Зимние детки 2013 (декабрь 12)

Все, поняла

Слушайте, как хлопотно всякие справки оформлять при рождении ребенка. Столько организаций надо посетить, везде очереди. Мы вторую неделю скачем, а еще половины не сделано. Сегодня 1,5 часа просидела в соцзащите, что бы доки на многодетность подать, при том, что передомной был всего лиж 1 чел %)
Дак ладно бы просили справки только из нашего района, так нет, привизите им справки с предыдущего места жительства. Вообщим, я почти каждый день езжу по всяким госконторам. Уфф, выговорилась

Ultraмама
Сегодня 1,5 часа просидела в соцзащите, что бы доки на многодетность подать, при том, что передомной был всего лиж 1 чел

О, мне тоже надо идти оформлять. Все никак не соберусь. Еще надо разобраться какие туда документы нужны.

matyu
Наташа, это ты мне смс прислала? Просто у меня на тел экран разбит не могу прочитать :( Мы на узи пришли рано, в пять часов уже все прошли

ага я. написала, что очереди нет))) немного с вами разминулись. мы в 16-45 вышли из больницы.
Все нормально у вас? у нас да.

ksanna
Подскажите, а сабсимплекс как часто мона подавать, а то мы чет каждый день по разу пьем, вот думаю ничего там ребзику моему от этого не будет?

в каждое кормление можно, а для профилактики так и дают раз в день

Silverfox
ага я. написала, что очереди нет))) немного с вами разминулись. мы в 16-45 вышли из больницы.
Все нормально у вас? у нас да.

у нас тоже все нормуль :) правда мой раскричался на узи, был недоволен. скинь на всякий случай свой номер в личку я его в записную книжку перепишу

очереди на узи обычно утром, там дневной стационар + с талонами нужно успевать ;)

не могу записаться через инет к спецам - пишет такого нет в системе. у ребенка пока временный полис на 30 дней

Всем доброе утро или уже день Мы в эту ночь покуралесили немного, может на погоду реакция. В понедельник записались стоматологу-хирургу смотреть уздечку и подрезать если надо. Чета я очкую :( . Сама пыталась ей посмотреть но не смогла, главное чтоб врач не косорукий был.

matyu
не могу записаться через инет к спецам - пишет такого нет в системе. у ребенка пока временный полис на 30 дней

вас нет в системе, потому что полис ваша медсетра так и не внесла, мы тоже по временному но записываемся, надо самим в поликлинику идти.

TinyDoll
Мне по лицу медсестры показалось что она явно темнит что-то, дурочку из себя строит. Блин как меня все это бесит, кудва обращаться и где узнавать положено нам узи или не

положено по родовому сертификату узи внутренних органов и нсг, о мы вот тоже еще не прошли, т..к карантин там

MiliSSa
О, мне тоже надо идти оформлять. Все никак не соберусь. Еще надо разобраться какие туда документы нужны. ох нам вот скоро 3 месяца уже, а мы малую только прописали, тоже еще не оформила это свидетельство, т.к. там справка формы 40 нужна, взяла вчера 3 шт. надеюсь хватит для всех оформлений, еще справку из школы попросили, что старший учится и с папиной прописки ф. 40 и что там ничего не получал в соц защите, ну и оригиналы и копии паспортов, свидетельств о рождении и фото мое и мужа, все вроде

Наташ, а по телефону они записывают к спецам? не могу сегодня до регистратуры дозвониться ((

Сходили сегодня к специалистам взяли на завтра талон на УЗИ. Спросила у завед а как к ней на прием придти сказала подходите завтра время будет посмотрю. А так вас много не успеваю.

У нас в больнице неврапотолог и акулист уходит на учебу поэтому нас быстро и отправили.

Зашла сегодня чтоб доки отдать на садик дак там народу уйма ушла ни счем. это в чкаловском районе.

Чета я прям прибалдела от меррисов правда намного мягче обычных подгузов. Надо еще средство для стирки опробовать :)

степанова

Как других послушаю у всех все просто и спокойно с узи и специалистами, че у нас то такая...опа :(

степанова
чкаловском районе.

А я тут сейчас стою, мелкая дома с бабушкой и сцеженым молоком :)

matyu
Наташ, а по телефону они записывают к спецам? не могу сегодня до регистратуры дозвониться ((

по телефону вроде только к хирургу. позвони в регистратуру на педагогическую или тургенево одна контора-то база единая им все равно из какой поликлиники записывать. я на субботу к хирургу на высоцкого записалась в поликлинике на тургенева

Оксан расскажи как там вообще очередь занимать или как. Мне только доки отдать заявление я через инет отправила. Вот на следующ недели так же придется счас оставить не скем я с ребен заходила поэтому ждать не стала.

Ultraмама
А я тут сейчас стою

какая по очереди?? я мужа отправила он у меня 39)

степанова
Оксан расскажи как там вообще очередь занимать или как. Мне только доки отдать заявление я через инет отправила. Вот на следующ недели так же придется счас оставить не скем я с ребен заходила поэтому ждать не стала.

Я незнаю во сколько нужно приходить, что бы быть в числе первых. Я пришла за 10 мин до начала приема и была 52 в очереди.

Zanuden
какая по очереди?? я мужа отправила он у меня 39)

Вот как раз сейчас заходят 37 , 38, если я не ослышалась.

енюшка
х нам вот скоро 3 месяца уже, а мы малую только прописали, тоже еще не оформила это свидетельство, т.к. там справка формы 40 нужна, взяла вчера 3 шт. надеюсь хватит для всех оформлений, еще справку из школы попросили, что старший учится и с папиной прописки ф. 40 и что там ничего не получал в соц защите, ну и оригиналы и копии паспортов, свидетельств о рождении и фото мое и мужа, все вроде

вот мне справку надо из школу и сфоткаться сходить.

Сегодня ходили к окулисту, неврологу (назначили массаж, электорофарез и парафин) и к заведующей. Влада прибыла на 1600 гр и теперь весит 5250 и выросла на 4 см. Невролог сказала что ручки слабоваты.

степанова

Альбина, а к заведке обязательно с ребенком идти? Можно просто прийти взять направления на узи

TinyDoll
Как других послушаю у всех все просто и спокойно с узи и специалистами, че у нас то такая...опа

Света, а ты не пробовала дозвонится до выше стоящего начальства? У меня в больнице это действует. А еще тема на днях была и там народ писал, куда аловаться на врачей и поликлинику.
Вот ссылка http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10393377&iq=22Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 17:20

А выделения сколько максимум могут идти после родов?

matyu

у меня уже больше месяца идут (((( при этом мне кажется, что они плавно перетекли в месячные, так как стали обильнее и низ живота тянет.
обычно 2-3 недели

Говорят в норме до 6-8 недель, у меня недели 2 были и очень мало...

matyu

у меня в этот раз 2 недели были дня 4-5 не было и снова начались какие-то выделения-но хватает ежедневки просто раза 3 за день меняю(простите за подробности)

EVGENKA96

Женя, напиши поподробней про узистов на дому. Кто телефон дал, как про них сказали кто такие, ну и как все проходило. Тоже вызвала на воскресенье, хотелось бы чтобы реально знающие специалисты были а не так....тока денег содрать. Что у них за аппарат и как на нем видно, как тебе самой показалось ничего сомнений не вызвало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы