С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Лисичкка
Секретик Алена и нехочуха Наташа . выходите уже скорей из тени)))

заочно дружу

Любимая_Лола
тоже задружила тебя и девчонок тоже!

Меня забыла за дружить

Мама- Маша
А в какой день О. была в этом цикле у тебя???

Получается на 10-11 д.ц. Точно сказать не могу. Тесты я только со вчерашнего вечера начала мочить. Ждала ее послезавтра, а тут бац и....

Мама- Маша
Меня забыла за дружить

ой, прости. исправила:)

murlenok
Получается на 10-11 д.ц. Точно сказать не могу. Тесты я только со вчерашнего вечера начала мочить. Ждала ее послезавтра, а тут бац и..

Главное что ПА было. Буду кулачки держать @@@@@

Любимая_Лола
ой, прости. исправила

очень рада

Любимая_Лола
мне кажется я догадываюсь, что за Алена может и нет

секретик которая :)

Любимая_Лола
экстрасенс ты наш

Угу, подрабатываю на досуге гадаю, шью, крестиком вышиваю, обращайтесь

Любимая_Лола
ну вдруг я ошиблась, вот та Алена удивится. ник на В начинается?

Тааак, теперь уже мои экстрасенсорные способности отказали...задумалась, кто у нас на букву В %)

Мама- Маша
Я сидела на этой теме в 2008 году, а потом бросила. Устала. И вот я снова в теме

Пусть второй заход будет удачным, первый не засчитываем как пробный :)

Мама- Маша
По поводу обсудить. Меня из подруг никто понять не может. У всех по 2-3 ребятенка, и абортов за плечами кучу. У них проблем с этим нет. И удивляются что на всякие операции хожу, по врачам и анализам. У всех говорю по разному.

Все разные, да, но главное, что мы понимаем здесь друг друга, у многих проблемы схожие, а вместе все переносить легче.

murlenok
конечно сыночка.

Спасибо, дорогая, прям мне так потеплело и приятно стало, как будто сынулька у меня уже в кармане (т.е. в пузике)

murlenok
Получается на 10-11 д.ц. Точно сказать не могу. Тесты я только со вчерашнего вечера начала мочить. Ждала ее послезавтра, а тут бац и....

Все равно получается, есть польза, что заранее начала тесты делать и все узнала, а так бы думала, что О. позже и вы бы может не старались. Все к лучшему :)

Мама- Маша
Главное что ПА было. Буду кулачки держать @@@@@

Ага :boogie: :boogie: :boogie:

Serendepity
Тааак, теперь уже мои экстрасенсорные способности отказали...задумалась, кто у нас на букву В

BUZZY, хоть и стиль общения вообще не ее

Serendepity
Пусть второй заход будет удачным, первый не засчитываем как пробный

Я то же так надеюсь :)

Serendepity
Все разные, да, но главное, что мы понимаем здесь друг друга, у многих проблемы схожие, а вместе все переносить легче.

И ВМЕСТЕ МЫ СИЛА

Serendepity
Спасибо, дорогая, прям мне так потеплело и приятно стало, как будто сынулька у меня уже в кармане (т.е. в пузике)

я ТАК понимаю осталось ждать Х до 10 марта? Или я путаю???

блин, щас тест на овуляцию сделала, контрольная полоска гораздо ярче тестовой. поторопилась я....

Любимая_Лола
BUZZY, хоть и стиль общения вообще не ее

Ааа, ну не знаю такую, я ж не так давно на ю-маме :)

Мама- Маша
я ТАК понимаю осталось ждать Х до 10 марта? Или я путаю???

Ой, ну надеюсь, что да, 10 станет все известно, хотя пока у меня надежд мало (БТшка не радует). Даже не знаю, как бы я одна ждала и переживала, а так с вами отвлекаюсь хоть. Стараюсь настраиваться "не расстраиваться, в случае прихода М."

Любимая_Лола
блин, щас тест на овуляцию сделала, контрольная полоска гораздо ярче тестовой. поторопилась я....

А чего поторопилась, второй заход для нужд Партии никто не отменял исчо ;)

Любимая_Лола

А почему поторопилась и с чем??? Вся ночь впереди еще ;)

Serendepity
А чего поторопилась, второй заход для нужд Партии никто не отменял исчо

Мама- Маша
А почему поторопилась и с чем??? Вся ночь впереди еще

дак 2 дня подряд не рекомендуют же, типа их там совсем мало и они малоподвижные

Любимая_Лола

Думаю, что все во благо будет. Сметанки ему и в путь :heart: Все отлично будет. Понесутся как миленькие .

теперь овуляция же в течение 24 часов произойдет типа. может и вчерашние добегут...

Любимая_Лола
теперь овуляция же в течение 24 часов произойдет типа. может и вчерашние добегут...

Обязательно добегут. Вообще они живут дн. 2-4. так что все шансы есть ;)

Любимая_Лола

У меня на телефоне программка Овувью, так вот там иногда вылазят советы и подсказки всякие. Одна из них была - что благоприятное время как раз перед О., чем в саму О., надо, чтобы Я. уже готовые живчики ждали на подходе. А я всегда думала, что лучше прямо в самую О. делать. Так что может уже все получилось :)

Мама- Маша
они живут дн. 2-4.

я все больше удивляюсь хрупкости и ювелирности данного процесса:)))

Serendepity
Так что может уже все получилось

а я еще и не в курсе даже. вот не планировали-я спокойна была, ничего не высчитывала и не ловила. зато сейчас%)

всем привет и апчхи !!!

секретик
мой меня даже за ноги тряс, тоже гоготал как конь. ну а что смешного? вполне себе серьезный процесс производства

а я тоже березку делала, а потом прочитала где-то, что у кого загиб матки назад надо на животе лежать, стала на животе лежать..мой муж с березкой мне тоже пытался помогать..он наверное за это время пока мы пытались-привык к моим чудачествам)))

koshka13
ой девочки,скорее все беременюкайтесь!!! вот лежит сейчас мой сопелка на руках,к титьке втихоря тянется...понимаеь,что большего счастья на свет нет и быть не можнт!!!

у вас как дела? высыпаешься, справляешься?

Любимая_Лола
а я еще и не в курсе даже. вот не планировали-я спокойна была, ничего не высчитывала и не ловила. зато сейчас

Ты тут не одна такая причем, я в первую половину цикла до О. спокойна как удав, а потом начинается разрушение мозга изнутри %)

подсолнушек
а я тоже березку делала, а потом прочитала где-то, что у кого загиб матки назад надо на животе лежать, стала на животе лежать..мой муж с березкой мне тоже пытался помогать..он наверное за это время пока мы пытались-привык к моим чудачествам)))

Привет! Говорят, еще с загибом матки лучше позиции другие выбирать... я вот родила, и не знаю даже, какой у меня загиб, нормальный или нет, поэтому стараемся по всякому

Serendepity
я в первую половину цикла до О. спокойна как удав, а потом начинается разрушение мозга изнутри

вот-вот

болтушки :)
А я на утреннике была, который был в 15:30 почувствовала приближение праздника :pozdr3:

Ну, девочки, вы и пишете , не успеваю я за вами пыталась на работе цитировать, но меня накрыла :t_0036: работа ни чего не успала написать

Прям радостно за хочушную темку, а то она, таки умирала в последнее время

Любимая_Лола

и не надо.
за вчера и сегодня вчерашние отработают, а вот завтра можно еще раз получить приятное от процесса планирования ;)

Нехочуха
я на утреннике была, который был в 15:30

понравилось хоть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы