Зимние детки 2013 (декабрь 12)

степанова
Да их две вторую Я про ЛОРа имею ввиду ;) Невролога второго видела раз,случайно к ней попали...вообще не впечатлила..тетя в годах вроде
Насчет узи нам советовали еще раз в 3-4 мес сделать НСГ,т.к. в этом возрасте уже другие вещи диагностируют
ksanna
небольшая водянка есть

до года нормально. У меня у сына была, в 9 мес. прошло все. Не переживай

Девочки, в бубль гуме меррисы и гуны со скидками, в среднем 740 рублей, я сегодня сходила отоварилась)))) Взяла Гуны первый раз на пробу, незнаю даже как они... не помню вроде читала отзывы...

Мы наконец то сходили к педиатру.нам сегодня уже 2 мес и 10 дн. вес 5100 рост 57. Поставили нам сегодня прививку гепатита еще. Дали направление на узи( 3 вида)на начало апреля и потом к неврологу... вот вроде все сделали,что нужно)))

ksanna

До года наблюдайте, небольшая отечность не критично, а вот после года стоит показаться нормальному хирургу. Пишу не просто так, сми с этим столкнулись, в год хирург по месту жительства диагноз снял а в год и 8 нам операцию делали %) вот такие у нас врачи

upiteri

Это где такое бубль гум

А у нас сегодня пришли результаты анализов кала. Педиатр сказала, что у малыхи дисбак - слизь в какахах. Мол из-за этого мы вес нормально и не набираем %) Сказала пить "Примадофилус". Блин, голова кругом, столько раз слышала, что дисбактериоз это не болезнь, а состояние кишечника, и что НЕ НАДО его лечить... %) Пичкать ребенка порошками непонятными не очень хочется...

KseniyaVictorovna

Мы пьем примадофилус, мне нравится результат и давать его легко, а заселять кишечник нужными бактериями надо.

TinyDoll
а заселять кишечник нужными бактериями надо дак он по-моему сам заселиться должен. Да и Малышева как то по телеку говорила, что никаких полезных бактерий в сухом порошке не может быть %)

Ботаника, перекресток 8 марта/фучика/шварцаСообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 17:54

KseniyaVictorovna

Ну это личное дело каждого давать или нет, а малышеву я давно слушать перестала, очень часто сама себе противоречит

TinyDoll
Ну это личное дело каждого давать или нет согласна. Просто сейчас отовсюду куча разной противоречивой информации, вот и думаешь, собсно - Кто прав и кому верить?

upiteri
Дали направление на узи( 3 вида)на начало апреля

вы в какой поликлинике?Вам педиатр талоны на узи дает???

upiteri
Взяла Гуны

Я пробовала Меррисы,Гуны и сейчас Муни. Последние больше всего понравились,но Меррисы были самые первые,поэтому хочу еще раз их взять,а то по неопытности может не оценила по достоинству Да и вообще ИМХО они не очень-то и отличаются, но в Муни нравится,что есть резиночка на спинкеСообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 18:15

KseniyaVictorovna
результаты анализов кала

а наш кал наверное ни о чем не скажет)))ибо сдавали вечерний, мы так рано не какаем,чтоб успеть сдать %)

TinyDoll
хирург по месту жительства диагноз снял а в год и 8 нам операцию делали

Свет,а ты сама как-то заметила,что что-то не так или сына беспокоило? Меня вроде наш хирург пока устраивает,хотя сравнить не с чем

У нас октябрьский р-н поликлинника на Циолковского , ну врач выписала направление, а я в регистратуре записалась. вот как то так.

Я тоже меррисы самые первые покупала, мне они не понравились...влажные они снаружи... Сейчас пользуюсь памперс премиум кея, нравятся..Еще есть ашановские на всякий случай)))

upiteri
влажные они снаружи... так это специфика всех японских подгузов ;) Они типа дышащие и выводят влагу наружу))

upiteri
врач выписала направление, а я в регистратуре записалась.

ааа ну у нас также)) только мне в регистратуре ни фига на НСГ не дали,сказали только невролог дает %)

EVGENKA96
Не переживай

пасибо :)

TinyDoll
в год хирург по месту жительства диагноз снял а в год и 8 нам операцию делали вот такие у нас врачи

ничего себе, а как потом заметили, что что-то не так?

upiteri
Девочки, в бубль гуме меррисы и гуны со скидками, в среднем 740 рублей, я сегодня сходила отоварилась)))) Взяла Гуны первый раз на пробу, незнаю даже как они... не помню вроде читала отзывы...

Спасиб, завтра тоже сбегаю, а то сегодня хотела заказывать в инетмагазине.

upiteri
сегодня уже 2 мес и 10 дн. вес 5100 рост 57. Поставили нам сегодня прививку гепатита

А мее иммунолог говорила первую ставить в 3 мес, а вторую в 6 мес и в Новом докторе педиатр такого же мнения.

EVGENKA96
только мне в регистратуре ни фига на НСГ не дали,сказали только невролог дает а у нас вообще получается так - 02.04 прием у невролога, а 04.04 узи. Хотя наверно надо бы наоборот, чтоб с результатами узи к неврологу %) И ещё, прихожу сегодня в поликлинику результаты анализов узнавать и медсестре говорю, мол узи то нам нужно делать? Она: Ой, а я разве вам направление не выписала, конечно нужно. %) То же самое с экг. Ппц, бесплатная медицина...

EVGENKA96

ksanna

У нас в один "прекрасный" день одно яичко стало гораздо больше другого, кожа покраснела и натянулась и мы экстренно поехали в 9-ку. Там хирург решил что это не водянка а паховая грыжа и что-то даже пытался вправить типа чтобы избежать ущемления. Ну и сказал идти к хирургу и записываться в плановом порядке на операцию, если пока ждем ситуация повториться то ехать опять к ним. Операцию мы ждали пару месяцев, сделали нам ее в 1 и 8, я потом спросила у врача что ж все-таки было водянка или грыжа, сказали что водянка, но симптоматика очень похожая да и операция одинаковая, так что только разрезав они нам смогли сказать точно.

TinyDoll

кошмаррр :(

ksanna

Тогда тяжело было, а сейчас я рада что все давно позади. У знакомых все это протянулось до 5 лет, как раз после НГ должны были операцию делать, ребенок уже все понимает, мне кажется это хуже :( . А вообще водянка явление частое и действительно у большинства к году все проходит.

так мне сказала 4 апреля пойдете на узи и все...проблем нет больше...

Девочки лежу с темпой 38,2 болит грудь, но застоя нет , днем был немного, но рассосал Маша , похоже переохладилась, вчера на балкон вьыбегала полураздетая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы