С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

koshka13
ага,одна проблема - когда он плачет не понятно от чего...вот тут начинается расстройств...)))

Ну совсем скоро ты уже изучишь все виды плача и будешь понимать, отчего и почему :)

Serendepity
то ли еще куда податься

Пройдись по магазинам. Хорошо кстати помогает отвлечься. Не обязательно что-то покупать, а так поглазеть. Я так иногда делаю, когда совсем плохо и не знаю чем себя занять.

Serendepity
больная я, да в этом месяце держусь пока, сижу на попе ровно.

Да походу мы тут все больные одной болезнью. Я тоже и тесты делала по пять раз в день и ХГЧ сдавала. Потому что ОЧЕЕЕЕЕНЬ уж хочется малыша.

Любимая_Лола

Саш, мы с тобой первые отстрелялись, теперь выжидательную позицию заняли. Пусть у нас все будет //полосато!

Serendepity

да вроде и так уже понятно...авот иногда...вот сейчас плачет - покормила,подгузник поменяла,одела,раздела,на руках покачала,в кроватку уложила,поговорила,песенки попела и ни как...это не газики точно - он пукает и какает нормально...ну не зубки же еще рано... %)

murlenok
Пройдись по магазинам. Хорошо кстати помогает отвлечься. Не обязательно что-то покупать, а так поглазеть. Я так иногда делаю, когда совсем плохо и не знаю чем себя занять.

Да, помогает, я правда, шопингом все выходные убила и порадовалась, придется и эти выходные также убить

murlenok
Да походу мы тут все больные одной болезнью. Я тоже и тесты делала по пять раз в день и ХГЧ сдавала. Потому что ОЧЕЕЕЕЕНЬ уж хочется малыша.

И не говори, только это и радует, когда с вами тут пообщаешься. А меня подкашивает еще, что я уже себе надумала, что будет все как в первый раз, быстро и весело, и если сейчас так не получится, начну себе мозг разрушать, почему не получилось и т.д... :boom:

murlenok
Саш, мы с тобой первые отстрелялись, теперь выжидательную позицию заняли. Пусть у нас все будет //полосато!

Пусть будет полосато и пузато :boogie: :boogie: :boogie:

koshka13
да вроде и так уже понятно...авот иногда...вот сейчас плачет - покормила,подгузник поменяла,одела,раздела,на руках покачала,в кроватку уложила,поговорила,песенки попела и ни как...это не газики точно - он пукает и какает нормально...ну не зубки же еще рано...

Если уверена, что ребенок сыт, памперс сухой и чистый, ничего не беспокоит, значит, это сигнал - мама, развлекай меня :) может, еще спать не хочет, а хочет просто внимания :)

Во, с Аленой одновременно написали про внимание ;)

секретик
о

Serendepity
о

так я же и говорю,что он на рках у меня,песенки поем раговариваю с ним,глажу...в общем внимания море,но он не успокаивается...вот это хуже всего....(

Всем привет, апчхи на вас! Обошла врачей, окулист расстроила-сказала,что лучше не рисковать зрением и делать кс. Вот и не знаю,что делать(((

koshka13
так я же и говорю,что он на рках у меня,песенки поем раговариваю с ним,глажу...в общем внимания море,но он не успокаивается...вот это хуже всего....(

А, сорри, я этот момент упустила... ножки поджимает? если развлекать игрушками/погремушками отвлекается от плача или ничего не помогает?

подсолнушек
Всем привет, апчхи на вас! Обошла врачей, окулист расстроила-сказала,что лучше не рисковать зрением и делать кс. Вот и не знаю,что делать(((

А она сетчатку и глазное дно смотрела? так-то для назначения КС одного визуального осмотра мало. У тебя плохое зрение?
В любом случае, расстраиваться не стоит - какая разница, каким способом малыш появится? я вот настраивалась на ЕР, и ничего не предвещало, а получилось экстренное КС и все.

Не расстраиваюсь. Главное,чтоб малыш был здоров,и чтоб я еще двоих смогла родить:)

Приветик всем! С наступающим 8 МАРТА!!!!!

Serendepity
И не говори, только это и радует, когда с вами тут пообщаешься. А меня подкашивает еще, что я уже себе надумала, что будет все как в первый раз, быстро и весело, и если сейчас так не получится, начну себе мозг разрушать, почему не получилось и т.д...

Тоже очень помогает общение на этом форуме. С сыном то же все гладко после свадьбы через месяц узнала что беременная. А вот со вторым как то так. Но все получится я уверенна!!!

Serendepity
Если уверена, что ребенок сыт, памперс сухой и чистый, ничего не беспокоит, значит, это сигнал - мама, развлекай меня может, еще спать не хочет, а хочет просто внимания

считаю, что внимания требует от своей любимой мамочки :)

подсолнушек

Апчхи словила, спасибо! А что со зрением у тебя? Просто у моей подруги - 5 на оба глаза, вот ей сказали, что КС будет точно. Как у тебя?

Serendepity
У тебя плохое зрение?

???
Была сегодня у своего любимого гинеколога. Сказала, что не надо ждать и делать перерыв 2 месяца. Т.к. мои очаги эндометриоза могут вернуться через 6 мес. %) Вот так. В этом цикле проверяем как там фолликулы и эндометрий. И если все гуд, то нужно мужа под бок ;) . А в дальнейшем она меня отправляет на ИИ. Так что прогноз времени мне 6 месяцев.

Ну и у меня такое же зрение.А моя мама сама троих с таким зрением родила,хотя ее хотели на кс направить,она проигнорировала. А врач сказала,что у меня и возраст не тот,и роды первые. Короче много факторов. Ну да ладно,не буду настраиваться на негатив.Как Бог даст так и будет.

подсолнушек

Привет всем!
ловим твой апчхи))) у меня тоже было КС по той же причине. я что хочу сказать, если ты хочешь рожать сама, то можешь рожать и ни при каких диагнозах врачи без твоего согласия не могут тебя кесарить. другое дело, что за исход будешь отвечать только ты. вот обидно когда схватки перетерпишь, намучаешься и тебя экстренно кесарят. в любом случае исход будет один - счастливая мама. но в этом процессе на бога надеется надо, но и самим не плошать ;)

Мама- Маша
Была сегодня у своего любимого гинеколога. Сказала, что не надо ждать и делать перерыв 2 месяца. Т.к. мои очаги эндометриоза могут вернуться через 6 мес. Вот так. В этом цикле проверяем как там фолликулы и эндометрий. И если все гуд, то нужно мужа под бок . А в дальнейшем она меня отправляет на ИИ. Так что прогноз времени мне 6 месяцев.

Ну тогда не теряйся и настраивайся на Б. в ближайшие месяцы, мне кажется, твоя Г. правильно говорит, по свежим следам быстро все должно получиться :)

подсолнушек
Ну и у меня такое же зрение.А моя мама сама троих с таким зрением родила,хотя ее хотели на кс направить,она проигнорировала. А врач сказала,что у меня и возраст не тот,и роды первые. Короче много факторов. Ну да ладно,не буду настраиваться на негатив.Как Бог даст так и будет.

На самом деле, как мне объясняли - неважно, какой минус или плюс, главное - состояние сетчатки, чтобы не было риска отслоения и еще чего-то. Знаю даже девочку, которой специально в микрохирургии глаза эту сетчатку прижигали, чтобы она могла сама рожать. А судьба-злодейка свела все к тому, что у нее тоже было экстренное КС %)
Тут же нужно не тужиться в "лицо", но не все так могут. Если врачи единогласно будут считать, что лучше не рисковать - соглашайся на КС и все. Здоровый малыш и мама - вот что самое главное :)

Лисичкка
вот обидно когда схватки перетерпишь, намучаешься и тебя экстренно кесарят.

Вот как у меня и было...долгое время считала, что это какая-то ошибка со мной произошла, почему все так... настраивалась рожать второго самой... теперь думаю, как будет - так и ладно, КС дак КС. Осталось только заБ.

подсолнушек

Нужно все взвесить. Что б мама и малыш были здоровы после родов. Вот девочка у меня сразу на КС согласилась, зачем малышу плохо зрячая мама!!! У всех есть выбор и если шансы большие, что после родов зрение ухудшиться зачем тогда рисковать. Но конечно решать тебе самой!

Serendepity
Ну тогда не теряйся и настраивайся на Б. в ближайшие месяцы, мне кажется, твоя Г. правильно говорит, по свежим следам быстро все должно получиться

Дак я итак на позитиве. Только вот ИИ стоит около 30 т. Надо их где то насобирать. Но я думаю, что все решаемо.

Serendepity
соглашайся на КС и все. Здоровый малыш и мама - вот что самое главное

+100000

Мама- Маша
Дак я итак на позитиве. Только вот ИИ стоит около 30 т. Надо их где то насобирать. Но я думаю, что все решаемо.

Да уж, недешево нынче стоит забеременеть %) прости за вопрос, а почему именно ИИ, это я так понимаю, "гавриков" сразу в матку запускают во время О., да? а почему нельзя самим стараться?

murlenok

ой, не говори, отстрелялись:)) все хорошо будет, точно-точно;)

подсолнушек
Вот и не знаю,что делать(((

подсолнушек
делать кс

видимо, не рисковать. восстановишься потом, никуда не денешься

подсолнушек
Как Бог даст так и будет.

Гуля,ты не переживай особо...по моему опыту - разницы нет особо как рожать..везде свои плюсы и минусы,так что даже если кс назначт,то ничего страшного! единственное,то что если у тебя растяжек сейчас нет на животике,то шрам будет немноко видно,хотя сечас такие красивые незаметные шовчики делают....что-то я сама уже запуталась...в общем не переживай в любом случае!главное,чтобы малявка здоровенькая была!!!!

Serendepity
соглашайся на КС и все. Здоровый малыш и мама - вот что самое главное :)

да тоже присоединяюсь)) соглашайся. мне вот понравилось. планово ляжешь, чинно-важно тебя подготовят, анализы сдашь, морально настроишься, все: назначат день-час. сама операция длится минут 30, малявку достают минут через 15, остальное время зашивать будут. ни капельки боли не почувствуешь. а зашивать тебя все равно скорей всего будут! лучше уж живот пусть штопают, чем ниже. я через два часа уже бегала улыбалась, отходняк немного не приятный, но терпимо. исход кесарева более предсказуемый, чем ЕР. это мое ИМХО лично.

Девчонки, спасибо за поддержку!:-) Это очень важно для меня :-)

Лисичкка

точно!согласна со всем!хоть кс не естественный процесс,но следующий раз сли рожать собирусь,то буду скорее всего на кс напрашиваться! тем более у меня животик и так уже растяжками испорчен,так что маленький шовчик не навредит...а штопали действительно много,причем почти без обезболивания,а потом еще и сидеть нельзя 2 недели,а кесаренные девчонки на третий день выглядели гораздо здороей,чем мы после ер!

Лена,как малыш?Успокоился?
Кстати,у тебя растяжки когда стали проявляться?После родов?

подсолнушек

ага,успокоился,только что уснул...хех,малявочка мой!...растяжки во время беременности в последние месяцы появились,а после родов они уже не появятся,животик ведь наоборот сдувается...у мен кожа просто видимо не эластичная...

Просто у некоторых растяжки после родов становятся видными,когда живот 'сдувается'. Так то у меня пока нет растяжек на животе.Может это от того,что живот небольшой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы