С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Нехочуха
А я на утреннике была, который был в 15:30 почувствовала приближение праздника

А у нас завтра утренник в честь весны и мам :)

Kaprizylka
Прям радостно за хочушную темку, а то она, таки умирала в последнее время

Точно

Нехочуха
за вчера и сегодня вчерашние отработают, а вот завтра можно еще раз получить приятное от процесса планирования

:dada:

Любимая_Лола
понравилось хоть?

:dada: мне очень нравится ходить на утренники. Детки всегда так стараются. Очень ждут родителей и очень расстраиваются, если они не приходят

Нехочуха
Очень ждут родителей и очень расстраиваются, если они не приходят

как вообще можно не прийти на утренник к ребенку:((

подсолнушек
у вас как дела? высыпаешься, справляешься?

ну высыпаться теперь не скоро придется... а справляться приходится!)) пока он маленький,справляться легко - покормила,спать положила,покачала,подгузник поменяла!)) а вот когда уже ползать начнет,там тяжелее придется! уже кушать готовить надо будет,постоянно следить,чтобы нигде не залез куда не надо,полы мыть каждые 5 минут,чтобы по чистому ребетенок ползал и т.д.))) так что пока сил набираемся)))
Гулечка,скоро уже и тебе за лялькой пора будет идти! теперь твоя очередь! :y_0018:

Kaprizylka
Прям радостно за хочушную темку, а то она, таки умирала в последнее время

ага :dada: прям настроение поднимается! :dance2:

Любимая_Лола
как вообще можно не прийти на утренник к ребенку(

ну всяко бывает, разные обстоятельства. Если родители наперед знают, что они никак не смогут прийти, то кого-нибудь из родственников посылают, но и они не у всех есть. А можно элементарно в пробке встать и не успеть приехать :(
Мальчик один из группы проявил инициативу и всем девочкам от себя лично подарил очень красивые букетики из тюльпанов. У девчонок так глаза горели, когда они увидели, что им сейчас цветы будут дарить :love: Папа и мама этого мальчика такие молодцы, дамского угодника воспитывают

Нехочуха
Мальчик один из группы проявил инициативу и всем девочкам от себя лично подарил очень красивые букетики из тюльпанов. У девчонок так глаза горели, когда они увидели, что им сейчас цветы будут дарить

молодчинка! приятно:)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 19:45

koshka13
а вот когда уже ползать начнет,там тяжелее придется! уже кушать готовить надо будет,постоянно следить,чтобы нигде не залез куда не надо,полы мыть каждые 5 минут,чтобы по чистому ребетенок ползал и т.д.)))

Мама-идеалистка полы не надо намывать каждые 5 минут, все остальное же тоже не стерильное - не аптека, чай... кушать готовить ребенку - по первости почти всем проще с детским питанием, там консистенция такая как надо, да и быстрее это и проще)) короче, приноровишься со временем :) самое главное сейчас вам расти и сил набираться, а тебе не пытаться переделать все возможные дела, тебе памятник все равно не поставят лучше иногда прилечь спать с малышом вместе, зато будете веселые и довольные ;)

Нехочуха
Мальчик один из группы проявил инициативу и всем девочкам от себя лично подарил очень красивые букетики из тюльпанов

Теперь до самого выпуска из садика любимчиком всех девчонок будет )

ох наконец то я дома

Любимая_Лола
и девчонок тоже!

секретик
я с вами заочно тоже дружу

Мама- Маша
И я дружусь со всеми Вами дорогие девочки

koshka13
постоянно следить,чтобы нигде не залез куда не надо,полы мыть каждые 5 минут,чтобы по чистому ребетенок ползал и т.д.)))

ты мне сейчас напомнила историю знакомой моей одной:
она всю кипятила и стерилизовала, вообще все, что давала своему ребенку чуть ли не до года. А потом пришли к ней как-то гости, она пока на кухне хлопотала, к ней гость подходит и говорит: "у тебя там сын в туалете ершиком зубы чистит"
У меня у самой была ситуация: дочка научилась ползать, но из комнаты еще не выползала. А она у меня очень болтливая была и есть ну и шумная вообще. Я вышла из комнаты где она на полу игралась, что-то в инете мне надо было посмотреть и чего-то засмотрелась его в общем понимаю, что дома тишина какая-то... бегу в комнату - её нет, и слышу довольное покряхтивание с кухни, я туда и картина маслом: мусорный паке весь распотрошен (у нас отдельно тога мешок был под большой мусор: коробки там всякие бутылки), кошачий корм высыпан в кошачью миску с водой, где он разбух и был размазюкан по полу, даже не сомневаюсь, что она его попробовала после чего кошки у нас стали есть на подоконнике

Нехочуха
"у тебя там сын в туалете ершиком зубы чистит"

Дорвался

Нехочуха
и слышу довольное покряхтивание с кухни, я туда и картина маслом: мусорный паке весь распотрошен (у нас отдельно тога мешок был под большой мусор: коробки там всякие бутылки), кошачий корм высыпан в кошачью миску с водой, где он разбух и был размазюкан по полу, даже не сомневаюсь, что она его попробовала

У, еще одно совпадение - у нас доолго было любимым занятием прорваться на кухню, пересыпать сухой корм в отделение с водичкой, эту разбухшую кашу еще и котику предлагать но кот как ел на кухне на полу, так и остался, подумаешь, несколько раз на кухне глобально прибралась
До мусорного ведра не добирались почему-то, оно в закрытом шкафчике.

Serendepity

мусорное ведро у нас тоже было убрано, был разворошен пакет с крупным мусором: бутылки, упаковка и т.п. который в ведро не влазил.

Нехочуха
мне очень нравится ходить на утренники. Детки всегда так стараются. Очень ждут родителей и очень расстраиваются, если они не приходят

Очень нравились все праздники и утренники в садике у сына. Всегда старалась ходить. Это так приятно когда детки стараются :love:

koshka13
ну высыпаться теперь не скоро придется... а справляться приходится!)) пока он маленький,справляться легко - покормила,спать положила,покачала,подгузник поменяла!)) а вот когда уже ползать начнет,там тяжелее придется!

Да уж все впереди. Правильно говорят маленькие детки маленькие бедки, а с большими то же научиться справляться надо. Вот моему 11 лет, дак он вредный такой стал аж жуть!!!

Нехочуха
ну всяко бывает, разные обстоятельства. Если родители наперед знают, что они никак не смогут прийти, то кого-нибудь из родственников посылают, но и они не у всех есть. А можно элементарно в пробке встать и не успеть приехать

Да бывает всякое. Малышня переживает потом

Нехочуха
Мальчик один из группы проявил инициативу и всем девочкам от себя лично подарил очень красивые букетики из тюльпанов. У девчонок так глаза горели, когда они увидели, что им сейчас цветы будут дарить Папа и мама этого мальчика такие молодцы, дамского угодника воспитывают

Очень мило. Точно сказано Дамский угодник :)

Нехочуха
у тебя там сын в туалете ершиком зубы чистит"

С мамой с той наверно истерика была...

Нехочуха
довольное покряхтивание с кухни, я туда и картина маслом: мусорный паке весь распотрошен (у нас отдельно тога мешок был под большой мусор: коробки там всякие бутылки), кошачий корм высыпан в кошачью миску с водой, где он разбух и был размазюкан по полу, даже не сомневаюсь, что она его попробовала после чего кошки у нас стали есть на подоконнике

Да и такое бывало :)

Любимая_Лола
щас тест на овуляцию сделала, контрольная полоска гораздо ярче тестовой. поторопилась я....

давай мужа в охапку и :y_0031: :y_0031: :y_0031: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любимая_Лола
BUZZY, хоть и стиль общения вообще не ее

нее, не похоже

Мама- Маша
Сметанки ему и в путь

ага с орешками :)

подсолнушек
сем привет и апчхи !!!

ловлю спасибочки

Нехочуха
А я на утреннике была, который был в 15:30

хи у нас в пт была в 16-30 мелкие правда чудо))))

Serendepity
Мама-идеалистка полы не надо намывать каждые 5 минут, все остальное же тоже не стерильное - не аптека, чай... кушать готовить ребенку - по первости почти всем проще с детским питанием, там консистенция такая как надо, да и быстрее это и проще)) короче, приноровишься со временем

+10000000000

Serendepity

у нас что было не заклеено то заколочено

Serendepity

Нехочуха

неет...я далеко не идиалистка...) вообще,если честно,я жуткая лентяйка не даром меня Леной зовут!))) я просто о том как должно быть,а там уже по обстоятельствам будем посмотреть...)))) а вот полы каждые 5 минут это точно про нас! не понимаю,откуда у нас пыль такая?в съемных квартирах жили - такого не было.утром полы помоешь,днем уже слой пылюки... %) может это конечно из-за того,что пол очень темный,и пыль хорошо видно....

Мама- Маша
Да уж все впереди. Правильно говорят маленькие детки маленькие бедки, а с большими то же научиться справляться надо. Вот моему 11 лет, дак он вредный такой стал аж жуть!!!

это точно!только живя с ребенком понимаешь,какой это груз ответственности,но к этому быстро привыкаешь...) моему 1.5 месяца,а уже вредный до ужаса!не представляю,что с ним в 11 лет будет

koshka13
не понимаю,откуда у нас пыль такая?

влияет близость дороги, этаж
ну и да, пол темный - тоже на нем все видно лучше.

koshka13
я просто о том как должно быть

а кто сказал, что надо мыть каждые 5 минут пол? ;)

koshka13
моему 1.5 месяца,а уже вредный до ужаса!не представляю,что с ним в 11 лет будет

далеко представляешь, погоди, еще кризис 1 года будет, 3-х лет и 5-ти... дальше пока не знаю... пережила пока только эти

Наконец-то дочитала до конца))) понаписали конечно. Ну я рада за наш домик, он такой оживленный,прям так и слышится шум разговоров, стук чашек))) Чем больше хочушек,тем больше будет у нас поводов радоваться тестикам с двумя полосочками. Апчхи, апчхи, апчхи !!!

У меня еще не родилась,а уже вредная,если не нравится как я лежу,начинает 'сверлить' меня сбоку))) не знаю,что у нее там располагается ножка или ручка

подсолнушек
У меня еще не родилась,а уже вредная,если не нравится как я лежу,начинает 'сверлить' меня сбоку))) не знаю,что у нее там располагается ножка или ручка

мы с фонариком с ней играли :) попробуй, забавно так :love:

С фонариком?))) смешно наверно))) Она ж еще на мою ладонь реагирует сразу, я вот поглажу,руку положу,и начинается движение. Хочу мужу показать, говорю-руку положи, и в ответ тишина. Я вот думаю,ну откуда она знает чья это рука?

подсолнушек
С фонариком?))) смешно наверно)))

нет, забавно, правда :)
фонарик прям к животу в плотную и она будет играть с ним :) у нас сначала затихарилась.. не ожидала видать темно ж им там, а тут "луч света в темном царстве" а потом уже игралась во всю, хоть поразвлекли её там
Если интересно, что они там видят: к уху приложите фонарик и посмотрите с др стороны - вот такое розовое свечение и видят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы