С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Марковка
тезка

Это одно из моих любимых имен ;)
Ещё нравилось Софья и Алиса, но к сожалению, у нас друзья читают мысли мои.. и своих дочерей назвали именно так.. :(

Всем привет!!Апчхи на всех!!

NewNola
Это точно, но щипцы-то как раз могут нанести травму, вакуумная экстракция и эпизиотомия у вас не применяется в вашем РД?

не знаю, гинек.сказала либо щипцы,либо кс..когда я спросила что лучше,она мне безоговорочно сказала-кс

Лисичкка
с новым циклом тебя . пусть он будет полосатый-преполосатый аки зёбра! три месяца совсем еще не срок, полгода нормально, даже врачи не видят проблемы.

+++Апчхи !!

The_cat
Курантил прописывали? Пила?
Мне тут недавно выписали препарат на состав которого у меня вообще аллергия, причем об этом красными огромными буквами на обменке написано, я после этого во всем страхуюсь. Вот не могу решиться про курантил, кто что про него пишет и плюсов и минусов много...

нет, ни курантила,ни актовегина мне не выписывали.. а тебе зачем его сказали пить?

Марковка
мы ж купили таки мультиварку

пользуйтесь на здоровье, надеюь,что я тоже когда-нибудь её куплю

Марковка
решили не брать суперагрегат, а взяли простенькую Redmond RMC M4525

Я вот тоже мечтаю о мультиварке :)

marapulechka
она в Окее со скидкой 2500 стоит

Мы с мужем недавно в Окее смотрели мультиварки и нам продавец сказал, что завезут по акции Redmond только стоит он у нас 4500)) Может правда модель другая :dontknow: Ну я мужу так ТООООНКО намекнула, что мне очень бы хотелось такую штуковину

подсолнушек
Всем привет!!Апчхи на всех!!

Привет! Спасибо за чих!

Марковка
кстати, мои бутузики есть у меня профиле - пароль 111

Чего-то не открывается)) Пароль ввожу, а он все равно не открывает

с одноклассников скачала, всем хочушкам таких карапузовСообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 12:19

Марковка
надо в папку заходить "Мои детки"

Замечательные парни у тебя)) Я вот тоже хочу двух мальчиков и девочку как МИНИМУМ)))

Марковка
мужу сказали, что вчера был последний день по акции

Ну это может у нас так)) Я из Омска))

подсолнушек
Апчхи на всех!!

спасибочки :)

Марковка
ага, там и брали ;)

с покупочкой))))

Марковка
пароль 111

красавцы)))

подсолнушек
всем хочушкам таких карапузов

ех быстрее бы ужо))) сегодня 18 день после последнего укола

Кстати с первым днем цикла меня :( Вот хоть часы сверять можно))

marapulechka
ех быстрее бы ужо))) сегодня 18 день после последнего укола

Риммочка, кстати! Как твои дела? Я тут маленько упустила. Ты сейчас на какой стадии? И что дальше по плану?

0KirishA3
Кстати с первым днем цикла меня Вот хоть часы сверять можно))

С новым циклом! Ничего прилетит и на нашу улицу аист!

Марковка

АЛЕНКА, ПРИВЕТ. С НОВЫМ ЦИКЛОМ ТЕБЯ. ТЫ НЕ РАССТРАИВАЙСЯ, ВЕДЬ У ТЕБЯ ДВОЕ ПРЕКРАСНЫХ СЫНИШЕК . ДА И ПЛАНИРОВАТЬ ВЫ ТОЛЬКО НЕДАВНО НАЧАЛИ. ВСЕ НЕПРЕМЕННО ПОЛУЧИТСЯ

Марковка

С обновочкой вас. Теперь мультя сама готовить будет, ну а свободное время - для детишек, мужа и на себя конечно. :popcorn:

подсолнушек
с одноклассников скачала, всем хочушкам таких карапузов

Спасибо, Гулечка. Поскорей бы нам уже наших деток увидеть.

Деффффки, привет хорошие!
Юлька, тебе тут правилтно насоветовали с днем последних М наврать, я тоже думала так сделаю, цикл то у меня непонятный. Как задержка, так я всегда высчитывала какой день назвать
Секретная марковка, привет! Мальчишки супер! Тоже таких хочу! А я сижу пью чай и ем твои конфеты.
Я на больничном! Горло, у меня тоже тонзиллит, темпа небольшая. На работу приперлась, а там мою самоотверженность не оценили, погнали домой. Я пошла, больничный взяла, заодно хоть отметилась в своей поликлинике, и не выйду на работу щас!!! Фик им!!! Буду косить под больную до последнего!!!

0KirishA3
с первым днем цикла меня

с новым циклом Ириш, пусть будет беремчатым

0KirishA3
Ты сейчас на какой стадии? И что дальше по плану?

у меня был последний укол жду 28 дня на 29 начну мерить БТ надеюсь без выхода из ИК заБ не знаю как получится тк муж серьезно заболел, темпа 3 дня выше 38, но все таки решили сначала сами попробовать потом если не получится на ИИ.
Я еще на диету села :) в пн покажу результаты за неделю :) хотя у меня в МСе темка, кто задружен и кому интересно можете посмотреть :)

Кроликовна
На работу приперлась, а там мою самоотверженность не оценили, погнали домой.

и правильно дома надо лечится во первых памятник не поставят во вторых других можешь заразить, выздоравливай скорее

Кроликовна
Буду косить под больную до последнего!!!

Как в анекдоте: "Только в России человек с больничного приходит загорелым" ;)

Правильно, надо же выспаться:))

0KirishA3
Кстати с первым днем цикла меня Вот хоть часы сверять можно))

Ирин, с новым циклом.

marapulechka
Я еще на диету села

А что так быстро худеется? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы