Зимние детки 2013 (декабрь 12)

степанова
А нам сегодня позвонили и записали к специалистам завтра с утра.

а что карантин сняли уже или у вас не было? Нам так то тоже завтра к окулисту и неврологу, если карантина уже нет. Надо в регистратуру позвонить.

Люда, а ты где обычно гуляешь и в какое время?

Вот мы тоже недельки в 3 первый раз пробовали, так у нее щеки на круг легли и она как бурундук, на вид было не очень удобно ей и очень смешно!!!! надо снова пробовать , подросли ведь уже! Мы вот вообще больше 7-10 минут купаться не можем, уже все переделаем за это время)))) А как у вас? И в чем еще купаете? Я просто ромашку завариваю...

Так смешно)))) Не нужна ему сестренка))))

MiliSSa
я правда знаешь как гуляю. бегу с Владой за дочкой в школу и обратно, потом ее в музыкальную школу и если у нее 1 урок, то могу и погулять. А так чтоб выйти и спокойно погулять, то только 1 раз выходила. Я же еще и работаю. У нас турфирма на Сыромолотова, 25. Вот по средам у меня самый спокойный день.

Как ты успеваешь работать? :=-O: Ты просто мега женщина :) Можно попробовать в среду :). Мы пока особо не гуляем, хотя надо.

Доклад надо будет защищать - еще нужно сделать портфолио и презентацию %) Плюс сдают его так в распечатанном виде.
А такие обычные доклады для уроков сын сам делает, я даже не лезу. тут реально большой объем - без моей помощи никак

MiliSSa

Вот и я слышала что обязательно, что это госспрограмма по сертификатам сейчас такая и туда входят узи. И что за произвол у нас тогда творят :angry: и что с этим делать?

Мне по лицу медсестры показалось что она явно темнит что-то, дурочку из себя строит. Блин как меня все это бесит, кудва обращаться и где узнавать положено нам узи или нет

TinyDoll
где узнавать положено нам узи или нет

вам должны были назначить прием у заведующей, вот может у нее и спросить.

TinyDoll
Все по строгим показаниям узких спецов

Света,по сертификату положено до 3 месяцев бесплатные узи, выдать должна заведующая по идее. Топай к ней в первую очередь или требуй,чтоб сертификат вернули. Можно еще страховой припугнуть

Ultraмама
я старую к бабушке отправила

степанова

похоже это они мне утром звонили. Два гудка млин подержали,я даже добежать не успела %)

EVGENKA96

Вот где это можно прочитать, чета попыталась в инете найти, но не получилось. Меня прям разрывает от злости, что за врачи ну слов нет

TinyDoll
Вот где это можно прочитать, чета попыталась в инете найти, но не получилось. Меня прям разрывает от злости, что за врачи ну слов нет

узи точно положено до 3-х месяцев. у меня невролог очень удивилась, что мы в месяц попадаем на него, говорит думала нам не раньше середины апреля сделают, так что может вам еще и дадут направление.

TinyDoll

Я тоже не нашла. Но мне Узистка тоже вчера сказала,что нам положено по сертификату,то сделать повторно бесплатно в поликлинике ближе к 3 месяцам. Главное уверенно требовать и сказать,что в страховую обратишься с жалобой,если не будет давать....а еще и в прокуратуру заодно можно

Девочки кто-то вроде спрашивал про маленькие пачки подгузов японских, вот меррисы точно есть винтернетмагазе градмарт, может и остальные тоже ;)

Посмотрела, у них тока меррисы изяпонскихСообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 16:17

мы со старшим часто узи делаем всегда бесплатно брали направление у врачей и вперед.

TinyDoll
Девочки кто-то вроде спрашивал про маленькие пачки подгузов японских, вот меррисы точно есть винтернетмагазе градмарт, может и остальные тоже

Спасибо, я спрашивала :)

Девочки кто из Чкаловского района, подскажите. Завтра приемный день в отделе образования с 14 часов. Во сколько туда пойти, что бы меньше стоять? Нужно ли записываться заранее у охраника, или там в порядке живой очереди? Через инет так и не смогла встать на очередь, всяко пробовала, но система пишет: " что данного ребенка нельзя зарегистрировать, обращайтесь к специалистам своего района" %)

Наташа, это ты мне смс прислала? Просто у меня на тел экран разбит не могу прочитать :( Мы на узи пришли рано, в пять часов уже все прошли

Ой, девочки, вы уже столько понаписали! ;)
С новой темкой нас! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Теперь мы не беременюшки, а мамочки с лялечками!
У всех такие ляльки миленькие! :y_0017:

У меня даже времени нет написать, моя мама уехала, так разрываюсь теперь :(

Подскажите, а сабсимплекс как часто мона подавать, а то мы чет каждый день по разу пьем, вот думаю ничего там ребзику моему от этого не будет?

ksanna
каждый день по разу пьем,

я также даю

Ultraмама
в отделе образования

у меня муж ходил, там надо записаться (только не знаю у охранника или на втором этаже сразу). Муж приходил где-то через полчаса после начала приема и был 61. Записался,пришел домой,поел и пошел обратно,говорит прям к вызову успел))) часа 2 наверное прошло. Наверное лучше раньше прийти
ЧЁ-тА понаписала,сама не поняла

Ultraмама
Завтра приемный день в отделе образования с 14 часов

ага с 14.00, тоже завтра мужа отправляю. Да уж очередь, не думала что так много народу %) . Мужу не скажу .
Мне тут еще с работы позвонили в 20-ке мне не правельно больничный оформили :( , завтра еще ехать переделывать, вот денек то насыщенный будет.

Zanuden
Мне тут еще с работы позвонили в 20-ке мне не правельно больничный оформили , завтра еще ехать переделывать, вот денек то насыщенный будет.

Марина, а какой больничный? Мы из роддома с больничным выходим? Мы же вроде, когда пошли в декрет получили больничный и сдали его на работу и все?

Ultraмама
больничный

дают при КС и осложненных родах доп.больничный на 16 дней

EVGENKA96
дают при КС и осложненных родах доп.больничный на 16 дней

ага у меня кесарево было)) накладка дат получилась вот поеду разбираться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы