С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Всем Приветик!!!

Serendepity
Да уж, недешево нынче стоит забеременеть прости за вопрос, а почему именно ИИ, это я так понимаю, "гавриков" сразу в матку запускают во время О., да? а почему нельзя самим стараться?

Надо быстрее успеть в течении 6 мес. Да и сперма у нас не очень. (((

koshka13
главное,чтобы малявка здоровенькая была!!!!

Вот это точно главное здоровый малыш!!!!

marapulechka
где ты такие цены взяла? в ОММ 12 тр все про все в Партусе 15-17, в ЦСМ около 20тр

Моя врач сказал, что в ОММ меня счас не возьмут не знаю почему :dontknow: . В ЦСМ все врачи нормальные ушли кто в декрет, а Янчука в Питер забрали. Вот как рас про Партус она мне и говорила, но цену такую назвала не более 30т. И что б обязательно к Завьялову пошла. А про него я вообще слышала, что его в Америку забирают. Вот и не знаю куда счас податься. Сами наверно попробуем мес. 2 . А там видно будет.

marapulechka
потому что с этой болячкой Б нужна срочно, а ИИ увеличивает шансы заБ сразу

Да, так мне врач и сказала.

Всех Всех с праздником ВЕСНЫ!!!!!!
Только погода ветреная аж жуть. :( И холодно.

Флория
Всем доброго утра!!И конечно милые девушки с праздником всех вас!!Желаю, чтобы наше самое заветное желание исполнилось!!Ведь настоящая женщина - это в первую очередь МАТЬ!!!И я всем желаю с гордостью носить это звание!"!!! а дела у меня все так же!!М пока нет!!БТ сегодня 37!!!!(а до этого была 36,9)ни чего не болит!!!!но тесты делать боюсь!!!!

БТ 37 это наверно хороший признак. Что б все получилось :)

Serendepity
Будем надеяться, что не придут сама также не хочу разочарований, поэтому отложила все тесты, забила на все признаки/симптомы и только БТ меряю. Тоже думаю, если до понедельника ничего не начнется, тогда и затестимся

Serendepity
У меня БТ упала, так что жду М. сегодня или завтра, пролет тараканы в голове гневно закопошились и активизировались
Вот думаю, может, постричься и освежить голову?

Может еще не все потеряно??? А изменить в себе хоть что то это очень отвлечет. Вообщем подготовиться к весне основательна. ;)

Флория
Ой девочки не знаю, что и думать!!М так и нет!!Сегодня БТ поднялась 37,1!!не удержалась и сделала 2 теста - оба отрицательные!!!так что я в полной растерянности!!!!!!

Может рано еще тестики делать, подожди до понедельника там может, что и разрешиться. Буду держать за тебя @@@@@@.

Лисичкка
да рано еще. у меня через две недели только бледная полоска появилась. хгч мало в крови, могут тесты и не показать (особенно если обычные тесты полосками,не струйные))) не время еще расстраиваться! @@@@ держим кулачки! и конечно ждем счастливых результатов

+100000

Лисичкка
в топку их! в душе только буду ждать наверно. но не кипишивать! и ни каких слез как в первый раз! посмотрим как получится самонастрой сильная штука. я сразу своим тараканам в голове такой бизнес-план нарисовала, что они стоя апплодировали

Ух какой оптимизм!!! Сколько планов на отдых ))))) Я то ж решила так настроиться и больше не рыдать. А еще вот потеплеет с подругой договорилась в Москву в Покровский монастырь съездить к к Св. Матроне. И попросить у нее долгожданную дочку :) .

Всем привет. В домике тишина, все наверно женский день еще отмечают.
Про 'отвлечься' я тоже в августе не собиралась беременеть, думала поеду на свадьбу,погуляю:-)

Мама- Маша
Ух какой оптимизм!!! Сколько планов на отдых ))))) Я то ж решила так настроиться и больше не рыдать. А еще вот потеплеет с подругой договорилась в Москву в Покровский монастырь съездить к к Св. Матроне. И попросить у нее долгожданную дочку :)

да, считаю что в жизни и так много негатива, надо себя любить и самобичеванием не заниматься! а про монастырь тоже супер идея! наслышена про чудеса

Девочки, хорошие мои!
Молодцы, что столько всего написали хорошего и оптимистичного :)
У меня новости - я ж подстриглась-таки, причем, я принимаю только кардинальные меры сразу, поэтому у меня теперь каре (а было до середины спины уже) Я потому что сама с собой договорилась, что если в этом цикле пролет, то бегу стричься. Да и весна ведь, хочется обновления))

Настя-Лисичкка, ты все написала прям теми словами, которыми я своих тараканов заговаривала

Флория - Надя, я верю в тебя! У меня с дочкой только на 8 день задержки показал тест :=-O:

А теперь новость, от которой я сама в шоке, и не знаю, то ли смеяться, то ли плакать, то ли все вместе....
Я же решила сегодня, что раз у меня БТ упала, как это всегда у меня перед М. было, пойти освежить голову (выполнила), и вечером купить вина, чтоб оторваться уже по полной, а то я даже 8 Марта ни-ни. И, вот даже не знаю, что меня дернуло пойти сделать тест (Эвик у мну еще с того цикла завалялся), видимо, чтоб идти пить вино уже с полной уверенностью, что не Б. Сделала тест и ушла из ванной, возвращаюсь - на нем // :=-O: :=-O: :=-O: вторая слабая, но есть, это не призрак. Пошла спросила мужа и дочь, видят ли они ее - сказали видят.
Я не удовлетворилась этим и сгоняла в аптеку за цифровым тестом Clearblue, который меня ни разу не обманывал. Он даже срок показывает. Так вот он показывает 1-2++.
Девочки, я в шоке... я безумно рада, но мне очень страшно - почему тогда упала БТ (она у меня вообще странная в этом цикле была), и не нравится, что живот и поясницу периодически тянет как перед М. У меня такого не было в прошлую Б. Это угроза или мне не стоит паниковать? нош-пы напилась, на ночь папаверин поставлю, для успокоения. А дальше что делать?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 21:30

Я еще до теста сегодня позвонила и записала к своей Г. на 20 марта (с расчетом, что М. пройдут, я сделаю узи и с результатами пойду к ней). Да и попасть к ней не так просто, ближайшая запись была на 18 число. А теперь вот думаю, может, на прием надо раньше, посоветоваться? голова кругом %)
Думаю, может сдать завтра ХГЧ и прогестерон, чтоб убедиться уже на 100%?

Serendepity

ага,лучший вариант! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи!!!! дай Бог! :y_0018:

koshka13
ага,лучший вариант! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи!!!! дай Бог!

Держи за меня кулачки, я так боюсь, все хожу на тесты смотрю без конца и не могу поверить
Завтра еще как назло воскресенье, нигде быстро ХГЧ не сделают, только в понедельник будет известно.

Serendepity
Я потому что сама с собой договорилась, что если в этом цикле пролет, то бегу стричься. Да и весна ведь, хочется обновления))

дай Бог,чтобы стрижа была на ближайшие 9 месяцев!!! я вот тоже постриглась(тоже обычно кординально)под мальчишку,почти "ежик"))) покрасилась в светло-пепельный,а у меня после родов рыжий пегмент вылез,теперь рыжая хожу...мне так плохо!(( даже оттеночный бальзам не помог(((

Serendepity
Держи за меня кулачки, я так боюсь, все хожу на тесты смотрю без конца и не могу поверить
Завтра еще как назло воскресенье, нигде быстро ХГЧ не сделают, только в понедельник будет известно.

держу креееепко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а платные клиники тоже не работают?

Serendepity
Я еще до теста сегодня позвонила и записала к своей Г. на 20 марта (с расчетом, что М. пройдут, я сделаю узи и с результатами пойду к ней). Да и попасть к ней не так просто, ближайшая запись была на 18 число. А теперь вот думаю, может, на прием надо раньше, посоветоваться? голова кругом

:boogie: :boogie: :boogie:держу тихонько кулачки..пока можно сдать хгч в динамике.

koshka13
дай Бог,чтобы стрижа была на ближайшие 9 месяцев!!! я вот тоже постриглась(тоже обычно кординально)под мальчишку,почти "ежик")) покрасилась в светло-пепельный,а у меня после родов рыжий пегмент вылез,теперь рыжая хожу...мне так плохо!(( даже оттеночный бальзам не помог(((

Ой, я надеюсь, согласна не стричься 9 месяцев...и я тоже щас рыже-желтая, кстати купила краску, мне обещали продавцы-консультанты, что она убивает желтизну и я буду блондом холодным или бежевым хотя бы... фиг, одуван я
знаешь, какая краска отлично убирает желтизну? проверено, я пока кроме нее ничем не смогла этого добиться - Лореаль Преферанс, оттенок 9.1 Викинг. Попробуй!
А оттеночные мне не помогают тоже особо, только Тоника платиновый блонд, но ее держать надо долго.

koshka13
держу креееепко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а платные клиники тоже не работают?

Все работают, анализ возьмут, я имею ввиду, что готовность будет уже в понедельник.

подсолнушек
держу тихонько кулачки..пока можно сдать хгч в динамике.

спасибо! попробую завтра сдать...

Убежала спать Алину укладывать, пишите свои советы и пожелания, все приду попозже и прочитаю!

Serendepity
знаешь, какая краска отлично убирает желтизну? проверено, я пока кроме нее ничем не смогла этого добиться - Лореаль Преферанс, оттенок 9.1 Викинг. Попробуй!

спасибо,а то раньше у меня ткой проблемы не было,а теперь он чо!)))

Serendepity
Все работают, анализ возьмут, я имею ввиду, что готовность будет уже в понедельник.

ну ничего страшного!все будет отлично,главное не переживай!дыши глубоко!)

Флория
!Сегодня БТ поднялась 37,1!

это хорошо! а тесты и врать могут

Serendepity

я тоже вижу вторую полоску!!!!!!! руки задрожали, будто это у меня тесты такие! дай Бог!!!!!!! все хорошо будет!!! даже не сомневайся!!!! УРРРАААА!!! тихонько, прости, не могу радоваться!! держу кулачки!!

к гинекологу мне кажется рановато, еще полезет смотреть..а то что тянет, то папаверин и но-шпа тебе в помощь.

Любимая_Лола
я тоже вижу вторую полоску!!!!!!! руки задрожали, будто это у меня тесты такие! дай Бог!!!!!!! все хорошо будет!!! даже не сомневайся!!!! УРРРАААА!!! тихонько, прости, не могу радоваться!! держу кулачки!!

Представь, у меня как руки дрожат я как в первый раз, честно...Это хорошо, Сашуль, что ты видишь тоже 2 полоски - а то думаю, вдруг у нас семейный глюк :=-O:

koshka13
ну ничего страшного!все будет отлично,главное не переживай!дыши глубоко!)

Спасибо, стараюсь дышать и мысли в порядок привести немного, не ожидала я, настраивалась как Настя, а тут вон че...

подсолнушек
к гинекологу мне кажется рановато, еще полезет смотреть..а то что тянет, то папаверин и но-шпа тебе в помощь.

А я к Г. хотела не для того, чтоб она меня смотрела, а чтоб сделать узи, на гормоны кровь сдать (у меня были какие-то отклонения небольшие по щитовидке через год после родов). А она именно гинеколог-эндокринолог, вот я и думала ей все анализы, узи принести и посовещаться насчет планирования, а тут получается, что уже может и не насчет планирования приду.
Нош-пу и папаверин уже запасла, ага))

Serendepity
А теперь новость, от которой я сама в шоке, и не знаю, то ли смеяться, то ли плакать, то ли все вместе....

Ух ты! Вот это новость! Какие вы молодчины-молодчинищи! :y_0018: ты первая с такой новостью в нашем домике! надеюсь эта динамика распространится на всех нас! спокойствие, побольше отдыхать и хорошо кушать!

Лисичкка
Ух ты! Вот это новость! Какие вы молодчины-молодчинищи! ты первая с такой новостью в нашем домике! надеюсь эта динамика распространится на всех нас! спокойствие, побольше отдыхать и хорошо кушать!

Спасибо, надеюсь мы и дальше будем молодцом)) а насчет весеннего полосатого бума мы тут все единогласно еще в февральской темке решили ;) всем желаю быть молодцами и стараться, надеюсь, что скоро тут появятся еще фотографии // :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы