Зимние детки 2013 (декабрь 12)

TinyDoll

Свет, честно я допрос не устраивала))) Женщина (40 с хвостиком), 20 лет стажа в диагностике,работает как я поняла в областной 1, может ошибаюсь. Аппарат Мэдисон, переносной просто. Все мне сама показывала,на нем. Рассказывала подробно,даже если и не спрашивала. Мне показалась очень грамотной. В поликлинике я вообще ничего не слышала подобного. А здесь все объяснила, сказала чего надо и не надо бояться в будущем (какие образования у деток до года еще могут возникать,но они не страшны - поликистозы там какие и еще что-то). Ощущения сдирания денег не было,сомнений не вызвало. Телефон давал неонатолог в роддоме.

Блин потеряла назначения от врача - отказались мне в медпроекте ставить укол :(

Silverfox
у меня уже больше месяца идут (((( при этом мне кажется, что они плавно перетекли в месячные, так как стали обильнее и низ живота тянет.

у меня тож не прекращаются но у меня поставили субинволюцию матки. назначили окситоцин

EVGENKA96

Как у вас с Лидочкой дела? Гулять в эти дни ходите? Завтра вам двоечка Жень как днем ляльку спать укладываешь, наруках, с соской или может сама в кроватке засыпает и еще вопросик что уже умеете. А то мы ведь рядом с вами идем, интересно кто как развивается.

matyu

Люда что за медпроект и укол %)

Свеьа, Медпроект - это рядом снами медицинский центр. А мне гинеколог назначила колоть окситоцин. Вчера позвонила узнала что нужно для уколов и скока стоит. Пришла - и развернули . Без направления с печатью они не делают :( Направление в итоге я нашла дома но там печати нет %) Попробую в Гармонию тыкнуться - но туда далековато мне идти

matyu

Мне как-то капельницы во время б назначали, в медцентре тоже направление с печатью требовали. Боятся они, что люди сами себе лечение назначат. А ты уже к гинеаологу сходила, я вот еще не была, вроде как через 2 месяца надо. Кстати оксик мне в рд кололи, больнючий зараза он.

Мне не стали колоть в роддоме. Ага пошла отдавать выписку, попросила посмотреть шов и пожаловалась на боли в животе - оказалось кишки, отправили на узи. А умну матка плохо сокращалась, вот и назначили. Меня смущает отсутствие печати на ее листочке %) Два раза свекровь проставила, но она уехала, осталось еще 3 укола.
А так на контроль тоже сказали в 1,5 -2 месяца приходить. С результатами повторного узи.

matyu

Что про шов сказали? Ты как-то не так давно беспокоилась по этому поводу, я тебе писала что все нормально и все такое, а у самой в один из дней кровь из него пошла, ну неалая прямо конечно но все равно, хотя на вид все зашившее было и я давно уже сидела. Потом прошло все, че к чему %)

ОКСАНА К ЗАВЕДКЕ НЕ ОБЕЗАТЕЛЬНО ОНА МОЖЕТ ПРОСТО ТАЛОН ДАТЬ И НЕ СМОТРЕТЬ РЕБЕНКА. Но мне пока наша новая педиатор доверия не внушает поэтому я к заведке пошла.

Сходили на узи там узист Вера отчества не помню женщина очень приятная с лялькой очень аккуратно и мило обращается все мне показала какие органы что и как. Даже мозги наши в увеличенном виде показала В общем все нормально у нас потом пошла к завед она приняла.

Мы выросли на 5см рост 58см в общем а вес 5572 прибыли на 1697. Так все в норме. Дала записаться на ЭКГ и проверится

степанова

Silverfox
так как стали обильнее и низ живота тянет

аха тоже кажется, что перетекли в месячные, т.к. 2-3 недели были, потом 2 дня перерыв и сейчас снова %) , но только днем и по оч. мало %) Но я когда выписывалась из роддома сказали, что у меня кусочки небольшие на дне матки остались, но сказали, что все должно выйти, главное не сидеть, сидеть и не приходится ;)

Девочки у меня выделения были месяц кровянные потом 2недели так выделения сейчас все прошло. Как хорошо без месячных и экономия на прокладках

степанова
Но мне пока наша новая педиатор доверия не внушает поэтому я к заведке пошла.

Альбина,а заведующей ты доверяешь что ли??
Я правильно поняла,что вам брюшную полость и голову за раз проверили?обычно ведь в разные дни делают

TinyDoll
Гулять в эти дни ходите?

ходим,Света. Вчера только не гуляли, а сегодня папа пошел

TinyDoll
спать укладываешь

что такое кроватка детская мы вообще не в курсе Видимо позже будет изучать)) Ночью она со мной всегда спит. Днем я все время нахожусь кухня-гостиная (у нас совмещены), поэтому лежанка у нас на разложенном диване. Спит по-разному,зависит от беспокойств всяких. Если все хорошо,то на руках засыпает и я ее кладу на диван. Если что не так,сразу конючит и командным голосом требует обратно
Сегодня случайно конечно,но так приятно было, сказала "ама" :)
Мы не акселераты...это про что умеем)) Лежа на животе голову держит до 2 мин. (бывает больше,бывает меньше), в вертикальном положении еще не очень уверенно,придерживаю сзади. Пробует на бок повернуться..тело поворачивает хорошо,а ноги не догадывается еще))) с живота на спину заваливается периодически,если надоело. Гулит,смеется...что там еще положено,что-то туплю уже ко всему привыкаешь как будто так и надо

что-то у нас кстати Маша-аномалия куда-то запропастилась, Лиза-лапуська тоже. И Ева-доча не отписывается,родила хоть-не?

EVGENKA96

Чета мне кажется мы отстаем в развитии. Смеяться не смеётся, недавно стала изредка улыбаться. Про гуление...чета я тоже туплю...это как, ну вроде издает какие-то звуки иногда %) . На животе лежим мало и голову не очень держим, а уж переворачиваться и не пытались ни разу, если надоело кладем голову и блажим что есть мОчи. Вот я и не пойму, может сказывается то, что мы все-таки пораньше родились. Вижу что сосредоточенно смотрит на лицо на игрушки, взглядом провожает, если разговариваешь то очень эмоционально реагирует, дерагет ручками и ножками и личико такое сосредоточенное делает, кулаки стала посасывать. Голову кажется что вертикально держит лучше чем лежа %) , короче чета я вроде второй раз плаваю во всем этом а как-то и не помню ничего

EVGENKA96

Ага, тоже заметила что девочки поисчезали, видимо некогда :)

Света, про шов. С ним было все нормально. Почему сидеть моно было - основные швы оказались внутри. Прпавда после осмотроа я чуть не родила второй раз и у меня периодически промежность побаливает. Выделения у меня идут то сильнее то меньше хлопьями какими-то. Никакой экономии на прокладках нету - я уже устала от них %)

Мы засыпаем очень редко на руках. Обычно кормимся лежа перед сном - так с титькой и засыпает. Кроватку не юзаем спит с нами на двуспалке

Второй день блажит как резаный. Я потихоньку схожу с ума. Ладно муж хоть помогает вечерами. Счас вот на соревнования к старшему надо идти - так уснул. %) Пока старший полчаса с ним сидел успела засунуть по быстрому горбушу в аэрогриль и тыкву с курагой в мультю. Рис уже вечером буду варить. За день съела только кусок омлета, банку фрутоняни и немного печенья. Мелкий вообще не дает отойти. %)

EVGENKA96

Ну заведующию я уже больше 4лет знаю и она точно все посмотрела и по теме все ответила про ребенка рассказала а педиатор говорит не по делу и как то не слушает меня. Поэтому и хотела к заведующей попасть.

Развлекаемся мы на руках. Любит чтобы его носили. Мои руки уже отваливаются, язык заплетается. мозг отключается Пытаюсь освоить слинг - пока неудачно стоит только надеть как нассыт или накакает приходится доставать. В общем издевается над мамой
Мужа иногда охота прибить. Видимо весна у него несмотря на мороз Спокойно пройти не может чтоб не съязвить, не ущипнуть, зажать в углу. Бешеный мартовский кот %) Дни в календаре отмечает до похода к гинекологу

TinyDoll
мы отстаем в развитии

перестань уже накручивать себя, все у вас нормально. Если даже мышцы слабоваты на шее,массажем все подтяните. У нас кстати на УЗИ выявилась родовая травма шеи,смещение небольшое есть,но вроде все поправимо, на это еще грешу

TinyDoll
Про гуление...чета я тоже туплю...это как

ну типа что-нить болтает у меня когда разговариваешь с ней или когда на что-нибудь смотрит. У вас

TinyDoll
очень эмоционально реагирует, дерагет ручками и ножками и личико такое сосредоточенное делает

matyu
Дни в календаре отмечает до похода к гинекологу :y_0006:
После швов так больно было,помню. Эластичности никакой, смазки мало

EVGENKA96

О дааа, я чета даже побаиваюсь этого момента. Помню после первых родов к гинекологу пришла и такой стресс испытала при осмотре зеркалом, во первых неприятно, а во вторых страх был что все швы лопнут . Ща конечно уже страха нет, но вот то что зашили второй раз хуже чтоли или это потому что второй раз, но выглядит это все как-то не очень и думаю и дискомфорт одназначно будет :(

а мне вообще не до секаса За 9 месяцев воздержания уже отвыкла и не надо Боюсь я этого момента :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы