С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

всем привет :)

Krolikovna
К сожалению, буду ходить на работу :(
Муж съездил в икею, купил там тапки 45 размера, только они и налазят, сверху бахилу одену, трость еще в руку...

до работы далеко? муж возить будет? ну хоть в деньгах не потеряешь

murlenok
Сегодня вечером сделала тест на О. Показал две полоски. Я-то ее жду 7-го, а она наверное, раньше будет. Или полоски должны быть еще ярче?

мне кажется уже было

koshka13
после родов все при ППА залетают,что это вообще не способ контрацепции,типа лучше вообще не предохраняться,чем так и т.д. тепрь боюсь...а с другой стороы мы ведь как-то не беременели 9 лет,мужа у меня в этом плане опытный...хех..голова кругом,не знаю что делать....

Ленусь ваще ни разу не предохранялись и ничего, а подруга беременеет как говорится как кошка, так ниче не помогает кроме таблов уже 4 аборта было 2 родов

всем привет! посмотрела сегодня направление там написано фоликулогенез все таки может это одно и тоже?. Г. сказала что начинать с 5-го ДЦ и потом через день и так (как я поняла) до овуляции

Serendepity
Слушай, ну если учитывать, что О. по тесту наступает через сутки, а то и позже после четких //, то у тебя как раз и получится 14-15 дц, так ведь? ты написала, что 7 марта должна быть, сегодня уже 5.

У меня сегодня 12 д.ц. Если по тестам вчера было ТО самое, то "стараться" мы должны уже сегодня.
Если честно, то я раньше думала, что если тест показывает 2 яркие полоски, то сразу же мы должны начать секситься. А на этих выходных посидела, почитала темки на этом сайте и поняла, что надо стараться со следующего дня после того, как будут 2 яркие полоски. Или я че-то недопонимаю?

marapulechka
мне кажется уже было

:m_12: неужели промахнулись :m_12:

marapulechka
Ленусь ваще ни разу не предохранялись и ничего, а подруга беременеет как говорится как кошка, так ниче не помогает кроме таблов уже 4 аборта было 2 родов

:dada: все разные... кому-то только таблетки "спиодин" помогают, и кефир до, во время и после

murlenok
А на этих выходных посидела, почитала темки на этом сайте и поняла, что надо стараться со следующего дня после того, как будут 2 яркие полоски. Или я че-то недопонимаю?

Получается, что так...

murlenok
неужели промахнулись

А вы до этого не старались? успевайте сегодня-завтра, мне кажется, ничего вы еще не промахнулись ;) для пущей уверенности на узи не хочешь сгонять? там точно скажут, уже было или нет.

Serendepity
А вы до этого не старались?

Старались. ППА был, т.к. на выходных в кафе ходили и я вино выпила немного. Решили не рисковать. А вчера я сразу же после ПА приняла душ. Даже и не полежала. Вот балдаааааа(((

Serendepity
на узи не хочешь сгонять? там точно скажут, уже было или нет.

На узи не попаду, тк заранее записываться надо.

Привет Всем

Serendepity
Хотя где-то читала, что ЛГ к вечеру повышается (в отличие от ХГЧ), поэтому тесты на О. вечером делать лучше.

Согласна, то же так же считаю. ЛГ смотреть днем или вечером надо.

Нехочуха
Девочки, завтра у нас начинают стартовать дни Х

Ух как здорова УДАЧИ и // скорее всем !!!

лика87
всем привет! посмотрела сегодня направление там написано фоликулогенез все таки может это одно и тоже?. Г. сказала что начинать с 5-го ДЦ и потом через день и так (как я поняла) до овуляции

Не знаю одно это и то же, но фолликуламетрию делают начиная с 5 д.ц потом примерно через 2-3 дня.

murlenok
неужели промахнулись

Я считаю, что вечером надо повторить тест.

murlenok
Старались. ППА был, т.к. на выходных в кафе ходили и я вино выпила немного. Решили не рисковать. А вчера я сразу же после ПА приняла душ. Даже и не полежала. Вот балдаааааа(((

Думаю, что из - за вина ничего бы не случилось :) , ну если бы ПА был бы)))). А полежать после, то надо бы. Я еще березку делаю иногда или подушку под попку ;)

murlenok
неужели промахнулись

потому говорят через день сексится :) не парься в конце цикла все будет ясно, а мы кулки подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

murlenok
ППА был, т.к. на выходных в кафе ходили и я вино выпила немного. Решили не рисковать.

оооо мать дак так можно ваще не заБ ты знаешь что многие Б случаются после вечеринок, тем более вино оно даже полезно

фоликулогенез это та же фоликулометрия, те узи начиная с 5 дц, смотрят когда была О те например назначили на 5 дц потом на 8-10, потом 12-14 и в конце цикла, скажут как развиваются фолики, как нарастает эндик и когда была О :)

murlenok

Старались. ППА был, т.к. на выходных в кафе ходили и я вино выпила немного. Решили не рисковать.

да ну, бокал вина в неделю с хорошей закуской даже полезно, для обновления крови красненькое хорошо.
Оба теста видела твои. на первом выброс ЛГ мне кажется был. значит через 24-48 часов успевать надо :) а второй менее четкий, значит уже все финиш.

murlenok
А вчера я сразу же после ПА приняла душ. Даже и не полежала. Вот балдаааааа(((

Ну это не страшно, может, и добежит кто-то и дождется О. ;)

murlenok
На узи не попаду, тк заранее записываться надо.

Понятно.

Мама- Маша
Думаю, что из - за вина ничего бы не случилось , ну если бы ПА был бы)))). А полежать после, то надо бы. Я еще березку делаю иногда или подушку под попку

И я так делаю, муж смеется

а так нормально. 4го ЛГ видно, 5 го вечером закрепить надо результат вам еще разок. ничего еще не упущено! все получится!!! @@@@@@@@

Serendepity

мой меня даже за ноги тряс, тоже гоготал как конь. ну а что смешного? вполне себе серьезный процесс производства :)

murlenok Решили не рисковать.

девчата, мы с вами по большей части такие безграмотные
У женщин яйцеклетки закладываются ещё когда они у мамы в пузике живут, а вот мужчинам сложнее - у них сперматозоиды постоянно появляются и вызревают три месяца.
В общем, пить тебе разрешаю. Думаю, даже будет немного винца на пользу, т к расслабишься, не будешь сильно голову включать и всё пойдёт "как по маслу"!
А вот мужчинам лучше не пить месяца за три до того, как решите деток заводить.

приветик,девчулечки!!! :y_0017:

Нехочуха
И вот ребенку уже в апреле 6 лет будет, и всё это время мы продолжали предохраняться ППА и никаких неожиданностей не было.

правда? может тогда и нам подойдет такой способ,мы ведь уже опытные в этом деле,без осечек! :y_0005: может первое ремя презервативы использовать,пока я смелости набирусь...)))

Kaprizylka
Лена, даешь погодок

нееееет! :y_0036: :y_0005: мне бы сначала с одним справиться))) не раньше чем года через 3, и то по финансовому положению будем поглядеть...)))

Любимая_Лола
наконец-то! есть с чем поздравить!

спасибочки!))) сбылась мечта идиотов!)))

Лисичкка
мой меня даже за ноги тряс, тоже гоготал как конь. ну а что смешного? вполне себе серьезный процесс производства

Serendepity

секретик
было дело

Мой то же смеется! Но чего не сделаешь для своих будущих любимых :heart: комочков. И от нас не убудет, вечерняя зарядка ;)

Домисолька
У женщин яйцеклетки закладываются ещё когда они у мамы в пузике живут, а вот мужчинам сложнее - у них сперматозоиды постоянно появляются и вызревают три месяца.
В общем, пить тебе разрешаю. Думаю, даже будет немного винца на пользу, т к расслабишься, не будешь сильно голову включать и всё пойдёт "как по маслу"!
А вот мужчинам лучше не пить месяца за три до того, как решите деток заводить.

загадоШная И ;) Все в точку говоришь :)

Девочки, я тут новенькая на сайте. как в друзья добавить??? подскажите кто знает. всяко уже пытаюсь

Serendepity
Поздравляю вы только на радостях пока предохраняйтесь качественно, лучше не ППА (ненадежно это). Мы "изделием № 1" предохранялись где-то до года, потом стала ОК пить. Помню, первое время жутко боялась заБ., раз после КС, да и М. не было до 9 мес. дочкиных, поэтому непонятно было, когда опасные дни, когда нет.

вот и я ока боюсь заБ...я вот ОК боюсь пить...у меня неудачный опыт был...я и так к полноте предрасположена,стала пить ОК,так меня разнесло моментально,до сих пор никак не справлюсь с полнотой...а подходящие таблеточки у нас бесплатные врачи не подбирают,а в платнй клинике разориться можно на анализах и приемх,пока там подбирут...так что нам лучше презервативы первое время....

Serendepity
Знаю несколько таких случаев, сейчас погодки растут

у брата мужа тоже погодки растут,но они вообще не предохранялись,пока М не начнутся,а тут вон чо!

marapulechka

кошмар! и не знаешь что лучше.... %) ну если всетаки мы заБ,то аборт я точно делать не буду! втечение 8 месяцев попыток забеременеть и почитав всех наших девочек-хочушек понимаешь,что ни в оем случае нельзя совершать этот грех,а нужно радоваться зарождению новой жизни!)

murlenok

во-первых,немного алкоголя при зачатии не страшно...я вот только под алкоголем заБ,а перед этим год не пила - боялась малышу навредить...а во-вторых,если суждено вам в этом месяце заБ,то и при ППА и после душа получится!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы