С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

А у меня одна родственница беременна, мы так все надеялись что у нее пацан, а вот фик нам, девчонка!!! У нас кругом одни девочки И она нашу традицию не нарушила))))
Муж у меня первого парня хочет, я так то тоже, у меня для мальчика и имя есть, но судя по всему и у меня девочка будет))) ну мне лишь бы все хорошо и здоровая, больше ничего не прошу

Моя тоже на попе сидела, потом только перевернулась, сейчас вниз головой,и иногда ковыряет мочевой пузырь. А ножки вечно под ребра лезут. Мне кажется,что после родов мне будет не хватать этих ощущений))

подсолнушек
что после родов мне будет не хватать этих ощущений))

ну не знаю я как представлю 35-38 недель когда сынок потягивается в животе , это же кошмар ощущения что внутренние органы выпадут! или в печень как даст! :vava:

подсолнушек
Мне кажется,что после родов мне будет не хватать этих ощущений))

Это точно! Я помню, так скучала, что теперь никто не стучится там..

masy1
лично встречались в гостях на уралмаше, в нг кто-то пельмени лепил))))))

ой Аня это ты чтоли))) удивила))))

Марковка

хи прикольный фотки)))

marapulechka
ой Аня это ты чтоли))) удивила)))

Ну вот все карты расскрыла)))))

Ну, усе я отчаливаю.. До завтра! Пойду на философию дальше про аборты и бесплодие слушать лекции... :( Не в тему они, конечно, мне сейчас..

masy1
Ну вот все карты расскрыла))

ага) я б не догадалась))) я тебя по диете вспомнила :)

NewNola
Пойду на философию дальше про аборты и бесплодие слушать лекции...

удачи) близко не принимай, иногда и такое полезно знать

marapulechka
я тебя по диете вспомнила

ох быстрее бы домой вчера была целая куча работы ничего не успевала, сегодня вообще тишина %)

marapulechka
а тут диета на которой можно закрепить результат

сбрось ссылку пожалуйста, хочу мужа на диету посадить а на какую никак не определюсь

masy1
чих на вас 20 недельный только непонятно кто там спрятался в пузе- скромчает)!

спааааааасибо. мне все равно каким ты меня вирусом заразишь-мальчуковым или девчачьим, главное чтоб прилип и я от него не смогла отбиться ))

marapulechka

Да, делают длинный в ЦСМ у Ивановой. Ой хорошо бы чтоб знак, мне вообще все равно мальчик или девочка, только чтоб здоровенький карапузик был :)

Добрый вечер, девченки!

подсолнушек
Говорят же,что во время гв некоторые набирают вес.

угу, потому что при ГВ едят больше, чтоб молоко было, а после ГВ остановится не могут и продолжают в таких же кол-вах есть :(

Марковка
кстати, мои бутузики есть у меня профиле - пароль 111

что-то у меня не получается поглядеть :(

masy1
ну не знаю я как представлю 35-38 недель когда сынок потягивается в животе

они уже там не потягиваются, а перед самыми родами вообще затихают, силы все собирают. Мне моя дочка вообще ни разу больно не сделала, гладила меня там все изнутри :love:

писюны по ссылке Морковки по рассматривала и теперь вообще не могу понять: как они их различают
Сегодня посмотрела программу с Еленой Малышевой теперь мне срочно нужно беременеть мальчиком

Почему мальчиком?Что там еще Малышева рассказывала?

подсолнушек
Почему мальчиком?Что там еще Малышева рассказывала?

сказала, что у тех, кто был берем мальчиком, меньше вероятность инфаркта, болезни альтцгеймера и рака яичников, правда от рака и девочки тоже помогают, но мальчики лучше

masy1
0KirishA3 с новым циклом!

Спасибо))
Я вот вчера с подружками посиделки устроила)) Муж в ночь был)) Мы суши заказали, наелись :y_0022: Фильмец по телеку посмотрели)) Классно)))) А муж у меня сегодня на день рождение к коллеге пошел, сразу после смены. Так я ему все утро звоню, он не отвечает. Может конечно телефон в куртке оставил, но позвонить-то можно было!!! Волноваться начинаю!

всем привет сделали вчера с Наськой такого кракозябрика это наша первая игрушка потому не удачная как говорят первый блин комом (с)
[img]i0.u-mama.ru/9f8/f0c/d93/small/IMG_0003.JPG[/img]

Кошка Лена
сбрось ссылку пожалуйста,

[a url=dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/]тык[/a] тут по ней можно почитать и меню есть и все понятно объяснено

Нехочуха
как они их различают
Сегодня посмотрела программу с Еленой Малышевой

ну написано ж у мальчиков писюн смещен больше чем на 30 градусов у девочек меньше :)

Нехочуха
сказала, что у тех, кто был берем мальчиком, меньше вероятность инфаркта, болезни альтцгеймера и рака яичников, правда от рака и девочки тоже помогают, но мальчики лучше

ОГО!Это , интересно, она сама придумала? Или есть какие-нибудь достоверные исследования, статистика? ;)

Какая классная игруха! Прелесть! Римма-вы с дочкой кудесницы! Прямо игрушка-настроение! Молодцы! :clap:

Девочки, доброе утро!
АПЧХИ на вас пятничный 7-недельный :)

marapulechka
тык тут по ней можно почитать и меню есть и все понятно объяснено

Риммуль, советую почитать вот [a url=www.allure.ru/fitnes_i_eda/edim_gramotno/56129_dieta_ili_zhizn.php]здесь[/a]. Я читала эту статью в журнале, для тебя сейчас нашла в электронном виде. Да, многа букв, но мне кажется, стоит почитать.
Я худела после ГВ (Алине исполнился годик) на системе минус 60. Для меня это оказалось ненапряжным, эффективным и нет никаких противопоказаний у этой диеты. Скинула 8 кг за пару-тройку месяцев, постепенно. Ну плюс ходила плавать в бассейн и занималась фитнесом, когда не лень было
Эти лишние кг у меня держались с родов, т.к. сразу стала кормить грудью и по совету добрых родственников и друзей кушала за двоих. Мне ж надо было "молоко производить" %) перед сном всегда выпивала жбан молока или чая с молоком с булкой, чтоб было чем ночью кормить и шла спать. На самом деле, как оказалось, мои усилия в еде сказывались только на моих боках и весе, а Алинка как перестала с 4-5 мес. набирать полноценно в весе, так и продолжалось это все у нее до введения прикорма. Моя титя для нее стала просто соской и баловством, ну и плюс это были наши моменты единения, т.е. больше психология, чем кормежка.
Это я уже к вопросу о ГВ :)
В общем, со вторым ребенком не собираюсь никого слушать, буду есть столько, сколько нужно, а не за двоих. Т.к. желудок привыкает получать больший объем пищи и растягивается, поэтому потом сложно вернуться к прежним порциям и не поправляться.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 09:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы