С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Лисичкка
мой меня даже за ноги тряс, тоже гоготал как конь. ну а что смешного? вполне себе серьезный процесс производства

секретик
на сердечко под ником жми ;)

спасибо тебе добрый человек :) . чет я торможу сегодня

ой девочки,скорее все беременюкайтесь!!! вот лежит сейчас мой сопелка на руках,к титьке втихоря тянется...понимаеь,что большего счастья на свет нет и быть не можнт!!!

Лисичкка
мой меня даже за ноги тряс, тоже гоготал как конь. ну а что смешного? вполне себе серьезный процесс производства

гоготал как конь, это сильно, зОпесала не, меня еще не трясли, надо попробовать, может, эффективно будет :)

koshka13
вот и я ока боюсь заБ...я вот ОК боюсь пить...у меня неудачный опыт был...я и так к полноте предрасположена,стала пить ОК,так меня разнесло моментально,до сих пор никак не справлюсь с полнотой...а подходящие таблеточки у нас бесплатные врачи не подбирают,а в платнй клинике разориться можно на анализах и приемх,пока там подбирут...так что нам лучше презервативы первое время....

А тебе таблы пока никакие особо и нельзя, раз вы на ГВ (вы же на ГВ?), кроме Чарозетты. Да и нафиг...на самом деле, ОК надо подбирать индивидуально, а не просто пошел в аптеку и купил что понравилось, иначе вот такая вот побочка и вылазит в виде лишнего веса, сбоя цикла и т.д...
Так что либо продолжайте в том же духе (ППА), либо резиновый друг вам в помощь :)

koshka13
а во-вторых,если суждено вам в этом месяце заБ,то и при ППА и после душа получится!)))

Тоже так думаю :dada:

koshka13
вот лежит сейчас мой сопелка на руках,к титьке втихоря тянется...понимаеь,что большего счастья на свет нет и быть не можнт!!!

:bear: да они такие лапы))) ну а мы то тут вон как стараемся, знаниями обмениваемся... вместе мы сила!!!

koshka13
ой девочки,скорее все беременюкайтесь!!! вот лежит сейчас мой сопелка на руках,к титьке втихоря тянется...понимаеь,что большего счастья на свет нет и быть не можнт!!!

:y_0018: твои слова да Богу в уши, как говорится)) я только ЗА... так давно лялечек на руках не держала, такие они сладкие...

Девочки, я тут всех вас кого заметила в теме, задружила, вы не против, надеюсь?

Serendepity
не, меня еще не трясли, надо попробовать, может, эффективно будет :)

самое интересное что получилось с первого раза . ну это мы еще знаешь с какой целью, что деву получить. а если мальчика желаете, не надо туда медлительных девочек подталкивать ;) . мальчикам больше шансов оставляйте

Serendepity
Девочки, я тут всех вас кого заметила в теме, задружила, вы не против, надеюсь?

да вот тоже думала но постеснялась! я тоже всех задруживаю))) надеюсь вместе потом перейдем в тему беременюх!

Лисичкка
самое интересное что получилось с первого раза . ну это мы еще знаешь с какой целью, что деву получить. а если мальчика желаете, не надо туда медлительных девочек подталкивать . мальчикам больше шансов оставляйте

Ну тоже метод, наверное а я что-то в прошлом месяце никаких позиций и березок не делала, тоже надеялась на бегучих мальчиков, нифига не вышло... в этот раз решила по старинке, раз метод работает так что если будет опять дева, не удивлюсь. Мне иногда вообще кажется, что наш папа только девочек может делать ну посмотрим, я на все согласная...

Лисичкка
да вот тоже думала но постеснялась! я тоже всех задруживаю))) надеюсь вместе потом перейдем в тему беременюх!

Давайте :dance2:

Serendepity
Так что либо продолжайте в том же духе (ППА), либо резиновый друг вам в помощь

спасибочки!

Лисичкка
да они такие лапы))) ну а мы то тут вон как стараемся, знаниями обмениваемся... вместе мы сила!!!

Serendepity
твои слова да Богу в уши, как говорится)) я только ЗА... так давно лялечек на руках не держала, такие они сладкие...

Девочки,все обязательно получится! я вот тоже очень благодарна нашим девочкам за поддержку! лучше нашего сайта и наших темок нет...я от из хочушек уже перешла в статус мамочек,а уходить в другую темку не хочу...люблю вас всех!!!! :j_0002:

Лисичкка
а так нормально. 4го ЛГ видно, 5 го вечером закрепить надо результат вам еще разок. ничего еще не упущено! все получится!!! @@@@@@@@

Serendepity
Ну это не страшно, может, и добежит кто-то и дождется О.

Девчонки. Я с УЗИ. Полгорода обзвонила и но нашла все-таки свободное время.
Доктор сказала, что О.была примерно 1,5-2дня назад. В заднем своде небольшое количество свободной жидкости. Есть желтое тело. Так что >koshka13

если суждено вам в этом месяце заБ,то и при ППА и после душа получится!)))

Прикольно получается, в марте темку открыла, О. словила и сегодня АКТИВНО СТАРАЕМСЯ. Муженёёёёк, держись .

murlenok
Доктор сказала, что О.была примерно 1,5-2дня назад. В заднем своде небольшое количество свободной жидкости. Есть желтое тело. Так что

ничего ты шустрая! конечно, второй то раз у вас получается вовремя был ;)

murlenok
Муженёёёёк, держись

. давай! и мы гуськом за тобой!!! все получится!!!@@@@@@@@

Лисичкка

Я только ЗА. Давайте дружить
Я и не думала, что подсяду на этот форум, но с вами так интересно. Много узнала нового и интересного. Вы мне прям как родные стали :love: .Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 16:32

Serendepity
Мне иногда вообще кажется, что наш папа только девочек может делать

вот если бы у тебя было 4 дочки, тогда можно еще об этом задумываться! вот какое славное фото есть))) дождался папа сына! сколько там девченок то? 6 девочек и два парнишки! так что есть нам тут к чему стремиться Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 16:25

секретик
о да это затягивает

еще как! всегда утром встаю, сразу щелк-щелк, зашла... здравствуй, секта, это я!

murlenok
Доктор сказала, что О.была примерно 1,5-2дня назад. В заднем своде небольшое количество свободной жидкости. Есть желтое тело. Так что koshka13

если суждено вам в этом месяце заБ,то и при ППА и после душа получится!)))

Все получится, видишь, тесты не обманули, как оказывается :)

Прикольно получается, в марте темку открыла, О. словила и сегодня АКТИВНО СТАРАЕМСЯ. Муженёёёёк, держись .

Лисичкка
вот какое славное фото есть))) дождался папа сына! сколько там девченок то? 6 девочек и два парнишки! так что есть нам тут к чему стремиться

:y_0006: это ж надо)) ну хоть добился-таки своего бедный папа, теперь такую ораву девчонок замуж надо повыдать :y_0005:

Лисичкка
еще как! всегда утром встаю, сразу щелк-щелк, зашла... здравствуй, секта, это я!

И я, кроме вас, мне и обсудить не с кем все эти наши "березки-овульки-ПА и ППА"

Serendepity
ну хоть добился-таки своего бедный папа, теперь такую ораву девчонок замуж надо повыдать

главно стремиться! а вот видно по фоте что они все родные, только вот вторая доча как то не похожа, а все остальные - на папу (особенно ) и маму похожи

murlenok
Прикольно получается, в марте темку открыла, О. словила и сегодня АКТИВНО СТАРАЕМСЯ. Муженёёёёк, держись

ну все таки примета открытия темок должна работать! :y_0028:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы