С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

всем привет

Флория
тесты делать боюсь!!!!

:boogie: :boogie: :boogie:

Лисичкка
я сразу своим тараканам в голове такой бизнес-план нарисовала, что они стоя апплодировали

умничка :D :D :D пожрала я канеш от души)))))

Мама- Маша
Моя врач сказал, что в ОММ меня счас не возьмут не знаю почему

странно почему она такого мнения, было дело не брали перед НГ много девочек желающих было но попытка то не пытка и там отличные спецы

Привет, девули!

Serendepity

@@@@@@@@@
Прогестерон сдать надо срочно, раз БТ упала это может быть нехватка, из за него ведь темпа во второй фазе поднимается.
А если нехватка, то угроза!!! Но все будет хорошо!!! Отличная просто новость!!!

Krolikovna
@@@@@@@@@
Прогестерон сдать надо срочно, раз БТ упала это может быть нехватка, из за него ведь темпа во второй фазе поднимается.
А если нехватка, то угроза!!! Но все будет хорошо!!! Отличная просто новость!!!

Вот я этого и боюсь, Светуль... а если покажет низкий прогик, чего делать, куда бежать? записываться к любому другому Г. и советоваться? или до 20 числа дождаться своей Г. и с ней уж все обсудить?
Дюф или что-то другое прогестероновое же выписывают по назначению врача, я так понимаю?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 23:45

Serendepity

Если прогик низкий то нужно пить дюф или утрик!!! Это однозначно!!! Блин, ты только не переживай!!! Но лучше поспешить, если будет болеть живот и поясница, то ваще скорую вызывай, говори что беременна и все болит, они тя в больницу и все анализы там сразу сделают. У нас так The_cat сделала. Тут я считаю лучше перебдеть, тем более есть основание пологать что у тебя прогестероновая недостаточность.
Ты с Алинкой пила дюф или утрик?

А если сдашь анализ и точно будет мало прогика то сразу сама пить дюф начинай! Тебе его все равно в этом случае 100% назначат

Krolikovna

С Алиной у меня ничего не болело и не тянуло, помню, что ощущений никаких не было. Поняла, что Б. только когда живот стал расти - ни токса, ничего. Тогда я БТ не мерила, анализы на гормоны не сдавала вроде (или не помню уже). Не было ни угрозы, ни сохранения, ни капельниц ни разу, не пила ни Дюф, ни утрик (названия эти уже в беременной темке узнала только). Поэтому и переживаю сейчас... буду завтра еще БТ мерить, посмотрим, что покажет.

Krolikovna
А если сдашь анализ и точно будет мало прогика то сразу сама пить дюф начинай! Тебе его все равно в этом случае 100% назначат

А в какой дозировке и как пить? конечно, начну, главное сейчас, чтоб подтвердилось у меня все.

Щас доктора беременным его даже без анализов назначают, типа на всякий случай, я если честно считаю что это зря они так))))
Но вот если есть показания то пить надо, до 20й недели пить придется, а там снижать дозу и все... дальше плацента станет прогик выробатывать)))

Вот и я без показаний, на всякий случай, пить не хочу, но если действительно есть угроза (не дай Бог, конечно), то буду пить сколько потребуется.
Завтра поеду сдам анализы все же, а то на неделе мне потом не получится перед работой утром никуда вырваться, а за неделю я поседею, наверное, в неизвестности %)

Его главное пить через равные промежутки времени, я вот себе будильник ставила, при угрозе обычно пьют 2 таблетки в день (утром и вечером), тут конечно доктор должен назначать, Гуля вот наша по три пила в день, но ты ж все равно к врачу пойдешь, так что как все подтвердится и если вдруг прогика мало, то 2 то точно в день ешь!!! И бегом к врачу, роняя тапки!!!

И главное если пить начнешь, то уже все!!! Пить до 20 недель!!!

Krolikovna
И бегом к врачу, роняя тапки!!!

Я уже сегодня готова была бежать, дак блин вечер и выходной... спасибо, Свет, все буду делать, как ты написала

Все хорошомбудет, тихонечко поздравляю!!!
Очень хороший ты нам всем подарок сделала на 8 марта)))

Krolikovna
И главное если пить начнешь, то уже все!!! Пить до 20 недель!!!

Я поняла, я знаю, что его нельзя бросать...надеюсь, в понедельник у меня все станет известно точно уже, там и определюсь.

Serendepity
возвращаюсь - на нем // вторая слабая, но есть, это не призрак. Пошла спросила мужа и дочь, видят ли они ее - сказали видят.

Serendepity
Держи за меня кулачки, я так боюсь, все хожу на тесты смотрю без конца и не могу поверить

Ух, ты Юличка какие новости чудесные :) Тихонько радуюсь

marapulechka
странно почему она такого мнения, было дело не брали перед НГ много девочек желающих было но попытка то не пытка и там отличные спецы

Вот во вторник пойду к ней и спрошу

Serendepity
Дюф или что-то другое прогестероновое же выписывают по назначению врача, я так понимаю?

Я бы дюфастон начала пить...

Krolikovna
Все хорошомбудет, тихонечко поздравляю!!!

Спасибо, я теперь и от вас всех ожидаю ответных подарков, верю, что скоро здесь никого неополосаченного не останется :)

Krolikovna

Ну очень хороший

Мама- Маша
Я бы дюфастон начала пить...

А я поверить не могу пока, хожу на тесты пялюсь

Вот что бы я без вас делала, девочки?
Завтра сделаю еще один утренний тест, может, заярчает полоска? еще планирую померить БТ, может, это сбой какой-то был (очень надеюсь). Ну и поеду анализы сдам. Потом отпишусь.
Спати пошла я, спокойной ночи всем и большое спасибо за поддержку и советы

Serendepity
А я поверить не могу пока, хожу на тесты пялюсь

Ну завтра может к гинекологу платному сбегать и на узи??? Знаю, что Консилиум на военной работает. Я б сбегала :)

Serendepity
Спати пошла я, спокойной ночи всем и большое спасибо за поддержку и советы

Иди отдыхай конечно...

Вот мама Маша стала бы дюф пить, вот я бы тоже, не хотела уж советовать, но если интересно мнение мое... у тебя просто темпа упала и сейчас опасный период, раз М должны быть... и вот есть у меня уверенность что тебе его все равно назначат... можешь конечно подождать чтоб анализы сдать, но тогда если что и вдруг, то сразу скорую!
Не пугайся только, это просто я параноик

Serendepity

Спокойной ночи!с утра тест должен быть ярким-ярким

Любимая_Лола
Спокойной ночи!с утра тест должен быть ярким-ярким

Спокойной ночи. Обязательно ярче будет!!!!

Мама- Маша
Ну завтра может к гинекологу платному сбегать и на узи??? Знаю, что Консилиум на военной работает. Я б сбегала

А к Г. сходить и что показать, тесты? у меня ж даже анализов еще нет на руках, ни ХГЧ, ни прогика? а лезть туда я не дамся, считаю, точно рано (и узи боюсь пока, я недель до 6 подождала).

Krolikovna
у тебя просто темпа упала и сейчас опасный период, раз М должны быть... и вот есть у меня уверенность что тебе его все равно назначат... можешь конечно подождать чтоб анализы сдать, но тогда если что и вдруг, то сразу скорую!
Не пугайся только, это просто я параноик

Да я такой же параноик в этот раз, с Алиной вообще не думала ни о чем, 22 года, ветер в голове, ну и здоровая как слон. В этот раз все страшно почему-то...
Все, пошла нош-пы хрясну, папаверин в попу и спать. Завтра утром посмотрю на БТ, и если низкая, побегу дюф покупать и пить начну. А то у меня итак БТ была не высокая весь цикл, боязно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы