Зимние детки 2013 (декабрь 12)

KseniyaVictorovna
А про узи нам педиатр даже не заикнулась, блин

давай узнавай обязаны дать направления на узи

МamaЕгорки
Оксана а переворачивается как? Со спины на животик или на бок. Мы еще не ворочиемся ни так ни так. А нам уже 2 месяа и 8 дней

Мы переворачиваемся с живота на спину лихо, со спины пока на бок можем, но это она редко делает. А с живота на спину постоянно, ей похоже это нравится.
Я поняла ранно мы это начали делать.

МamaЕгорки
Вы дома зарядку делаете с лялями? И как?

Начинаем потихоньку: ножки по очереди к животику прижимаю, потом развожу их. Ручки скрещиваю на груди, потом раскидываем в разные стороны, кверху и к низу поднимаем и опускаем. Как то так.¢

да, девочки детки такие развитые. Мы тоже мало что умеем головку держим 1-2 мин., переварачиваемся только с живота на спину и то когда хорошее настроение, и почти не улыбается(( я уже устала ходить с улыбкой на лице, ни чего не помогает %)

Zanuden
давай узнавай обязаны дать направления на узи да я что-то из-за нашего маленького веса расстроилась, дак растерялась совсем. Да ещё бесит, что у педиатра как конвейер. Толком ничего не посмотрела и уже следующего зовет. марина, вы у заведующей уже были?

Мне постоянно пить хочется! Посоветуйте, какие напитки при ГВ можно? А то с чаем постоянно что-то пожевать хочется, а компот из яблок уже надоел :)

KseniyaVictorovna
марина, вы у заведующей уже были?

да вчера, она посмотрела, пощюпала нас за 5 мин. сказала все отлично и отправила. В 210 каб. билак маму дали 6 шт.

Zanuden
да вчера, она посмотрела, пощюпала нас за 5 мин. сказала все отлично и отправила а нас к ней только на 4 апреля медсестра записала %) а 2-го пойдем к неврологу и хирургу. Зватра вот опять в 210 каб. топать

мы тоже 2-го идем к хирургу)

в очереди видимо пересечемся))))а на узи когда? направление педиатр дала?

вот за талончиком надо идти, дают только направление, а талончики берите сами как хотите %)

irisha2006
хорошо вы так прибавили-молодцы!!!

аха, смотрела по первому сынуле, так Никитка даже его обгоняет пока :)

Ultraмама
переворачиваемся активно последнюю неделю

ну вы молодцы!

Ultraмама
Итого 6 их

повезло :)

Ultraмама
Начинаем потихоньку: ножки по очереди к животику прижимаю, потом развожу их. Ручки скрещиваю на груди, потом раскидываем в разные стороны, кверху и к низу поднимаем и опускаем.

мы так же делаем под стишки - разговариваю с ним он лежит смотрит.

Olya_mk
Мне постоянно пить хочется!

я воду пью.но я ещё тот "водохлеб"-вот люблю я воду

ЗАМОЛВЛЮ СЛОВО О НАШЕЙ БЕСПЛАТНО МЕДИЦИНЕ :t_0031: :t_0031: :t_0031:
Мы вчера целый день по врачам и я от них в ШОКЕ.
Вчера дали направлния на всех и хирург, и невроог, и окулист. И теперь самое интересное.... барабанная дробь... смотрели они нас все не более 5-ти минут :=-O: и мы с ног до головы здоровые %) .Хирург правда заикнулся про небольшую водянку яичек, но сказал ничего делать не надо в год придете, а дальше..... снова барабанная дробь.....убежал :=-O: , да не ушел, а убежал домой :t_0028: , видите ли мы последние, а ему домой надо, я даже ребенка не успела одеть, как его след простыл :t_0031:
Ладно далее: невролог тоже быстро, быстро - у нас все отлично. Я про узи - надо ли после узи приходить и , снова как вы догадались..... бараб. дробь..., она мне "А зачем? Они на узи все равно что-нить найдут. Приходите планово в 4 месяца!" :j_0012:
Окулист была самая адекватная, но после первых двух враче - начинаешь задумываться, а понимает ли она что-нибудь! :(
Вот так мы вчера ходили по врачам! :j_0013:

А теперь расскажу, что мы умеем. Умеем лежать на животе, держим головку на животе на 4, где-то 3-5 мин. В верт. положении мин2-3, а потом в разныестороны виляем. Гулим, улыбаемся :) , но в основном по утрам, пока настроение хорошее :) А перевернулись с живота на спину, где-то 2 раза, но я думаюэто нечаянно получилось ;)

Вывод один: Кроме нас самих наши дети нафиг никому не нужны. А из врачей всё надо клещами вытаскивать. То брякнут что хотят, маму расстроят, а то вообще ничего толкового не говорят. Вот и пойми, здоров ребенок или нет... %)

ksanna
ЗАМОЛВЛЮ СЛОВО О НАШЕЙ БЕСПЛАТНО МЕДИЦИНЕ

я к педиатру только бесплатно хожу.по возможности всех специалистов стараюсь проходить платно.Прям раздражает в нашей стране такое халатное отношение-особенно к детям!
Правда и платные не всегда бывает -хороший специалист-с дочкой два раза к разным ортопедам пришлось сходить(хорошо хоть 2 раза)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 16:30

ksanna
О НАШЕЙ БЕСПЛАТНО МЕДИЦИНЕ

Девочки,а нам 2,5 месяца и мы сегодня только были у первого специалиста (хирурга-ортопеда) Еще к лору смогли записаться на 28 марта. К окулисту если успею,то только завтра запишусь на 3 апреля. А невролог у нас до 13 на учебе %) Но хирург молодец,смотрел-нахваливал и все приставал,есть ли вопросы к нему. Я что-то даже растерялась от такой настойчивости

ksanna
Вот так мы вчера ходили по врачам!

Я так думаю большинство ходят, я со старшими находилась на много лет вперед.

Ой как мне все это знакомо с врачами. Нет у меня к ним доверия. Продолжаю ездить к платному педиатру, нравится что смотрит в комплексе и если что-то замечает то дает рекоммендации или направляет к узкому специалисту.

Ultraмама

Оксана, ты заключила договор сновой больницей?

Ой а мне то как фортануло с бесплатной медициной, у меня кусок плаценты увидели на узи,(за 2 дня до этого тоже делали все чисто было) провалялись 2 недели в семерке, переделали узи, все равно говорит есть остатки плацентарной тани, сделали операцию, не было ничего внутри!!!!! А я мелкую молоком после наркоза кормила, блин.

matyu
Сижу репу царапаю куда податься за бельем и одеждой для кормления

оббежала кучу беременных магазинов 1-2 стремные модели, 50-х размеров и все как выкосило всю кормящую одежду.

matyu
пользуется бюстгальтерами с отстегивающимися чашками? Удобно?

аще не представляю как без оного обходиться можно.

Олька.

Это вот недавно чтоли :=-O: беднааааяяя натерпелась. Надеюсь сейчас уже все хорошо. А лялька прямо с тобой была рядом?

upiteri
,что пальчик у нас болит, не правильно обрезала ноготь, неделю лечились с дерматологом и теперь она нас к хирургу отправила.

Вверху, где кутикула,все опухшее, гнойное и под ногтем в пятницу белое появилось...

мы пока в больничке лежали тоже такое было, я проткнула, гной убрала, зеленкой замазала, потом нам компрессы с левомиколем делали. все быстренько зажило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы