы