С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

marapulechka
это наша первая игрушка потому не удачная как говорят первый блин комом (с)

Игруха забавная и поднимает настроение, молодцы :)

0KirishA3
Так я ему все утро звоню, он не отвечает. Может конечно телефон в куртке оставил, но позвонить-то можно было!!! Волноваться начинаю!

Дозвонилась?

А я утром сейчас встаю такая голодная почему-то в течение дня ем как обычно, без особого аппетита, жор не нападает по вечерам (пока, ттт)... а вот утром готова съесть первое, второе и компот... хотя обычно всегда обходилась легким завтраком.
Сейчас вот нахомячилась и бегом к вам :)

Serendepity

я это все знаю, у меня сестра на такой диете похудела с 90 до 65 за пол года, прошло 6 лет она вот в феврале ляльку родила, ее вес 68кг и это без ограничений в питании за все это время. вообще да согласна что если у человека проблемы со здоровьем не стоит думать о диетах

Serendepity
Игруха забавная и поднимает настроение, молодцы

marapulechka
я это все знаю, у меня сестра на такой диете похудела с 90 до 65 за пол года, прошло 6 лет она вот в феврале ляльку родила, ее вес 68кг и это без ограничений в питании за все это время. вообще да согласна что если у человека проблемы со здоровьем не стоит думать о диетах

Ну да, я просто к тому, что надо к любой диете с осторожностью подходить и без фанатизма ;) я помню, когда решила худеть, завела дневник, вся обмерилась/взвешалась, убедилась еще больше в необходимости худеть и стала в инете искать диету... читала и про быстрые типа Королевой, когда день на рисе, день на овощах и день еще на какой-то лабуде типа куриной кожи дюкана тогда не было еще или он был не столь популярен... поскольку голодать совсем я не умею и не хочу, выбрала минус 60. Меня девушка вдохновила... попробовала и для меня все подошло. Некоторых принципов до сих придерживаюсь, хотя почти ни в чем себя не ограничивала с тех пор, как пришла к желаемому весу. Если чувствую, что отъедаюсь, перестаю есть после 18 часов и все.

Всем привет и апчхиии !!

marapulechka
сделали вчера с Наськой такого кракозябрика

какой хорошенький :)

Serendepity
В общем, со вторым ребенком не собираюсь никого слушать, буду есть столько, сколько нужно, а не за двоих. Т.к. желудок привыкает получать больший объем пищи и растягивается, поэтому потом сложно вернуться к прежним порциям и не поправляться.

я тоже так собираюсь делать, а то мне тут некоторые говорят,что надо побольше калорийного есть

Serendepity
А я утром сейчас встаю такая голодная почему-то в течение дня ем как обычно

я тоже такая же :)

подсолнушек
я тоже так собираюсь делать, а то мне тут некоторые говорят,что надо побольше калорийного есть

Вот, не совершай моих ошибок, молока все равно у тебя больше не станет, а вот попа и живот могут все это принять на себя так, что потом фиг скинешь :(

подсолнушек
я тоже такая же

Нехочуха
потому что при ГВ едят больше,

Вот про это не помню, ела как обычно вроде. А худела я прилично на ГВ, месяца через 3-4 уже все "сгонялось" до первоначального. Парни "отжимали" всё! Они в месяц как трехмесячные были! Старший за первый месяц 1500кг, до трех месяцев по 1 кг/мес, дольше уже меньше пошло (не поленилась, посмотрела). А младший... Тоже примерно так, только за первый месяц меньше, но он скинул больше с рождения - проблемки были. Поэтому в 3 мес: 1- 7350, 2- 7380. Такие бутузики были, поэтому переворачиваться мы к четырем только стали ;)
Но я, особенно с младшим, много пешком с коляской гоняла, по делам да в садик за старшим.

Serendepity
буду есть столько, сколько нужно

Этот верно!

Serendepity
дюкана тогда не было еще или он был не столь популярен...

О! у меня знакомая на нем прилично похудела!

Serendepity
чая с молоком

Вот это реально хорошо! Я в детстве терпеть это не могла. В садике наступило отвращение и все! Даже дома никто не мог "вдохновить"! а после родов, как пошло, так до сих пор - любимый напиток! Спать не лягу, пока не попью!

Serendepity
Некоторых принципов до сих придерживаюсь, хотя почти ни в чем себя не ограничивала с тех пор, как пришла к желаемому весу. Если чувствую, что отъедаюсь, перестаю есть после 18 часов и все.

вот после этой я сяду на -60, мне надо скинуть оч много потому уйдет много времени посмотрим в общем спасибо)

подсолнушек
апчхиии

спасибочки

подсолнушек
какой хорошенький :)

Kamali
А худела я прилично на ГВ, месяца через 3-4 уже все "сгонялось" до первоначального. Парни "отжимали" всё! Они в месяц как трехмесячные были! Старший за первый месяц 1500кг, до трех месяцев по 1 кг/мес, дольше уже меньше пошло (не поленилась, посмотрела). А младший... Тоже примерно так,

я тоже на ГВ худела хорошо а как перестала кормить остановится в жоре не смогла и за то время пока сидела в декрете до выхода на работу набрала оч много, а Наська тоже каждый месяц прибавляла 1200-1500 да она и сейчас пышечка

Kamali
Вот про это не помню, ела как обычно вроде. А худела я прилично на ГВ, месяца через 3-4 уже все "сгонялось" до первоначального. Парни "отжимали" всё! Они в месяц как трехмесячные были!

Вот, кто-то на ГВ худеет, т.к. ребенок все из мамы высасывает (ну может еще и мама плохо высыпается, не успевает нормально поесть, устает сильно и т.д...). А есть те, кто как я - начинает усиленно питаться и набирает. Я до сих пор помню еще, как меня свекровь по "доброте душевной" подкармливала, мы на даче первое лето все тусили, вот она постоянно пекла что-то, ходила в магазин и мне булки всякие покупала, молочка деревенского, мол, кушай, дорогая, тебе же ребенка кормить надо и довольная такая потом всем сообщала, что Юля-то у нас такая кругленькая стала, ну кормит же, так и надо... а сама всю жизнь "придерживается" и соревнуется в худобе с девочками-подростками %) поэтому когда я вернулась к своему прежнему весу и стройности, она слегка расстроилась
В этот раз номер с усиленным питанием не пройдет :P
Мы, кстати, тоже набирали первые 3 месяца по 1-1.5 кг, тем более, родились такие маленькие и худенькие. А потом все, по 400-500г в месяц. Ну плюс у нас аллергия была, с прикормом проблемы. Так что мы к году весили 9кг.. И сейчас нам почти 5 лет, а весим 17кг

Мне последнее время несколько раз снилось, что я беременна, вот и сегодня тест с // приснился. А еще знакомая с работы приснилась беременная (я ее не видела давно, но знаю что она Б.) Что это? Мои думы так трансформируются?
И еще сегодня ночью у знакомой родился мальчик Роберт!
Вот у кого-то девочек много ;) а у нас мальчиков в окружении много! Надо дружить! :)
Как говорит, моя знакомая своей 4-х месячной дочке: с этой тетей надо дружить и вести себя прилично! У не 2 жениха растут!

Kamali
а после родов, как пошло, так до сих пор - любимый напиток! Спать не лягу, пока не попью!

А я вообще спокойно к черному чаю отношусь, тем более с молоком... а вот щас Б., дак забалдела с него :) тем более, кофе мне нежелательно, поэтому вот балуюсь чаями разных сортов и цветов

marapulechka
вот после этой я сяду на -60, мне надо скинуть оч много потому уйдет много времени посмотрим в общем спасибо)

Не за что, верю в тебя и твои успехи :)

marapulechka
я тоже на ГВ худела хорошо а как перестала кормить остановится в жоре не смогла и за то время пока сидела в декрете до выхода на работу набрала оч много

Да, привыкаешь есть много, а потом сложно избавиться от такой привычки :(

Kamali
Мне последнее время несколько раз снилось, что я беременна, вот и сегодня тест с // приснился. А еще знакомая с работы приснилась беременная (я ее не видела давно, но знаю что она Б.) Что это? Мои думы так трансформируются?

Не знаю, тоже все время сниться, что беременная. Или беременные мои подруги(у которых в реальности ещё нет детей, хотя замужем давно). ТОже не знаю, что это?

marapulechka
сейчас пышечка

Serendepity
5 лет, а весим 17кг

Мальчишки избегали всё накопленное! К старшему вообще сейчас не прилипает. 9 лет, а вес 28 кг. Недавно на соревнование ездил по карате, приехал с кубком за 1 место! Потом оказалось, что всего 3 или 4 мальчика было заявлено, но они не вышли и он автоматически занял 1 место! ;)

Kamali
Как говорит, моя знакомая своей 4-х месячной дочке: с этой тетей надо дружить и вести себя прилично! У не 2 жениха растут!

Да, у меня в окружении большинство девочек... среди родни пополам, тоже надеюсь уравновесить свое семейство, чтоб всех стало поровну.

Kamali
Что это? Мои думы так трансформируются?

Конечно, думаешь об этом часто, вот твое бессознательное и вылазит таким образом. Мне тесты никогда не снились, а вот что я Б. с большим животом, что рожаю, или уже готовые ляльки часто.

Kamali
Мальчишки избегали всё накопленное! К старшему вообще сейчас не прилипает. 9 лет, а вес 28 кг. Недавно на соревнование ездил по карате, приехал с кубком за 1 место! Потом оказалось, что всего 3 или 4 мальчика было заявлено, но они не вышли и он автоматически занял 1 место!

Все в рост ушло? высокие у тебя мальчики? у нас дочь средняя по росту и весу, посмотрела в группе - все девчонки худышки, кожа до кости просвечивают... знаю, что у нас еще неплохой вес. Есть ровесницы-подружки, которые 14 кг весят :=-O: как их ветром не сдувает, маленьких...

Марковка

Я не могу в твой альбом зайти, какой пароль, напиши еще раз, пожалуйста

Serendepity
Есть ровесницы-подружки, которые 14 кг весят как их ветром не сдувает, маленьких...

Это, наверное мы.. в 6 лет весим 14 700

Марковка
папка "Мои детки", пароль 111

Супер! Какие они замечательные! :)

Марковка
папка "Мои детки", пароль 111

Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 11:27

Сейчас все получилось)) такие они у тебя славные, таких только рожать и рожать

NewNola
Это, наверное мы.. в 6 лет весим 14 700

А рост какой у вас? мы толстушки просто по сравнению с вами :D

Serendepity
А рост какой у вас?

Мелкие мы... 106см.. Нам уже все врачи говорят, ну что с вами делать? Конституция такая! :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы