С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

NewNola
Мелкие мы... 106см.. Нам уже все врачи говорят, ну что с вами делать? Конституция такая!

А родились с какими параметрами? мы-то мекие родились, 2970 и 50см. Да и я в детстве всегда в садике и в школе начальных классах была одна из последних по росту/весу. Потом выросла как-то резко и стала среднего роста - 164. Может, и Алина у меня такая же будет.

Serendepity
А я вообще спокойно к черному чаю отношусь, тем более с молоком... а вот щас Б., дак забалдела с него тем более, кофе мне нежелательно, поэтому вот балуюсь чаями разных сортов и цветов

я вообще на молоко подсела,раньше не любила, а от кофе изжога

Kamali
Как говорит, моя знакомая своей 4-х месячной дочке: с этой тетей надо дружить и вести себя прилично! У не 2 жениха растут!

Serendepity
А родились с какими параметрами? мы-то мекие родились, 2970 и 50см.

И мы мелкие: 2800, 52см. Я тоже не крупная. Муж высокий, но худой.. Даже не знаю, что из нас выйдет. Нас даже на хореографии мелкими обзывают, ну, что мы сделаем? Она у нас активная! Все интересно, везде надо лазить! Купили спорт комплекс, вечно там висит, подтягивается! Какая уж есть, такую все-равно любим:))

подсолнушек
я вообще на молоко подсела,раньше не любила, а от кофе изжога

И я, на мясо, рыбу и молочное тянет постоянно :) а кофе я хочу ужасно, нам еще кофемашину подарили с мужем на НГ, такую классную, такой кофе варит - просто супер! Запах на весь дом... и я каждое утро себе и ему варила. А теперь не могу, у меня от него сразу тонус сильный возникает :( поэтому на работе пью цикорий (типа заменила кофе ), а дома чаи гоняю...

NewNola
Она у нас активная! Все интересно, везде надо лазить! Купили спорт комплекс, вечно там висит, подтягивается! Какая уж есть, такую все-равно любим)

Да это понятно)) пофиг, что другие скажут - мелкая, не мелкая... своя, самая любимая и родная :) все разные детки...

Serendepity
а сама всю жизнь "придерживается" и соревнуется в худобе с девочками-подростками %) поэтому когда я вернулась к своему прежнему весу и стройности, она слегка расстроилась

да уж, видать потому и откармливала типа "забота"

Serendepity
Так что мы к году весили 9кг.. И сейчас нам почти 5 лет, а весим 17кг

ой моя в 10 мес 12 кг весила %) ща почти 7 лет 32 кг рост 130см, в 5 лет весила 26кг, стесняется дико, ща вот в этом году заниматься перестали так видно что на бочках жирочек откладывается, с сентября опять ее поведу на танцы в бас или еще куда, а родилась 54см, 3640 вес

Kamali
Как говорит, моя знакомая своей 4-х месячной дочке: с этой тетей надо дружить и вести себя прилично! У не 2 жениха растут!

Марковка
ой фотка мелкая

вот покрупнее :)
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/38ace9876b5842576dea7a4df872f8a7/view.pic[/img]Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 11:57

Марковка
какие крохотулечки)))))
у меня старший 3900 и 55см
а младший 3344 и 50см

marapulechka
а родилась 54см, 3640 вес

:) Вот меня всегда удивляет, как такие крупные детки у людей получаются я вроде и кушала, старалась, и не болела ничем, не пила\не курила, а все равно мелкашка родилась
А подружка у меня метр с кепкой, бараний вес сама, а родила дочку 3900 сама :=-O: надеюсь, у меня хоть второй ребенок будет потолще :)

marapulechka
да уж, видать потому и откармливала типа "забота"

Ага, уж очень выгодно и стройно свекровь смотрелась

marapulechka
стесняется дико, ща вот в этом году заниматься перестали так видно что на бочках жирочек откладывается, с сентября опять ее поведу на танцы в бас или еще куда

А покушать любит? вам, конечно, лучше чем-то активным заниматься, ну и плюс на сладкое-мучное не налегать. А вообще, может еще как пойдет в рост и станет стройная, бывает и такое ведь ;)

Serendepity
Вот меня всегда удивляет, как такие крупные детки у людей получаются я вроде и кушала, старалась, и не болела ничем, не пила\не курила, а все равно мелкашка родилась

Думаю, тут папа имеет место быт:))) Ну и конституция мамы:)) Сестра моя родная родила одного-первого 4100, вторую 4200.

marapulechka
вот покрупнее

Девчонки, всем доброго утра!
Римм, почему первый блин комм. Очень даже хорошенькая, прехорошенькая игрушка. Прикольная.

NewNola
Думаю, тут папа имеет место быт)) Ну и конституция мамы) Сестра моя родная родила одного-первого 4100, вторую 4200.

Ну да, наверное... у меня муж родился сам весом около 3кг, я родилась 3300, может, дочь от него такой вес унаследовала. Но папа у нас не маленький ростом и весом сейчас.

marapulechka
вот покрупнее

Повторюсь, игрушка-настроение! Красота! А что за ткань? йодом красила? Нет?

Serendepity
Ну да, наверное... у меня муж родился сам весом около 3кг, я родилась 3300, может, дочь от него такой вес унаследовала. Но папа у нас не маленький ростом и весом сейчас.

Вот и у неё муж, тоже 4300 родился и сейчас крупный и в весе и в росте!
А мы по другую баррикаду вариационного ряда:))Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 12:23

А мы ровненькие:
1- 50см, 3630
2- 50см, 3530, на неделю раньше ;)

NewNola
тут папа имеет место быт)) Ну и конституция мамы

У двоюродного брата дочке 3,5 года, дак она и выше и крупнее моего 5-леточки. Хотя ростом семьи примерно одинаковые, а вот весом... Там один брат мой, нас меня с их папой перетянет на весах Мы по 60 кг были и он 120 кг один

Привет.

NewNola
Это, наверное мы.. в 6 лет весим 14 700

Натали 15 кг, правда ей еще 2 года всего . и мы причем в норме, врачи молчат, вес в нормальный. Конечно это конституция! если родители худенькие-маленькие, с чего детям быть крупными? бывают исключения, но редко. мы с мужем кабанчики оба и Натали крупная, высокая. выше и мощней 3х леток, нам даже лекарства всегда прописывают как трехлетке. но я не парюсь, главное чтобы здоровая и счастливая была. как говорила моя хорошая знакомая свинья котенка не родит. генетика в чистом виде.

marapulechka
вот покрупнее :)

рукодельницы! а это вы из чего вояли? я сначала подумала что беж это капрон)))
диеты, эх сколько я их перепробовала. лучшая диета очень простая -НЕ ЖРАТЬ! особенно на ночь. у меня с 9го класса вес был один, инстик закончила, такой же, замуж вышла, такой же. а вот после родов увеличился и блин как я не бьюсь, не уходит он. могу скинуть ну край 4 кг, это предел мечтаний. но любое застолье-праздник, все опять он на этом уровне.

Kamali
А мы ровненькие:
1- 50см, 3630
2- 50см, 3530, на неделю раньше ;)

богатыри!

Kamali
У двоюродного брата дочке 3,5 года, дак она и выше и крупнее моего 5-леточки. Хотя ростом семьи примерно одинаковые, а вот весом... Там один брат мой, нас меня с их папой перетянет на весах Мы по 60 кг были и он 120 кг один

вот-вот и дочь крупная. генетика)))

Нехочуха
сказала, что у тех, кто был берем мальчиком, меньше вероятность инфаркта, болезни альтцгеймера и рака яичников, правда от рака и девочки тоже помогают, но мальчики лучше

я когда вижу малышеву с ее программой "жить здорово", я сразу переключаю. она там такие страсти бывает рассказывает. я как-то смотрела передачу про соль. вот где капец-то. я после нее немного запаниковала, думаю как мы еще живы то остались? по ее словам - соль = смерть, это инфаркты, разрушение костей, если ты ее ешь болье чем 1/3 чайной ложки в день :=-O: . а если ты еще ешь вечину или копченое, все! ты камикадзе, сам на себя руки накладываешь. соления-варения все раскритиковала, что в сол огурцах 0% витаминов, они вредные... потом я переключила, все думаю елена малышева, ты слишком вумная, пока.

Serendepity
меня всегда удивляет, как такие крупные детки у людей получаются

мы сами не маленькие, муж 186 105 кг, я (сейчас) 170см 82кг была до родов 170см 58кг, а дочь вообще то родилась на 37,5 неделе

Serendepity
А покушать любит?

ооо точит все что не приколочено, она сильно щас в рост пошла за 4 мес выросла на 5 см

Serendepity
А вообще, может еще как пойдет в рост и станет стройная, бывает и такое ведь ;)

я тоже пухляк была мелкая, а потом ходила костями гремела

Кошка Лена
почему первый блин комм. Очень даже хорошенькая, прехорошенькая игрушка

корявенький и не такой формы как надо, но спасибо :)

NewNola
игрушка-настроение! Красота! А что за ткань? йодом красила? Нет?

спасибо еще раз) с тканью ошиблась взяла ситец, а красила кофем

Лисичкка
рукодельницы! а это вы из чего вояли? я сначала подумала что беж это капрон)))

выше написала

Kamali
У двоюродного брата дочке 3,5 года

моя на год младше моей племяхи, а размером на 2 года больше в смысле что когда моей 4 было она была как моя племяха в 6 лет,
но и сестра и дорогой ее не высокие и не тяжелые

Лисичкка
потом я переключила, все думаю елена малышева, ты слишком вумная, пока.

Я вообще ее не могу смотреть, как и Геннадия Малахова, это клоуны какие-то, не совсем адекватные люди, как мне кажется %) иногда такие вещи советуют или говорят, хоть стой, хоть падай...

marapulechka
мы сами не маленькие, муж 186 105 кг, я (сейчас) 170см 82кг была до родов 170см 58кг, а дочь вообще то родилась на 37,5 неделе

Муж у меня почти такой же - отъелся, свиняка, за время нашего супружества, и сейчас 182 ростом и 102кг весом %) я при последнем взвешивании месяца 2 назад была 54кг и 164ростом. До первой Б. я была вообще худырь, 50кг, сейчас на себя смотрю и думаю, один кости ведь...

marapulechka
ооо точит все что не приколочено, она сильно щас в рост пошла за 4 мес выросла на 5 см

Ну видишь зато как растет быстро))

Лисичкка
как говорила моя хорошая знакомая свинья котенка не родит. генетика в чистом виде.

Я слышала немного по-другому, у меня мама всегда говорит - не родит свинья бобра но в целом все правда.

Лисичкка
потом я переключила, все думаю елена малышева, ты слишком вумная, пока.

Я как вспомню как она на мужика искусственную грудь одевала! :=-O: Так и вздрогну! Шоувуменша!

Serendepity
при последнем взвешивании месяца 2 назад была 54кг и 164ростом. До первой Б. я была вообще худырь, 50кг, сейчас на себя смотрю и думаю, один кости ведь...

Я увидела, что мне на фотосессии кости замазали, подумала-надо толстеть

NewNola
Я как вспомню как она на мужика искусственную грудь одевала! Так и вздрогну! Шоувуменша!

А обрезание не видела, как она на примере свитера показывала?
А как она говорила, что всем женщинам до того, как наносить крем, обязательно нужно делать ежедевный жесткий пилинг лица жесткой варежкой? типа, иначе получается на "грязную" неотшелушенную кожу мы намазываем крем и получаем эффект "бутерброда"? там одной девушке-доброволице она сухое!!! неподготовленное лицо прям в студии растерла рьяно варежкой так, что бедная девушка потом с красной щекой сидела всю передачу %)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 13:09

а еще смотрела "пока все дома" у елены малышевой :) . я долго не могла выйти замуж, с мужчинами как-то не складывалось-рассказывает Малышева про себя. тогда мне мой мудрый папа сказал, мол Лена! ты слишком умнаааяя! а мужчины умных не любят. ты будь проще и все получится. люди к тебе потянутся. и вот, гуляет Елена М. с мужчинкой под ручку, ведут беседы. и только я хотела процитировать Маяковского, говорит малышеа, как вспомнила наказ папы и язык то прикусила... и говорю ах, какие звезды сегодня красивые... и в этот момент он меня поцеловал. вот думаю как папа то ее прав был вот nulf я еще сделала вывод о человеке. переученная)))

Лисичкка
вот nulf я еще сделала вывод о человеке. переученная)))

Ага, и с большим самомнением еще...

Лисичкка
и говорю ах, какие звезды сегодня красивые...

А разговаривать нормально не умеет, свои мысли где? Цитаты великих только Шучу, конечно, Елена-Премудрая..

Serendepity
А обрезание не видела, как она на примере свитера показывала?

Нет

Serendepity
Муж у меня почти такой же - отъелся, свиняка, за время нашего супружества, и сейчас 182 ростом и 102кг весом

да ладно, отъелся! откормила! у меня муж тоже отъелся когда со мной стал жить. вобще считаю стыдно если мужик голодный. большое фи женщине! первое, второе и компот обязательно

Serendepity
я при последнем взвешивании месяца 2 назад была 54кг и 164ростом. До первой Б. я была вообще худырь, 50кг, сейчас на себя смотрю и думаю, один кости ведь...

а ты миниатюрная... я 63 и рост 178. кобылка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы