С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Нехочуха
вот что нам теперь думать, не отписывается...

Вот клянусь!, что в свой день Х отпишусь!

Да писать пока особо не чего!!М пока нет!!но тесты делать не хочу!!уж столько раз я их делала и все зря!!поэтому лучше подожду!!!!!!

Кстати у меня ни каких признаков вообще нет!!Грудь не увеличилась и не болит!!!да и живот в покое, вот только вчера в внизу живота, с правой стороны чуть чуть потягивало!!!и все!!!!!!

Нехочуха
завтра твоя очередь, ты хоть не томи нас

Под днем Х я имела ввиду день О. О. была 4-5.03, а я ее ждала 7-го. Надеюсь успели попасть в точку. Ну а тот другой заветный день Х числа 21.03

Привет всем!

Флория
Да писать пока особо не чего!!М пока нет!!но тесты делать не хочу!!уж столько раз я их делала и все зря!!поэтому лучше подожду!!!!!!

Вот, у меня такое же мнение на этот раз - решила ждать и тестами не баловаться, чтоб не расстраиваться лишний раз. Тем более, у меня в этом месяце полное ощущение провала и уверенность почти на 90%, что М. придут :(

Флория
Кстати у меня ни каких признаков вообще нет!!Грудь не увеличилась и не болит!!!да и живот в покое, вот только вчера в внизу живота, с правой стороны чуть чуть потягивало!!!и все!!!!!!

Может, это и хорошо - у меня при Б. никаких признаков не было, кроме задержки. А сейчас все признаки ПМС((

murlenok

Лен, ты куда ходила на узи? и записывалась как на гинекологическое узи или именно фоликулометрию?

Девульки, ну вы где все сегодня? все празднуют ужо? я тут одна с тоски щас помру...

привет всем!! с почти праздником нас:) люблю восьмое марта!!!

секретик
но у меня настроения ноль

почему?:(

секретик
но у меня настроения ноль

Почему? у меня тоже не очень настроение, сижу досиживаю - поскорей бы домой, так неохота работать. Хотя и подарок привезли мне от нашего мужского коллектива - розы и сертификат в ЗЯ.

секретик
гл.бух. испортила

Да забей на нее :)

секретик
гл.бух. испортила

стерва! наплюй на эту истори. 3 дня выходных впереди!!!

А у меня день начался с ударного труда, зато шеф отпустил пораньше. Помчалась я рыбку в лимончик закину и вечером на дачку шашлы жарить. :t_0028: Мыкалась год по больницам, от цивилизованной жизни отвыкла) На дачке уже век не ночевали!

Serendepity
Лен, ты куда ходила на узи? и записывалась как на гинекологическое узи или именно фоликулометрию?

Я в Воронеже живу. Я так сказать не вашинская, не местная. А УЗИ делала малого таза с вагинальным датчиком.

Домисолька
А у меня день начался с ударного труда, зато шеф отпустил пораньше. Помчалась я рыбку в лимончик закину и вечером на дачку шашлы жарить. Мыкалась год по больницам, от цивилизованной жизни отвыкла) На дачке уже век не ночевали!

Ух ты, так вкусно все написала)) ну давай привыкай уже к нормальной жизни, не больничной ;)

murlenok
Я в Воронеже живу. Я так сказать не вашинская, не местная. А УЗИ делала малого таза с вагинальным датчиком.

Понятно, спасибо! А то у меня че-то сегодня от ничегонеделанья в разные стороны бросает - то ли на узи сгонять (хотя там смотреть сейчас нечего, максимум была ли О.), то ли еще куда податься %)

Serendepity
хотя там смотреть сейчас нечего, максимум была ли О

так хоть это посмотреть. уже половина дела

Любимая_Лола
так хоть это посмотреть. уже половина дела

Думаешь, стОит сходить? я просто не хочу обнадеживаться в этом цикле, но и в полной неизвестности быть тоже напрягает. Так-то вроде уже день Х скоро

Я в том цикле дня за 2 до начала М. уже перевела кучу тестов, и сдала ХГЧ (который зато сразу показал, что Б. нет), больная я, да в этом месяце держусь пока, сижу на попе ровно.

Serendepity
в этом месяце держусь пока, сижу на попе ровно.

сиди-сиди, никуда не денется, если что

Любимая_Лола
сиди-сиди, никуда не денется, если что

Я тоже так думаю

приветик,пуфыфтики! :y_0017:

marapulechka
потолки какие? не побелка? близость дороги, мебель, животные, все влияет

потолки натяжные,дорога рядом,но мы на 10ом этаже,да и зима...мебели минимум,животных нет,в общем ту миллион долларс %)

Мама- Маша
Ой 1,5 месяца когда это было, даже не помню. Такое беззаботное время. Положил, накормил, переодел

ага,одна проблема - когда он плачет не понятно от чего...вот тут начинается расстройств...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы