Зимние детки 2013 (декабрь 12)

matyu
хвойные ванны только брать жидкий концентрат где его искать хз

в аптеке брала, еще в банных магазинах бывают.

Олька.

[img]arcanumclub.ru/smiles/smile77.gif[/img]
Я аж призадумалась...может зря не пошла к гинекологу :botan:

Олька.
А я мелкую молоком после наркоза кормила, блин.

мне после родов послед под наркозом выковыривали, тоже кормила....через несколько часов правда, даже не знаю выводится сам он из молока или сцеживать надо было,ну ничего вроде

TinyDoll
Это вот недавно чтоли ::=-O::

ага. на прошлой неделе выписали,

TinyDoll
А лялька прямо с тобой была рядом?

да, вместе лежали, ее только на время операции в детское отделение забирали на несколько часов

EVGENKA96
родов послед под наркозом выковыривали, тоже кормила....через несколько часов правда, даже не знаю выводится сам он из молока или сцеживать надо было,ну ничего вроде

дык там молозиво еще, его немного, обычно прикладывать разрешают. а у ас то уже полноценное кормление.

Олька.

ну да, может и так. Главное,чтоб сейчас все хорошо было. Оль,т.е. получается просто так оперировали чтоль? вообще жесть конечноСообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 18:20

EVGENKA96
просто так оперировали чтоль?

ага, капец ваще

Olya_mk
Мне постоянно пить хочется! Посоветуйте, какие напитки при ГВ можно? А то с чаем постоянно что-то пожевать хочется, а компот из яблок уже надоел :)

я варю компоты из замороженной клюквы, морсы из варенья развожу, кисели варю опять же из заморозки. Напиток цикория с грамулькой кофе.

ksanna
Приходите планово в 4 месяца!" :j_0012:
Окулист была самая адекватная, но после первых двух враче - начинаешь задумываться, а понимает ли она что-нибудь! :(

ну не знаю не все врачи такие. В Кировском районе 4 поликлиники куда можно сходить к спецам, всегда хожу только в поликлинику на Тургенева и окулист и лор и хирург и невролог очень хорошие там, и очередей никогда нет и принимают по времени. Одно только от дома далеко, но я работаю рядом, после больнички на работку заскакиваем.

Олька.

выздоравливайте :)

Silverfox
В Кировском районе 4 поликлиники куда можно сходить к спецам, всегда хожу только в поликлинику на Тургенева и окулист и лор и хирург и невролог очень хорошие там, и очередей никогда нет и принимают по времени. Одно только от дома далеко, но я работаю рядом, после больнички на работку заскакиваем.

да я про всех и не говорю. С первым как раз на Тургенева и наблюдалась - вот поэтому и ждала такого же отношения как там, что все объяснят, расскажут, покажут - а тут все быстро и наоборот :(

Девочки про УЗИ; у нас в больнице дают талоны на УЗИ заведующая при осмотре или педиатор, до года если есть проблемы то специалисты выдают. Мне очень нравиться у нас невропатолог. В 3мес подойти к хирургу он даст на тазобедр суставы.

Сегодня ходила старшего выписывать в больницу в регистратуре спрашиваю записаться на ЭКГ младшей они говорят завтра пойдете в 10-50 я конечно. В общем завтра идем.

К стати у нас молочница теперь обрабатываю полость рта содовым раствором и пьем лекарства. Мы сегодня плохо спим на погоду наверное.

степанова
педиатор

они направление дают,а талоны нет

степанова
очень нравиться у нас невропатолог

Вы к какому ходите?Я со старшим у Яценко была (ну и сейчас осмотры делаем),думала и младшую к ней,а она на учебе

степанова
ЭКГ младшей они говорят завтра пойдете

ага,только туда не надо 2х недель ждать
Вы к ЛОРу ходили?Там новый или все та же-неадекват?

TinyDoll
Оксана, ты заключила договор сновой больницей?

Олька.
провалялись 2 недели в семерке

А узи у тебя когда было и почему?
Оля в семерке раньше была невролог Власова, она все еще там лялек смотрит?

Олька.
EVGENKA96

просто так оперировали чтоль?

ага, капец ваще

%) бедная, , ну как так? Сейчас такое хорошее оборудование, а диагностику сделать не могут нормально.

Съела я гематоген, ну так сладенького захотелось, и обсыпалась Маруся. Кто что ест , когда сладкого хочется?
У кого во сколько прошла полоска на животе? Которая появляется во время беременности ( коричневая такая)? У меня ни как не проходит.

Ultraмама

Полоска у меня до сих пор и пуп внутри коричневый %)
Про сладкое...сама не знаю чем свое желание заглушить ем банан 1 в день, пюре детское баночное ну и печенье всякое не только безвкусную марию, на масленницу блины со сгущенкой ела. Мне сейчас полегче стало в плане еды, у юльки сыпь почти прошла после лечения кишечника, теперь я хоть могу видеть на что сыпит, а то раньше фиг поймешь от чего. Хочу вводить сухофрукты курагу и чернослив, посмотрим как пойдет))

Ultraмама

Только про полоску тоже хотела спросить у меня тоже не проходит никак

Из сладкого несколько раз ела тортик вроде нормально. А так шарлотка тростниковый сахар сладкая мария и печенье зверушки фрутоняня пюре бананы

matyu
Из сладкого несколько раз ела тортик

+корзиночки с белковым кремом и безе. Ну это совсем из сладостей. Правда тортик один и тот же брали Пряники ела, печенье "ушки с сахаром",сгущенку боюсь что-то, поэтому блины ела со сметаной,перемешанной с сахаром. Шарлолтку,зефир. Ну это я перечислила,что пробовала и ничего вроде ;)

Полоска еще не сошла,вроде посветлее стала

Ultraмама
Кто что ест , когда сладкого хочется?

я зефир пробовала-нормально вроде. чернослив и.банан иногда...

matyu
Из сладкого несколько раз ела тортик вроде нормально.

EVGENKA96
+корзиночки с белковым кремом и безе.

я наверное такое только месяца в 4 буду есть.когда колики закончатся(((

Ultraмама
Съела я гематоген, ну так сладенького захотелось, и обсыпалась Маруся. Кто что ест , когда сладкого хочется?
У кого во сколько прошла полоска на животе? Которая появляется во время беременности ( коричневая такая)? У меня ни как не проходит.

я ем все и торты и шоколад, обсыпало только от нутеллы.
А вообще врачи из сладкого рекомендуют зефир, пастилу, мармелад.

Кстати да неонатолог говорила можно есть зефир мармелад и все сладости которые более менее натуральные

TinyDoll
Полоска у меня до сих пор и пуп внутри коричневый аналогично :)

Ultraмама
Кто что ест , когда сладкого хочется? овсяное печенье, марию, блины (муж на масленицу большую стопку испек), сырники со сгущенкой ела. Малышку не обсыпало и живот не беспокоил. Вот меня почему то постоянно тянет что-нибудь "заточить" круги вокруг холодильника наматываю, а скоро ведь лето, в форму нужно себя приводить... А вот фрукты боюсь есть. Когда последний раз яблоко печёное съела, Вика часов 5 ревела. Так что не рискую, у меня фруктофобия

Яценко я только к ней, она на учебу ушла с начала марта должна в апреле прейдти. Мы как раз успели к ней попасть перед уходом а ты с ходи к другой ради толончика на УЗИ а потом с результатами как раз к Яценко и пойдешь. К ЛОРУ нет она тоже на учебе тоже не хочу к этой идти не очень нравиться, но хотя пару раз хорошие советы давала по лечению старшего ребенка.
Вы массажиста нашли?

степанова
К ЛОРУ нет она тоже на учебе тоже не хочу к этой идти не очень нравиться

а что их 2??? Нас записали даже не знаю к кому

степанова
ради толончика на УЗИ а потом с результатами как раз к Яценко и пойдешь.

узи есть,которое в 1,5 мес делали + направление от педиатра,но талон сказали все равно у невролога %)

степанова
Вы массажиста нашли?

я пока нет,хотела после невролога...что скажет еще

Да их две вторую я незнаю просто Яценко сказала что если по УЗИ что не так то к другой пойти а если все нормально то в 3месяца к ней прийти а нам 7апреля 3мес будет. По УЗИ вроде все нормально. ОНИ как раз должны с учебы придти ЛОР, Окулист и невропатолог

Ultraмама
Съела я гематоген

ем шоколад, вроде не обсыпает, ем где-то 1,5 недели, думаю если бы что-то было обсыпало бы уже ;)

Ultraмама
У кого во сколько прошла полоска на животе

не проходит, еще роде темнее даже становится.

Девочки кто что знает про водянку яичков и стоит ли обратиться к хирургу адекватному, если сказали, что небольшая водянка есть? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы