С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Serendepity
И я, кроме вас, мне и обсудить не с кем все эти наши "березки-овульки-ПА и ППА"

самое главное тут все всЁ понимают и в теме. любой вопрос - тебе бац ответ развернутый сразу через 10 мин. говорю же мы мощь!

Serendepity
я тут всех вас кого заметила в теме, задружила, вы не против, надеюсь?

Лисичкка
я тоже всех задруживаю)))

я вас тоже задружила :)

murlenok

секретик

Serendepity

Лисичкка
говорю же мы мощь!

+1000000000000000 :dance2:

Лисичкка
) дождался папа сына! сколько там девченок то? 6 девочек и два парнишки! так что есть нам тут к чему стремиться

приятно делать деток))))))

Лисичкка
всегда утром встаю, сразу щелк-щелк, зашла... здравствуй, секта, это я!

я с вами заочно тоже дружу :y_0017: пока без сердечек ю-мамских ))))

Секретик Алена и нехочуха Наташа . выходите уже скорей из тени)))

секретик
я с вами заочно тоже дружу :y_0017:

Serendepity
Получается, что так...

блин, сегодня надо было приставать значит вчера только показал тест 2 яркие полоски

Serendepity
Девочки, я тут всех вас кого заметила в теме, задружила, вы не против, надеюсь?

тоже задружила тебя и девчонок тоже!

секретик
живчики дождутся О девчата точно должны дождаться

да хоть бы:) 13го узи. жду с нетерпением:)

Любимая_Лола
блин, сегодня надо было приставать значит вчера только показал тест 2 яркие полоски

Лучше заранее, чем позже :)

Любимая_Лола
тоже задружила тебя и девчонок тоже!

Взаимно)) я тоже задружила, и Наташу и Алену задружила неформально

Serendepity
и Наташу и Алену задружила неформально

мне кажется я догадываюсь, что за Алена:) может и нет:)

Любимая_Лола
да хоть бы 13го узи. жду с нетерпением

Да все будет хорошо и все получится, я узнавала

Serendepity
Да все будет хорошо и все получится, я узнавала

экстрасенс ты наш:))

секретик
тогда вэлкам в ЛС

ну вдруг я ошиблась, вот та Алена удивится. ник на В начинается?

секретик
нет

значит не угадала:) почему сразу много, может только две

Привет девули, хорошо пишите много! Молодцы

murlenok

Вот здорово, держу кулачки, а ты давай береги себя, не нервничай и кушай фруктики!
Насчет березки, эт не обязательно, так как положение таза не меняется, а вот полежать минут 15 можно)))
У меня очень хорошее предчувствие, прям @@@@@@@

Serendepity

Прямо в точку. Маме не расскажешь, жалко ее волновать своими проблемами, сестра далеко, у подруг свои проблемы, то дети болеют, то мужья уходят, муж переживает вместе со мной, я то хоть поплачу и мне легче, а он все в себе носит. так что с вами хоть выговориться можно. вы и поддержите, и совет дадите и поругаете, если надо будет.

Serendepity
Девочки, я тут всех вас кого заметила в теме, задружила, вы не против, надеюсь?

Конечно не против. И я дружусь со всеми Вами дорогие девочки ;)

Лисичкка
да вот тоже думала но постеснялась! я тоже всех задруживаю))) надеюсь вместе потом перейдем в тему беременюх!

koshka13
Девочки,все обязательно получится! я вот тоже очень благодарна нашим девочкам за поддержку! лучше нашего сайта и наших темок нет...я от из хочушек уже перешла в статус мамочек,а уходить в другую темку не хочу...люблю вас всех!!!!

Леночка получится все у всех нас я очень на это надеюсь. :boogie: Да и сайт чудесный. :heart: Я сидела на этой теме в 2008 году, а потом бросила. Устала. И вот я снова в теме :dance2:

murlenok
Девчонки. Я с УЗИ. Полгорода обзвонила и но нашла все-таки свободное время.
Доктор сказала, что О.была примерно 1,5-2дня назад. В заднем своде небольшое количество свободной жидкости. Есть желтое тело. Так что

Ух, ты какая шустрая. Желтое тело это прекрасно!!! А в какой день О. была в этом цикле у тебя???

Лисичкка
вот какое славное фото есть))) дождался папа сына! сколько там девченок то? 6 девочек и два парнишки! так что есть нам тут к чему стремиться

Да фото чудесное :) Одушевляет

Лисичкка
еще как! всегда утром встаю, сразу щелк-щелк, зашла... здравствуй, секта, это я!

То же каждое утро заглядываю сюда. Бывает никого, а бывает как напишете тут :shock: и читать не успеваешь

Serendepity

По поводу обсудить. Меня из подруг никто понять не может. У всех по 2-3 ребятенка, и абортов за плечами кучу. У них проблем с этим нет. И удивляются что на всякие операции хожу, по врачам и анализам. У всех говорю по разному.

marapulechka
я вас тоже задружила

Krolikovna
У меня очень хорошее предчувствие, прям @@@@@@@

Поживем, увидим. Спасибо за +++++++++настрой. Я как посмотрю на твою аватарку, так и хочется чмочнуть эту классную девчушечку в бигудях. Быстрей бы у нас всех такие классные дочки были. Ну и

Serendepity

конечно сыночка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы