С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Ален, мне кажется, вы все правильно делаете, только не сдавайтесь и ведите одну линию с мужем. А еще, может сына уставать сильно стал или у него проблемы с вниманием? бывает, что не может сосредоточиваться ребенок на чем-то одном долго. Это уже тогда к неврологу по идее...

всем привет все сделали прописку Наське в сл среду полачаем доки и беру справку и подаем в школу доки :)

koshka13
а вот полы каждые 5 минут это точно про нас! не понимаю,откуда у нас пыль такая?в съемных квартирах жили - такого не было.утром полы помоешь,днем уже слой пылюки...

потолки какие? не побелка? близость дороги, мебель, животные, все влияет

подсолнушек
Чем больше хочушек,тем больше будет у нас поводов радоваться тестикам с двумя полосочками. Апчхи, апчхи, апчхи !!!

:y_0004: спасибо

Флория
Завтра у меня день х!!надеюсь на положительный результат!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

секретик
не могу справится со старшим с учебой все худо с работы прихожу - уроки не сделаны постоянно, засиживается до поздна и не факт что вообще сделает :( Ну не могу же я за него делать ДЗ? :( Записи в дневнике регулярные :( То нет ДЗ, то 2, то поведение Последняя запись меня просто убила Дословно: "Не занимается на уроке, отвлекается. Родители примите меры!!!!"

у меня знакомая ходила к психологу, он оч хорошо помог, у сына ее (13лет) успеваемость улучшилась, отношения с родителями наладились, в общем она оч довольна осталась :) ругать запрещать это не поможет это факт вспомни себя

Serendepity
Алина у меня в 4 утра на утренник встала сегодня, до 7 колбасились, так и не уснули с ней

ох жесть какая

marapulechka
всем привет все сделали прописку Наське в сл среду полачаем доки и беру справку и подаем в школу доки

Молодцы)) в какую школу будете доки подавать?

marapulechka
ох жесть какая

И не говори, спасло меня только то, что я легла вчера рано (для меня) - около 22-30, так бы вообще не смогла глаза открыть :=-O:

Привет всем. Написали то. Оставить вас нельзя

koshka13
это точно!только живя с ребенком понимаешь,какой это груз ответственности,но к этому быстро привыкаешь...) моему 1.5 месяца,а уже вредный до ужаса!не представляю,что с ним в 11 лет будет

Ой 1,5 месяца когда это было, даже не помню. Такое беззаботное время. Положил, накормил, переодел :)

подсолнушек
Апчхи, апчхи, апчхи !!!

Поймала спасибо

подсолнушек
У меня еще не родилась,а уже вредная,если не нравится как я лежу,начинает 'сверлить' меня сбоку))) не знаю,что у нее там располагается ножка или ручка

Да когда в тебе шевелиться это ЧУДО так приятно :love:

Нехочуха
фонарик прям к животу в плотную и она будет играть с ним у нас сначала

А такого я еще не слышала. Наверно жутко интересно.

Флория
Завтра у меня день х!!надеюсь на положительный результат!!!!!!!

Тоже надеюсь что у тебя все получилось

Serendepity
в какую школу будете доки подавать?

не по месту жительства, она с углубленной информатикой-математикой, физрой

секретик
не могу справится со старшим с учебой все худо с работы прихожу - уроки не сделаны постоянно, засиживается до поздна и не факт что вообще сделает Ну не могу же я за него делать ДЗ?

Вот я то ж со своим еле справляюсь. Все как у тебя и записи и отметки. И наказываем компом. и телевизором, а ему хоть бы хны. У него видели ти любовь %) Голова кругом.
ох как я тебя понимаю [/cit]
;) нашли друг друга

Serendepity
Ему 10, да? может, поощрять к учебе как-то? например, давай уроки сделай, я проверю, а потом будут тебе мульты, или компьютер, или будешь хорошо учиться - в выходные сходим куда-то вместе (

Было всякое и лишение чего либо и совместные походы. Любовь у него ;)

marapulechka
у меня знакомая ходила к психологу, он оч хорошо помог, у сына ее (13лет)

Про это то же думала уже. Отношение у нас с ним нормальное, а вот учеба. %)

У меня новости то же есть. :) Сходила сегодня швы сняла . :dance2: Так легко сразу стало. А то тянуло все.
Гистологию получила, счас записываться надо к врачу своему.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 14:36

Мама- Маша
У меня новости то же есть. Сходила сегодня швы сняла . Так легко сразу стало. А то тянуло все.
Гистологию получила, счас записываться надо к врачу своему.

:) хорошие новости, главное, движение вперед))

marapulechka
не по месту жительства, она с углубленной информатикой-математикой, физрой

Понятно, ну я так и подумала, раз прописку делали специально для школы.

секретик
я знаю он может
сегодня вот утром сам проснулся и дорешал задачу
мне кажется тут 2 варианта:

1. либо училка такая
  2. либо влияние одноклассников (есть такие )

Дак никто и не сомневается, что он все может)) попробуй как-то разговорить его значит, спроси, кто как ведет себя в классе на уроках (детки же любят ябедничать ), и поймешь - влияние кого-то или какой другой фактор.

секретик
уже?

Да вот такие они шустрые детишки. У нас в классе сплошная любовь %) 10 мальчиков и 15 девочек. Вот и резвятся детки А до дворе и на катке сколько девчонок просто тьма ))))

секретик
а мой сегодня мне позвонил: я сегодня сам поднимал руку на русском и получил 3!

Мой вообще в черном списке у учительницы по русскому яз. Болтушка она говорит и пересадила его с 3 на 5 парту. Я ему сказала, что б пересел обратно, вчера пересел а учитель промолчала. Хотя раньше не разрешала пересесть обратно)))) У нас много болтушек и все по очереди на 5 парте сидят

Мама- Маша
Мой вообще в черном списке у учительницы по русскому яз. Болтушка она говорит и пересадила его с 3 на 5 парту. Я ему сказала, что б пересел обратно, вчера пересел а учитель промолчала. Хотя раньше не разрешала пересесть обратно)))) У нас много болтушек и все по очереди на 5 парте сидят

По-моему, неправильная тактика учителя - как раз чем дальше посадят, тем больше ребенок будет отвлекаться и болтать, зная, что его не особо видно и слышно. Ну и у ребенка может комплекс "плохиша" и троечника развиться, т.к. там подальше обычно часто такие дети сами садятся или их учителя сплавляют на галерку.

секретик
единственное что он боится - остаться на 2й год

Это все боятся, наверное :)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 15:35

Мама- Маша
Сходила сегодня швы сняла .

поздравляю))))

Serendepity
я так и подумала, раз прописку делали специально для школы.

нее у нас вообще прописки не было, а ща же справку требуют из паспортного, родители у нас против были не прописывал, а ща по новому закону по регистрации родителей без уведомления собственника можно прописать, и вот как бы свекровь рогом не упиралась все равно на ее жилплощадь прописали)))) я гадость но мне радостно

секретик
меня по школе не ругали, скорее даже наоборот -

нее я имею ввиду если чтото запрещают или ругают делаешь все наоборот, я вот всю жизнь чтото кому то доказывала а толку 0 как было так и осталось (я про отношении мамы ко мне)

Всем, првиет!
Читаю вас.
У нас сегодян последний раб день перед праздниками и дикикй он какой-то :vis:
Подарок уже получила
Про фонарик нам в школе беременных подсказали :)
Очень жду новостей от Флории делай тест уже, а то мы тут с ума все сойдем

секретик
здорово)))) а я еще завтра роблю

они нам дали выходной завтра и в понедельник в счет нашего отпуска, так что довольно сомнительный такой подарок

секретик
какой?

тюльпанчики и сертификат в ювелирный салон. :)

сегодня тест на овуляцию уже более бледную вторую полоску показал. значит, вчера. теперь жду узи 13го.
Флория, как дела? надеюсь, месячные так и не пришли

Serendepity
По-моему, неправильная тактика учителя - как раз чем дальше посадят, тем больше ребенок будет отвлекаться и болтать, зная, что его не особо видно и слышно. Ну и у ребенка может комплекс "плохиша" и троечника развиться, т.к. там подальше обычно часто такие дети сами садятся или их учителя сплавляют на галерку.

Вот и я так считаю. Поэтому и возмутилась. Сказала сыну, чтоб сел на свое место. :)

marapulechka
поздравляю))))

Спасибо

marapulechka
и вот как бы свекровь рогом не упиралась все равно на ее жилплощадь прописали)))) я гадость но мне радостно

Все хорошо ежели на благо дела ;)

Любимая_Лола

То же жду и надеюсь ;)

Любимая_Лола

Мама- Маша
Любимая_Лола

То же жду и надеюсь

вот что нам теперь думать, не отписывается... :dontknow:

Вот клянусь!, что в свой день Х отпишусь!

Murlenok
завтра твоя очередь, ты хоть не томи нас

Serendepity
У, силу воли тренируешь? я бы не выдержала и сделала уже, было бы ясно, то или не то...

лика87
я бы тоже не выдержала с утра замочила бы ужу тестик

Да просто не хочу расстраиваться!!у меня иногда бывают задержки, поэтому лучше подожду!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы