С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

marapulechka

Спасибо Римма, посмотрела твои дневники. Я сама на диете никогда не сидела, а вот сестра у меня в этом дока. Но правда я как то скинула 15кг, само получилось (набрала перед этим порядка 25ти)

Марковка

Клевые детки! Поздравляю!Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 13:23

NewNola
А что так быстро худеется? ::=-O::

ну не оч быстро, по крайней мере радует что в том году скинула почти не набрала, сейчас жестокая для меня диета тк я сладкоежка, но я держусь и настраиваю себя что все сладкое это гадость мерзопакостная и сразу себя представляю с весе 150кг ну нафиг

Кроликовна
Но правда я как то скинула 15кг, само получилось (набрала перед этим порядка 25ти)

вот я набирала постепенно в теч наверно 5 лет, скидывать пыталась но все возвращалось с лихвой %) а тут диета на которой можно закрепить результат

Марковка
при росте 158см вешу 50кг

ну я тоже думаю нормально а с животом можно бороться обручем, прессом и басом например

Марковка
при росте 158см вешу 50кг вроде нормально, но после родов живот не хочет уходить

Ой, я так же вешу и такой же рост. Даже и не пыталась худеть.. А что надо? :=-O:

marapulechka
у меня был последний укол жду 28 дня на 29 начну мерить БТ надеюсь без выхода из ИК заБ не знаю как получится тк муж серьезно заболел, темпа 3 дня выше 38, но все таки решили сначала сами попробовать потом если не получится на ИИ.
Я еще на диету села в пн покажу результаты за неделю хотя у меня в МСе темка, кто задружен и кому интересно можете посмотреть

Молодец! А у меня вот тоже силы воли нет)) Я при росте 178 см. вешаю 75 кг. хотя до замужества мой нормальный вес был 61-64 кг. Так вот и хочу вернуться к этому весу. Только все никак собраться с мыслями не могу)))

Кошка Лена
Ирин, с новым циклом.

Марковка
с новым циклом!!!
ниче время пролетит быстро и будет на твоей улице праздник в виде //

Да уж надеюсь на это))) Спасибо девочки))

50кг при 158см это очень даже нормально, куда еще худеть? Я при росте 161 см весила до родов 65-66, этот вес у меня держится уже 6-7лет,хотя я ем все что моей душе угодно. И даже не пыталась худеть,сидеть на диете для меня неприемлимо. Я боюсь,что посижу на диете и потом еще больше наберу. Надеюсь,после родов вернусь обратно в свой вес.

Для живота упражнения можно,обруч. Мне обруч очень помогал подтянуть мышцы живота. А еще обертывания. Моя подружка себе вернула свою форму после двух беременностей, кстати у ней разница между детьми год, с помощью обруча и скакалки. Ну и на ночь не есть, я после 7когда не ела, очень быстро худела.

Привет девочки!Всегда вас читаю и радуюсь за девчонок которые добились своей цели!!! чих на вас 20 недельный только непонятно кто там спрятался в пузе- скромчает)!

marapulechka
Я еще на диету села

молодец так держать! я перед беременностью тоже на диете сидела сбросила почти 10 кг и забеременела!видимо для организма стрес был он и раслабился( до этого почти год не беременела!
0KirishA3 с новым циклом!

Меня сейчас самое пугает,чтоб после родов гормоны не разыгрались и я вес не набрала.Говорят же,что во время гв некоторые набирают вес. Одна надежда на гены,у нас в семье после родов никто не поправлялся,наоборот худели.

Mаsy,уже половина прошла пути:-) а что ребеночек не хочет показываться?:) или как моя попой повернулась?Как самочувствие,сколько набрала?

подсолнушек

ляль сидит на попе и головой вертит и все, может в омм покажется( я просто ходила на узи почек и она по пути посмотрела плаценту,т.к. у меня предлежание), набрала я 2 кг вроде нормально до 17 недель токсик мучил, а так самочувствие нормально наклоняться тяжко да спина болит! животик видно , НО на работе еще не знают , когда говорить не знаю и они не видят ничего)))))

0KirishA3
Молодец!

masy1
молодец так держать!

спасибо девочки))

Марковка
силы воли на пресс не хватает

ну тогда смирись и не парься

masy1
чих на вас 20 недельный

спасибо ловлю) я вас помню, но где встречались точно не вспомню

подсолнушек
Говорят же,что во время гв некоторые набирают вес.

главное не жрать, а жрать на ГВ очень хочется

masy1
ляль сидит на попе и головой вертит и все, может в омм покажется

советуют к Ковальчуку сходить на узи, он всем 100% говорит :)

masy1
НО на работе еще не знают , когда говорить не знаю и они не видят ничего)))

как так :=-O:
кста я и решила пока все равно на ИК похудеть чтобы потом уже более легкой беременеть :) больший шанс

marapulechka
я вас помню, но где встречались точно не вспомню

можно на ты!!! лично встречались в гостях на уралмаше, в нг кто-то пельмени лепил))))))

marapulechka
советуют к Ковальчуку сходить на узи

я не бегаю по врачам мне хватает своей жк, омм и опц, в пятницу пойду 5 апреля может скажут, а нет значит сюрприз будет

marapulechka
как так

ну вот как-то так! сглазить боюсь

Марковка

прикольная статья с картинками))))))

Марковка

Очень информативная статья:)) Такие писюны:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы