С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Марковка

Я думаю, все будет так, как надо, и тогда, когда надо :) не отчаивайся, но и не мочи тесты постоянно (т.е. не зацикливайся)... ведь ты уже мама двоих чудных мальчишек. Если Бог даст, станешь в третий раз мамой

подсолнушек
Курсов никаких нет,разве что если в город ездить,

А я наивная, думала мы тут все из ЕКБ

подсолнушек
Я уже смирилась,главное,чтоб с ребеночком хорошо всё было.

Это точно, но щипцы-то как раз могут нанести травму, вакуумная экстракция и эпизиотомия у вас не применяется в вашем РД?

Доброго утречка всем!

Всем привет!

Serendepity
А ты давай уже беременей скорей, одна анонимная осталась

домисоль ж еще :)

Serendepity
может, если бы отважилась сама рожать, порвалась бы до ушей (у меня мама так тяжело и трудно меня рожала, тоже шейка плохо раскрывалась, и давили на живот, что я синяя вся родилась :( ). Так что как я потом сама себя успокаивала - лучше один аккуратный шов, чем много разрывов там.

вот именно, вас может бог уберег. ты хоть схватки знаешь что такое))) я вот и не представляю что такое воды, схватки, потуги.... все мимо прошло меня, но не думаю что много потеряла :)

Марковка
вчера начались М...

с новым циклом тебя :rose: . пусть он будет полосатый-преполосатый аки зёбра! три месяца совсем еще не срок, полгода нормально, даже врачи не видят проблемы.

Serendepity
Сижу дома и балдею - на работу вообще не тянет, утром отвела ребенка в садик и красотаа.... конечно, я через недельку соскучусь по активной деятельности и надоест сидеть дома... но пока я кайфую, ем вкусняшки, много сплю и сижу в инете
Муж уже бесит, как и в прошлую Б., значит, все идет путем

эх, ляпота... а муж пусть потерпит, ничего, будет ему за это награда :) . я вспомнила свои выкидоны беременные))) помню как лежала с токсом после работы, а он ванночку с лавандой мне делал для ног, его тоже так все бесило, но стиснул зубы и делал. все-таки хороший он у меня, терпеливый такой :)

Марковка
если мне суждено быть мамой в 3й раз - значит именно так и будет и никакие предохранения не помогут ну а если нет значит нет... я рада, что у меня есть мои мальчики)))))

Думаю, так оно и есть.. Тем более у вас уже двое! Красота ведь:)) Двое мальчишек Пусть будет как будет!

Доброе утро!
Эх чувствую я, что сегодня 1 день цикла будет! :(

NewNola

Не, у нас география тут большая :)

Лисичкка
домисоль ж еще

Точно, забыла про нее... она редко появляется почему-то :(

Лисичкка
вот именно, вас может бог уберег. ты хоть схватки знаешь что такое))) я вот и не представляю что такое воды, схватки, потуги.... все мимо прошло меня, но не думаю что много потеряла

Я всего испытала вдоволь, я считаю... причем, у меня видимо такой болевой порог нормальный, что я спокойно терпела схватки, у меня боль во время М. иногда сильнее была... так что мне было как раз обидно больше из-за того, что я так стойко все переживала, шутила с медперсоналом, не орала и не выпендривалась, и до последнего надеялась, что будет раскрытие и я вот-вот рожу...а фиг... не думаю, что ты много потеряла)) думаю, надо либо уж ЕР, либо КС с самого начала. А то я итак, и эдак успела так устала за день схваток этих, что когда вкололи анестезию в спину, я уже забалдела, честно...

Лисичкка
с новым циклом тебя . пусть он будет полосатый-преполосатый аки зёбра! три месяца совсем еще не срок, полгода нормально, даже врачи не видят проблемы.

Тем более предохраняясь

Лисичкка
все-таки хороший он у меня, терпеливый такой

Повезло)) а у меня он нифига не терпеливый и не заботливый, привык, что вокруг него все прыгают... а тут жена бац и лежит дома, не скачет... ну и скорпы же мы оба, так что у нас периодически коса на камень, а потом любовь до хруста костей а в Б. он меня раздражать начинает прям до ужаса, а я его (пока живота нет, ему все кажется, что я просто симулянтка и нашла себе повод лишний раз полентяйничать).

0KirishA3
Доброе утро!
Эх чувствую я, что сегодня 1 день цикла будет!

А тест делала?

Serendepity
Не, у нас география тут большая

Ага, буду теперь знать;)
Пересматривала фото дочки-какая же ржачная была:))) Все и забыла уже.. Тут хоть вспомнить! Все-таки великое дело-фотоаппарат:))

Serendepity
Я всего испытала вдоволь, я считаю... причем, у меня видимо такой болевой порог нормальный, что я спокойно терпела схватки, у меня боль во время М. иногда сильнее была... так что мне было как раз обидно больше из-за того, что я так стойко все переживала, шутила с медперсоналом, не орала и не выпендривалась, и до последнего надеялась, что будет раскрытие и я вот-вот рожу...а фиг...

у меня до родов были М болючие, сильно. а родила и сейчас слабо болит. да мы смотри с тобой обе с тонзилитом хроническим, с миопией, с М болючими . я кстати смотрю многие девочки тут с плохим зрением. а у меня еще зубы слабое место, постоянно их латаю, эмаль слабая. а Б вобще удар для них!

Serendepity
пока живота нет, ему все кажется, что я просто симулянтка и нашла себе повод лишний раз полентяйничать).

я своего мучала наверно первые три месяца, а он рыба у меня такой спокойный, молчаливый. нет, так играть даже актрисе невозможно, как он потом сделал вывод. зато я то - огонь! даю перца в отношения. поэтому тоже дополняем друг друга :)

сегодня у меня работы - воз и маленькая тележка %) . пойду, вечером буду тусоваться в нашем "клубе"

Serendepity
А тест делала?

Нет не делала. Думаю если сегодня не начнутся, вечером с работы прийду и сделаю.

Лисичкка
у меня до родов были М болючие, сильно. а родила и сейчас слабо болит. да мы смотри с тобой обе с тонзилитом хроническим, с миопией, с М болючими

Лисичкка
зато я то - огонь! даю перца в отношения. поэтому тоже дополняем друг друга

Главное, что все гармонично :)

Лисичкка
сегодня у меня работы - воз и маленькая тележка . пойду, вечером буду тусоваться в нашем "клубе"

Давай скорее переделывай свою работу и к нам))

0KirishA3
Нет не делала. Думаю если сегодня не начнутся, вечером с работы прийду и сделаю.

Утренний-то лучше бы... ну ждем тогда вечера! Держим кулаки :boogie: :boogie:

всем привет состояние не стояние, мои заболели бегала меж ними ппц ваще %) Наська видать по новой от мужа заразилась

*Rom@shk@*
Старший сам получился. У меня второй брак и проблема у мужа

ясно, а где эко делаете? длинный протокол с ИК?

подсолнушек
Апчхи на всех!

спасибочки

подсолнушек
у меня еще и возраст играет роль плюс зрение.

ну зрение понятно а возвраст то что? тебе ж не 40 лет %) щапцы нафиг уж лучше КС

Kamali
Вот я про ЖК на Бебеля у кого спрашивать буду!

я оттуда, правда ушла месяц назад. ходила к Челгановой, ваще в ней разочаровалась хотя вроде как Б она хорошо ведет, а вот с проблемными планирующими не знает что делать

Марковка
мы ж на одной улице живем

а какая улица если не секрет? Бебеля или Пехотинцев?

*Rom@shk@*
Случайно сына два раза завела

может знак ;)

Всем привет, девочки! Апчхи на всех хочушек!
Я за вами не успеваю угнаться, так быстро пишите))))

подсолнушек
Я тоже не очень врачам доверяю, мне на каждом приеме выписывают лекарства, я половину не пью. Зачем себя и ребеночка химией травить.

Курантил прописывали? Пила?
Мне тут недавно выписали препарат на состав которого у меня вообще аллергия, причем об этом красными огромными буквами на обменке написано, я после этого во всем страхуюсь. Вот не могу решиться про курантил, кто что про него пишет и плюсов и минусов много...

подсолнушек
А поскольку окулист написала про исключение потуг,то это значит-щипцы или кс. Щипцы меня пугают,не хочу чтоб что-нибудь ребенку повредили.

Ой-ой, шипцы не надо конечно...я вообще их до смерти боюсь, уж лучше кесарево пусть!

Марковка
я секретик

Привет, таинственная незнакомка!

NewNola

неа ;)

Марковка
если мне суждено быть мамой в 3й раз - значит именно так и будет и никакие предохранения не помогут

конечно суждено))а у с первыми были проблемы или быстро заБ?

Марковка
вчера начались М... и знаете пропал настрой

с новым циклом

Serendepity
не терпеливый и не заботливый, привык, что вокруг него все прыгают...

Костя Воронин?

Лисичкка
я кстати смотрю многие девочки тут с плохим зрением. а у меня еще зубы слабое место, постоянно их латаю, эмаль слабая. а Б вобще удар для них!

ага я тоже в очках и зубы полный ПИ....

Марковка
взяли простенькую Redmond RMC M4525 :)

она в Окее со скидкой 2500 стоит :)

Марковка
до сих пор помню как мы всей семьей закрывались в ванной, занавешивались и проявляли, закрепляли и т.п.

Зато какая романтика была! Прямо как в сказке! Чудо проявления!

Марковка
мы ж купили таки мультиварку
решили не брать суперагрегат, а взяли простенькую Redmond RMC M4525

Поздравляю! У нас тоже самая простая Мулинекс. Готовлю каждый день завтрак, так умаялась, а тут закинул и пошел умываться-прихорашиваться-один раз помешал-нормуль, ничего не прилипло! А это главное:))

marapulechka
щапцы нафиг уж лучше КС

Вот уж точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы