С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Марковка
всем привет

Привет! Вы тоже в хочушки? Помнится пореживали в год, когда детей старших в школу "устраивали"...

Serendepity
потом воткнули водоросли 8 мая (вот я дура согласилась-то, никогда себе это не прощу)

почему?

Лисичкка
половину лекарств я тоже не пила, а им говорила да-да пью, а они там даже видели улучшение

аналогично, только я еще на сроке 6 недель не пила назначенный мне дюфастон, отдавала девочкам с которыми лежала на сохранении, а сама только уколы витаминками ходила делала :)

Кошка Лена
Флория-Надежда. Только она куда-то пропала.

она мартовскую тему создавала, в ней же уже писала, что устала... видимо она перерыв решила сделать в планировании, ну или просто перестать об этом думать, и может получится всё, если не зацикливаться, а сюда не заходит именно потому что надо перестать думать :)

Kamali
Вот и я зачем-то послушалась и легла в роддом, дождалась бы дома! А там стали "готовить", вот и отошли воды, а шейка так и не приготовилась. 12 часов без вод и вот тебе КС.

А меня похоже спасло, что воды так и не отошли. У меня схватки начались еще дома днём: было воскресенье - Пасха, к нам свекровь приехала и я со схватками выходила в др комнату потом муж меня повез в РД, я ему сказала, чтобы машину не ставил, т.к. у меня какие то ощущения странные весь день, типа схваток (первый раз же, я ж не знала тогда какие они) Вечером в РД я кончательно убедилась, что это схватки и мне надо съедать всю, которую мне мама принесла (ой как я потом об этом пожалела )что-то раздала оставшимся девочкам, что-то сама доела, и все бегом бегом по РД Потом только попросила вызвать дежурного врача мне, который меня и отправил уже в родовую. Воды у меня так и не отошли сами, прокалывали мне под утро уже.

подсолнушек
А поскольку окулист написала про исключение потуг,то это значит-щипцы или кс. Щипцы меня пугают,не хочу чтоб что-нибудь ребенку повредили.

ой, ну щипцы - это уже перебор %) , лучше КС раз такой расклад

Serendepity
Ну типа чтоб размягчить шейку и подготовить ее к родам. А то она у меня была на тот момент "дубовая", не готовая и раскрываться нисколько не хотела

наверно просто чтобы роженицы не залеживались в больничке их стимулируют. ну а зачем еще? шейка дубовая, дак и ждать еще неделю, все равно родовой процесс пойдет, никуда он денется. а стимулируют, потом кесарят, это такая сейчас частая практика! очень часто. я понимаю, плод крупный, предлежание тазовое, маме тужиться нельзя по здоровью, это одно. а вот зачем здоровую стимулировать? хм.... да наверно чтобы шконки там не занимали и побыстрей уматывали. самое оптимальное сходить в 39 нед в больничку, проверить и все, дверь на клюшку и со схватками из дома. тогда уж наверняка! я б сейчас так и сделала если бы были первые роды и ограничений не было :)

подсолнушек
Она уговорила медсестру не делать, обмануть,что типа сделали. Абсурд, вначале укрепить,а потом слабая родовая деятельности и уже окситоцин ставить. Может природа сама знает,когда ребеночку надо на свет?

Привет, Гуля! да вот она наша медицина, абсурдная. раньше как то рожали, без стимуляций, время придет и родится ребенок. никто еще беременной не оставался :) . самая лучшая и естественная стимуляция - это мужетерапия :)

Kamali
Вот бабуля сейчас слабеет, ей в августе (т-т-т все приметы) 90 будет. У нее 4 дочери, 10 внуков, 11 правнуков, 12-й в зачатке, а 13-й(мой) в планах :)

эх, вот счастливая женщина! дай бог здоровья бабуле вашей! :)

Нехочуха
аналогично, только я еще на сроке 6 недель не пила назначенный мне дюфастон, отдавала девочкам с которыми лежала на сохранении, а сама только уколы витаминками ходила делала :)

да я тоже, дюф выпила 1 таблетку и послала лесом, не видела угрозы, чувствовала себя хорошо. с чего рисовали мне угрозу? я все еще не поняла. когда спрашивала, врач сказала надо поддержать организм твой. ничего, организм перебился сам :) . т-т-т нормальный ребенок. 8 баллов по Апгару.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 14:47

Нехочуха
Serendepity
потом воткнули водоросли 8 мая (вот я дура согласилась-то, никогда себе это не прощу)

Юль, да сейчас то уже и наплюнь, не поменять. Здоровый ребенок и на том спасибо. они при родах еще так косячат. а какими способами родилась, это уже детали.

Марковка
я секретик

ах ты!!!!!!!!!

а ты чего открытся решила? а? может чем обрадуешь? :)

Марковка
сначала всех задружила

ну добро пожаловать в новом образе! так гораздо приятней общаться! :) тоже тебя задружила. и меня дружи)))Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 14:58

Марковка
я секретик

Ну и хорошо, что рассекретилась!!! Вот я про ЖК на Бебеля у кого спрашивать буду! ;)

Марковка
всех задружила

Вот девоньки, подскажите, что это дает? Или просто так? А то я как-то этим не увлекалась все эти "годы"... А спросить все некогда

У меня 13 ;)

Serendepity
я бы наоборот еще походила, чтоб больше 3кг принцесса вышла))

мне то куда еще больше и так еле родила. выдавливали, но это опять таки вина врачей

Марковка
а вот и я

открылась таки :)

Serendepity

Ой спасибочки за подсказку, я вот про звездочки даже и не знала :) Случайно сына два раза завела Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 16:06

подсолнушек
А поскольку окулист написала про исключение потуг,то это значит-щипцы или кс.

Ого! А я читала в Европе запрещено применение щипцов, т.к. считается очень травмоопастным методом.
А что у вас со зрением? Неужели все так плохо? Вообще-то тужатся вовсе не глазами.. Меня тогда на курсах подготовки к родам хорошо обучили куда силы в потугах направлять.. Так что не пострадали мои глазки, а так у меня миопия 2 степени. хотя , дочка так уже ждать устала, что летела как паровоз!

Марковка
я секретик

Вышла-таки из сумрака! Ноконец-то:))))

NеwNolа, поставили миопию высокой степени. Такого вроде ничего плохого нет, просто и врачи страхуются, и самой рисковать не хочется. Курсов никаких нет,разве что если в город ездить, а я не в состоянии кататься туда-сюда.Я уже смирилась,главное,чтоб с ребеночком хорошо всё было.

Марковка
ну можно и так сказать я секретик

Урааааааа! Ну наконец-то ты рассекретилась С полноценным так сказать вступлением в наши ряды)))

Марковка
ну можно и так сказать я секретик

Марковка
а я не могу не зайти меня так и тянет так и тянет

мне тоже поначалу тяжело было анонимно, а сейчас втянулась

подсолнушек
Я уже смирилась,главное,чтоб с ребеночком хорошо всё было.

да конечно, тут выбор не велик

подсолнушек
поскольку окулист написала про исключение потуг,то это значит-щипцы или кс. Щипцы меня пугают,не хочу чтоб что-нибудь ребенку повредили.

Исключение потуг это не обязательно щипцы, их вроде уже почти не применяют. Это значит скорее всего эпизиотомия будет и все. Ну и плюс надо правильно тужиться, не в лицо, и слушать врачей в родах.
У меня в первый раз тоже написали осложненная миопия+астигматизм, но на КС не отправляли почему-то, видать, от врачей все зависит.

Нехочуха
почему?

Да щас уже поздно жалеть, но новичкам и первородящим никогда не посоветую эти водоросли. Мало того, что шейку мне всю ими поцарапали или попортили (не знаю, как это так, но реально у меня после родов потом Г. смотрела и сказала, что шейка стала хуже выглядеть, эрозия появилась и т.д...). Потом, весь день ты как дурак ходишь со схватками, причем, весьма приличными, а не рожаешь все равно (раскрытие на полсантиметра стало лучше). А зачем? шейка от этих водорослей все равно плохо открывается, даже от таблетки или геля говорят эффект лучше. Это уж я потом узнала все. А тогда согласилась.

Лисичкка
Юль, да сейчас то уже и наплюнь, не поменять. Здоровый ребенок и на том спасибо. они при родах еще так косячат. а какими способами родилась, это уже детали.

:dada: Плюнула, я вообще фаталист, верю, что судьба у нас с Алинкой такая была... может, если бы отважилась сама рожать, порвалась бы до ушей (у меня мама так тяжело и трудно меня рожала, тоже шейка плохо раскрывалась, и давили на живот, что я синяя вся родилась :( ). Так что как я потом сама себя успокаивала - лучше один аккуратный шов, чем много разрывов там. А так я бонусом даже успела и по-настоящему порожать, и через КС

Марковка

Ну привет, секретик)) мы вошли в зону доверия, раз решилась открыться? :)

*Rom@shk@*
Ой спасибочки за подсказку, я вот про звездочки даже и не знала Случайно сына два раза завела

Да не за что :)

подсолнушек
Я уже смирилась,главное,чтоб с ребеночком хорошо всё было.

Это и правильно, прими ситуацию и готовься ко встрече с дочкой, все будет хорошо :dada:

Нехочуха
мне тоже поначалу тяжело было анонимно, а сейчас втянулась

А ты давай уже беременей скорей, одна анонимная осталась

Доброго утричка и по-настоящему сопливый АПЧХИИ на всех!
Горло свое я вроде поборола и ттт оно не болит больше. С насморком борюсь, пока у нас ничья
Сижу дома и балдею - на работу вообще не тянет, утром отвела ребенка в садик и красотаа.... конечно, я через недельку соскучусь по активной деятельности и надоест сидеть дома... но пока я кайфую, ем вкусняшки, много сплю и сижу в инете
Муж уже бесит, как и в прошлую Б., значит, все идет путем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы