Зимние детки 2013 (декабрь 12)

А нас почему на Экг на направили и кал не сказали сдать....

Ну я незнаю... сказали надо поставить...

Оксаночка давай поправляйся, я вот тоже полураздетая бегаю. Все думаю ненадолго ведь, а вот оно :(

Женя ты говоришь вы вечерний кал сдавали, мы вот тоже рано утром не какаем. Ты его в холодильник ставила?

KseniyaVictorovna
KseniyaVictorovna

а за талончиками на узи много народу? вы ко скольки в за ними ходили?

Zanuden

так самое интересное, что я вчера в четвертом часу взяла талон (сразу как медсестра направление дала) , а вот на экг не дали, сказали утром приходить %) короче всё как у тебя, только наоборот придётся мужа отправлять в пн. за талоном

о здорово, тоже надо попробывать во вторник днем сходить, мало ли для нас талончик останется

Ultraмама

Оксана, как твоя грудь и температура?

Плохо, что через интернет можно талон взять только к лору, хирургу и офтальмологу, а на узи и экг, нельзя... :( Я, кстати, так поняла, к лору не нужно пока записываться, да? В каком возрасте его проходить?

Ultraмама

Оксаночка,давай держись,лечись! Сама болею ужасть просто,но без темпы! Бесят уже эти народные средства и гомеопатия,хочу вылечиться скорее,а то как разбитое корыто

KseniyaVictorovna
к лору не нужно пока записываться, да? В каком возрасте его проходить?

если честно, понятия не имею в каком,но мы записались))) правда нам уже почти 3 мес на это момент будет

EVGENKA96

Женя а у тебя что случилось

EVGENKA96
хочу вылечиться скорее,а то как разбитое корыто

Чего это ты мать? Чего хворашьь.
Я девы сегодня себя чуствую лучше, темпы нет, но пила на ночь парацетамол, а вот грудь побаливает, немогу понять почему. Сейчас ищу контакты, где можно проконсультироваться по тел про грудное кормление ( т е консультантов) .

Ну меня горе... Отпал наш ноготочек сегодня утром... съездили в больницу, они немного успокоили, сказали лучше убирать сразу, а у нас тем более вообще все безболезненно прошло... ну ладно будем ждать новый!

Нам скоро 2 месяца, свежие фотки

Какие вы пухляши хорошие))) ттт на вас :t_0035: нам бы такие складки как у вас наесть... а то уж слишком мы стройные

Ну вот так погуляла я на масленице Причем одета тепло была,ноги не промокали, но было же +13 и снег кругом,видать сыграло злую шутку. У меня ночью горло распухло,нос заложило,все сразу в грудь опустилось (хрипы),боль адская по ночам в грудной клетке была канеш. Вот я компрессиками лечусь,да картошкой дышу)) Купила сироп гомеопатический для отхождения мокроты,а пить боюсь Ща ттт вроде получшеСообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 15:11

Silverfox

Хороши,Наташа!

Silverfox

Какая мордастенькая прелесть :bear: тьфу тьфу на вас. Старшая доча красавица тоже тьфу тьфу

KseniyaVictorovna
Какие вы пухляши хорошие))) ттт на вас :t_0035: нам бы такие складки как у вас наесть... а то уж слишком мы стройные

это наверное генетически заложено ))) ну и едим хорошо

EVGENKA96
Хороши,Наташа!

))) Спасибо.
Сегодня к неврологу ходили, сказала, что пора начинать поворачиваться на бочок, потом увидев нас сказала, что такой вес еще и перевернуть надо, так что разрешила нам до 3-х месяцев этому учится, потом снова показаться )))
Тонус мышц у нас отличный, так что сказали можем обойтись без профессионального массажиста хватит домашней гимнастики+массаж + фитбол

Silverfox

Наташ,ты вроде в интернете упражнения смотришь? Сайт посоветуешь может ;) Интересно про фитбол,правда он у меня колючий

Кто может какие книжки с играми для младенцев посоветует? ;)
Наташа вы просто прелесть такой красивый пацан
А мы второй день пукаем и пукаем ноем и ноем не может солнце наше прокакаться :(
У мну кажется депрессия с переменным успехом то накатывает то проходит вчера и позавчера со всеми своими разругалась в хлам и успокоилась снова жизнь прекрасна %)

Ultraмама

EVGENKA96

Девочки выздоравливайте))

EVGENKA96
Наташ,ты вроде в интернете упражнения смотришь? Сайт посоветуешь может ;) Интересно про фитбол,правда он у меня колючий

в интернете я просто в видео в яндексе video.yandex.ru/ вот например массаж, так же фитбол ищу, можно на надувном мячике делать, которым в воде играют.

Девочки никто в метро не поедет случаем? Мне печенье савоярди надо а карточки нету :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы