С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Завтра у меня день х!!надеюсь на положительный результат!!!!!!!

Флория, апчхи на тебя!

Флория

С нетерпением ждем твоих результатов. УДАЧИ! УДАЧИ! УДАЧИ!

подсолнушек

удачи!@@@@@@@

Лика87,как интересно сцитировалось)))

Флория

Удачи!!!

всем привет!

подсолнушек
Лика87,как интересно сцитировалось)))

ага я даже незаметила

секретик
ты еще по стилю общения можешь определить?

ну ту девушку легко от других отличить

Всем привет!

koshka13
в съемных квартирах жили - такого не было.утром полы помоешь,днем уже слой пылюки... может это конечно из-за того,что пол очень темный,и пыль хорошо видно....

Ага, светлый тоже не легче, на нем всю грязь, капли воды, шерсть кошачью и все такое очень видно

Нехочуха
далеко представляешь, погоди, еще кризис 1 года будет, 3-х лет и 5-ти... дальше пока не знаю... пережила пока только эти

Чего пугаешь? может, у них не будет - у нас не было явных кризисов, вообще у меня ребенок золотой, ттт, таких только рожать и рожать...

Флория

Ну как, тестилась сегодня? :)

подсолнушек
Флория, апчхи на тебя!

Спасибо поймала!!!!!!!!!!

murlenok
С нетерпением ждем твоих результатов. УДАЧИ! УДАЧИ! УДАЧИ![/cit
[cit]лика87
удачи!@@@@@@@

Спасибо за поддержку!!!!!

Любимая_Лола

Удачи!!!

Спасибо!!!!Сегодня БТ 36,9, но М пока нет!!!!!!!подожду еще дня 2, а потом тестик сделаю!!!!!!!!!!!!!

секретик
не могу справится со старшим с учебой все худо с работы прихожу - уроки не сделаны постоянно, засиживается до поздна и не факт что вообще сделает Ну не могу же я за него делать ДЗ? Записи в дневнике регулярные То нет ДЗ, то 2, то поведение Последняя запись меня просто убила Дословно: "Не занимается на уроке, отвлекается. Родители примите меры!!!!"
Незнаю что уже и делать Уже вроде бы все запретили что можно - компьютер, телевизор, игрушки. Как на него повлиять?
Вроде вот только вчера он мне по телефону днем говорил - Все мама, начинаю учиться хорошо. Буду стараться.
А домой пришла, а в дневнике 2

:( Ему 10, да? может, поощрять к учебе как-то? например, давай уроки сделай, я проверю, а потом будут тебе мульты, или компьютер, или будешь хорошо учиться - в выходные сходим куда-то вместе (в кино на мульт, например)... не знаю, мы пока не доросли до такого возраста, сложно советовать. Я бы, наверное, пока засела вместе с сыном за уроки, чтоб пришел со школы, пообедал, отдохнул, уроки сделали и свободен.
Держись, не расстраивайся, надо просто принимать меры. Может, папе поговорить с ним серьезно, по-мужски (если он для него авторитетнее, мальчик же).

секретик
ну как?

Классно :) так я люблю эти утренники, такие все малыши славные и смешные)) доча подарила мне солнышко на палочке, сделанное и раскрашенное своими руками (с помощью воспитателя, конечно)... такой заряд и отличное настроение на весь день. Ехала в машине и радовалась))

секретик
мы баночное не ели. Меня блендер спасал - чудо вещь И как я без него обходилась со старшим?

У нас тоже был блендер с 6 мес., специально купили, чтоб делать свое. Однако моя каприза не могла есть свое домашнее до года точно, ей консистенция не нравилась, даже мельчайший комочек и все :y_0027: так что я попробовала и стала баночное покупать, его ели с удовольствием. А уж после года я потихоньку вернулась к домашней еде))

секретик
ага, тут не угадаешь
у меня мальчишки полная противоположность друг другу ну прям небо и земля, настооооолько разные

Вот, я иногда думаю - первая у меня такая хорошая, значит, второй должен быть противоположностью (не дай Бог)

Флория
Спасибо!!!!Сегодня БТ 36,9, но М пока нет!!!!!!!подожду еще дня 2, а потом тестик сделаю!!!!!!!!!!!!!

У, силу воли тренируешь? я бы не выдержала и сделала уже, было бы ясно, то или не то...

Вот, пришла к вам и сразу настроение улучшилось, а то я вчера вечером обрыдалась (все же ПМС, видимо :( ), утром встала - в зеркале семеро китайцев Алина у меня в 4 утра на утренник встала сегодня, до 7 колбасились, так и не уснули с ней %) . В общем, надежда вся на сегодняшний день в плане поправки настроения.

Serendepity
Флория

У, силу воли тренируешь? я бы не выдержала и сделала уже, было бы ясно, то или не то..

я бы тоже невыдержала с утра замочила бы ужу тестик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы