С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

девчонки, доброе утро!!! всех с праздником!! Всем большой взаимной любви и исполнения всех желаний!!!Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 09:39

всем привет девочки поздравляю с 8 Марта
[img]www.kesr-karelia.ru/u/news/12.jpg[/img]

подсолнушек
окулист расстроила-сказала,что лучше не рисковать зрением и делать кс. Вот и не знаю,что делать(((

не расстраивайся, это даже лучше, и глазами не рискуешь и девочкой останешься))) и седить сможешь :)

Мама- Маша
Сказала, что не надо ждать и делать перерыв 2 месяца. Т.к. мои очаги эндометриоза могут вернуться через 6 мес. %) Вот так. В этом цикле проверяем как там фолликулы и эндометрий. И если все гуд, то нужно мужа под бок ;) . А в дальнейшем она меня отправляет на ИИ. Так что прогноз времени мне 6 месяцев.

тебе как и мне надо срочно беременеть, сразу иди узнавай про ИИ ничего не жди

Мама- Маша
Только вот ИИ стоит около 30 т.

где ты такие цены взяла? в ОММ 12 тр все про все в Партусе 15-17, в ЦСМ около 20тр

Serendepity
а почему именно ИИ, это я так понимаю, "гавриков" сразу в матку запускают во время О., да? а почему нельзя самим стараться?

потому что с этой болячкой Б нужна срочно, а ИИ увеличивает шансы заБ сразу

[img][yoursmileys.ru/tsmile/8marta/t3529.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Ftsmile%2F8marta%2Ft3529.gif&s=8d00cf08edf0cbd62a4b524fa2ebe766)[/img]
Девульки, всех нас с праздником! Исполнения желаний, красоты и здоровья!

marapulechka
потому что с этой болячкой Б нужна срочно, а ИИ увеличивает шансы заБ сразу

Все понятно тогда, спасибо, Риммуль :)

Флория (Надежда), как у тебя дела?

Serendepity
Флория (Надежда), как у тебя дела?

Всем доброго утра!!И конечно милые девушки с праздником всех вас!!Желаю, чтобы наше самое заветное желание исполнилось!!Ведь настоящая женщина - это в первую очередь МАТЬ!!!И я всем желаю с гордостью носить это звание!"!!! а дела у меня все так же!!М пока нет!!БТ сегодня 37!!!!(а до этого была 36,9)ни чего не болит!!!!но тесты делать боюсь!!!!

Флория
Всем доброго утра!!И конечно милые девушки с праздником всех вас!!Желаю, чтобы наше самое заветное желание исполнилось!!Ведь настоящая женщина - это в первую очередь МАТЬ!!!И я всем желаю с гордостью носить это звание!"!!! а дела у меня все так же!!М пока нет!!БТ сегодня 37!!!!(а до этого была 36,9)ни чего не болит!!!!но тесты делать боюсь!!!

Надюш, буду тогда за тебя кулаки крепко держать, продолжай измерения, как почувствуешь, что сил нет уже терпеть неизвестность - сделай тест :) БТ 37 это очень хорошо ;)

Serendepity
Надюш, буду тогда за тебя кулаки крепко держать, продолжай измерения, как почувствуешь, что сил нет уже терпеть неизвестность - сделай тест БТ 37 это очень хорошо

Спасибо за поддержку!!!очень волнуюсь, но не хочу разочарования, поэтому хочу еще подождать!!А если М так и не придут, то в понедельник сделаю тест!!!!

Флория
Спасибо за поддержку!!!очень волнуюсь, но не хочу разочарования, поэтому хочу еще подождать!!А если М так и не придут, то в понедельник сделаю тест!!!!

Будем надеяться, что не придут ;) сама также не хочу разочарований, поэтому отложила все тесты, забила на все признаки/симптомы и только БТ меряю. Тоже думаю, если до понедельника ничего не начнется, тогда и затестимся

Флория
!БТ сегодня 37!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Serendepity
только БТ меряю.

она тебя радует?

Любимая_Лола
она тебя радует?

Пока не знаю, боюсь радоваться или огорчаться заранее - замерла на 37 если не упадет в ближайшие дни - у меня появится надежда.

ДЕВУЛЬКИ!!! С праздником нас !!! С 8 Марта!!! УРА!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Примите мое поздравленье
В международный женский день!
Пусть будет ваше настроение
Всегда цветущим, как сирень,
Пусть будет жизнь прекрасна ваша,
И дети счастливы всегда,
Пусть дом ваш будет полной чашей!
Удачи, счастья и добра!

[img]www.museum.ru/imgB.asp[/img]

а у Мурленка как дела?

Поздравляю нас с 8марта!! Пусть сбудутся наши мечты!!!
[img]062012.imgbb.ru/f/1/7/f1703f2e7ff1eb2fd17f0266ad20a7ee.jpg[/img]

Пусть в жизни будет всё прекрасно,
И слез не будет никогда,
Пусть будет все светло и ясно,
Хоть жизнь, порою, и сложна.
И в этот день, такой прекрасный,
Желаю в счастье утонут,
Забыть, желаю, все несчастья
И нежною радостью вздохнуть!
Желаю крепкого здоровья,
Жить столько, сколько хватит сил,
Чтоб муж согрел своей любовью
И на руках тебя носил.
С 8 Марта!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Любимая_Лола
а у Мурленка как дела?

Девчонки, привет! С праздником Вас, мои дорогие ХОЧУШКИ.
Я в деревне, Интернет работает плохо, зависает, Так что до встречи в воскресенье.
Надежда, искренне за тебя переживаю. С нетерпением буду ждать твоих результатов.

Девоньки! С праздником, хорошие!

Девульки, привет!
Всех с прошедшим праздником!
У меня БТ упала, так что жду М. сегодня или завтра, пролет :( тараканы в голове гневно закопошились и активизировались
Вот думаю, может, постричься и освежить голову?

Надя, у тебя как дела, ты хоть порадуй меня - у тебя тишина по-прежнему?

Serendepity
Надя, у тебя как дела, ты хоть порадуй меня - у тебя тишина по-прежнему?

Ой девочки не знаю, что и думать!!М так и нет!!Сегодня БТ поднялась 37,1!!не удержалась и сделала 2 теста - оба отрицательные!!!так что я в полной растерянности!!!!!!

Флория
Ой девочки не знаю, что и думать!!М так и нет!!Сегодня БТ поднялась 37,1!!не удержалась и сделала 2 теста - оба отрицательные!!!так что я в полной растерянности!!!!!!

да рано еще. у меня через две недели только бледная полоска появилась. хгч мало в крови, могут тесты и не показать (особенно если обычные тесты полосками,не струйные))) не время еще расстраиваться! @@@@ держим кулачки! и конечно ждем счастливых результатов :)

Лисичкка
да рано еще. у меня через две недели только бледная полоска появилась. хгч мало в крови, могут тесты и не показать (особенно если обычные тесты полосками,не струйные))) не время еще расстраиваться! @@@@ держим кулачки! и конечно ждем счастливых результатов

Спасибо за поддержку!!!!Я тоже хочу надеяться на лучшее!!!!

Serendepity
У меня БТ упала, так что жду М. сегодня или завтра, пролет :( тараканы в голове гневно закопошились и активизировались
Вот думаю, может, постричься и освежить голову?

Юля, это ты серьезно? :) красоту хочешь навести к весне? вот правда говорят кто не заморачивается все быстро получается. лучший способ - отвлечься, в кино или на шопинг! хотя конечно понимаю, что трудно этого не ждать))) я вот сразу себе поставила цель, что два-четыре месяца даже не буду расстраиваться и ждать Б. и нашла свои плюсы: например, муж таблетки пил в начале февраля - антибиотки, еще считаю мало времени прошло, не получится и хорошо, здоровее клеточки будут. в апреле не получится и тоже хорошо!!! успеем слетать на море отдохнуть!!! в июне не получится, и тоже хорошо! успею свою небеременную одежду поносить и на шпильках позажигать, о ну а в июле и вообще не надо мне беременеть, токсикозы да жара... тяжело.... Тоже найди свои плюсы, а их всегда можно найти если подумать)) об этом я и стараюсь думать, никаких тестов и БТ! в топку их! в душе только буду ждать наверно. но не кипишивать! и ни каких слез как в первый раз! посмотрим как получится :) самонастрой сильная штука. я сразу своим тараканам в голове такой бизнес-план нарисовала, что они стоя апплодировали Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 18:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы