С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Любимая_Лола
Спокойной ночи!с утра тест должен быть ярким-ярким

Мама- Маша
Спокойной ночи. Обязательно ярче будет!!!!

:lazy3: пока-пока, мои хорошие, до завтра!

Serendepity
и если низкая, побегу дюф покупать и пить начну. А то у меня итак БТ была не высокая весь цикл, боязно...

Вот и правильно так и сделай!!!!

На узи тоже мало что увидят на таком сроке. А дюфастон полезная вещь, мне его врач сразу прописала по три таблетки в день пить,причем без всяких анализов, у меня как она сказала матка была плотная из-за тонуса и поэтому ныли живот и поясница поначалу. Мне врач такую схему написала-10дней по 3таблетки, 10дней по 2 таблетки, и по одной таблетке до 16 недели. Правда мне походу корректировали дозу.
Sеrеndеpity, тихонечко радуюсь за тебя,чтоб не сглазить.

доброе утро! Юль, ну как дела?

Девочки, доброе утро!
Докладываю :)
С утра сделан свежий Эвитест, по-моему, полоска очевидно ярче вчерашнего призрака. БТ поднялась до 37.1, это ведь хорошо, да? но поясница ноет периодически все равно, не нравится мне это. После вчерашнего я впечатлилась, полночи не могла спать, думала и решила все же пить Дюф, лучше перестрахуюсь я. А так до 20 числа относительно спокойно доживу и пойду на прием Г. (надеюсь, она меня не будет ругать за самодеятельность).
Анализы сегодня сдала в Ситилабе, готовность только до 3 рабочих дней %) (хгч обещали пораньше, а прогик долго почему-то). Так что буду ждать результатов.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 10:42

Пойду поваляюсь на диване, а то полночи лежала и в потолок глядела, дурная голова не отключается вообще :=-O:

подсолнушек
На узи тоже мало что увидят на таком сроке. А дюфастон полезная вещь, мне его врач сразу прописала по три таблетки в день пить,причем без всяких анализов, у меня как она сказала матка была плотная из-за тонуса и поэтому ныли живот и поясница поначалу. Мне врач такую схему написала-10дней по 3таблетки, 10дней по 2 таблетки, и по одной таблетке до 16 недели. Правда мне походу корректировали дозу.
Sеrеndеpity, тихонечко радуюсь за тебя,чтоб не сглазить.

Гуль, спасибо! Выпила уже дюф, собираюсь пить пока по 2 таблетки в день, как мне Света написала. Дорогой он, оказывается, купила в первой же аптеке за 550р., а надо было по инету посмотреть и поискать, цены на него от 420р. начинаются. Ну да ладно, чего не сделаешь и не купишь ради

Полосочка однозначно поярче сегодня:) пусть ярчает с каждым днем:-) а сколько задержка? И Бт 37.1 это хорошо

Полоска ярче!!!!!!!!!лежи побольше,отдыхай!я тоже из-за твоей новости полночи не спала какое это счастье!уверена, что хгч уже завтра знать будешь. Бт в деньХ выше-это отлично!

Какое замечательное начало весны!!! :)

Привет всем! :=-O:
Юль, боль в пояснице от повышения прогестерона может быть, так что все хорошо))))
Температура у тебя хорошая, ну и дюф пить начала, тебе б его так и так назначили, врач просто потом откорректирует.
Отдыхай больше, валяйся, не делай ничо))) тебе щас можно только улыбаться загадочно и все)))
Полосочка однозначно ярче!!!

Serendepity

С утра сделан свежий Эвитест, по-моему, полоска очевидно ярче вчерашнего призрака. БТ поднялась до 37.1, это ведь хорошо, да?

Приветик всем!!! Доброго и радостного утра!!!!
Ярче полоска это однозначна. А БТ 37,1 это прекрасно!!!
Тихонько поздравляю Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 11:25

Ой, как здорово! Поздравляю от всей души! Полосочка уже прям очень хорошая! Пусть все будет хорошо! Держу кулаки!

Serendepity
Выпила уже дюф, собираюсь пить пока по 2 таблетки в день, как мне Света написала. Дорогой он, оказывается, купила в первой же аптеке за 550р., а надо было по инету посмотреть и поискать, цены на него от 420р. начинаются. Ну да ладно, чего не сделаешь и не купишь ради

Вот и правильно что начала пить дюф.

Любимая_Лола
лежи побольше,отдыхай!я тоже из-за твоей новости полночи не спала какое это счастье!уверена, что хгч уже завтра знать будешь. Бт в деньХ выше-это отлично!

Krolikovna
Отдыхай больше, валяйся, не делай ничо))) тебе щас можно только улыбаться загадочно и все)))

Согласна отдыхай побольше и радуйся своему счастью!!!

Serendepity
Докладываю :)
С утра сделан свежий Эвитест, по-моему, полоска очевидно ярче вчерашнего призрака.

да действительно ярче. и это очень-очень-очень хорошо. т.к. долговременная бледная полоска может показать внематочную. но тут по-моему отличная динамика!!! :clap:
я думаю Г тебя направит обязательно на УЗИ. и даже хорошо что ты на 20 е записалась. там уже видней все будет
Юля, у меня кстати есть врач моя знакомая Г она говорит что мальчишек и девчонок уже можно услышать по УЗИ по серцебиению :) . на ранних сроках до 10ти недель у мальчиков сердцебиение меньше 120 ударов в минуту. у девочек больше 130. помню у моей Натали было 163 уд в минуту. совпало. понаблюдай, должно совпасть

как у Флории дела?

Любимая_Лола
как у Флории дела?

присоединяюсь к вопросу?

мне только в среду на узи, чтоб сказали, была ли овуляция вообще, а я уже нафантазировала себе.....
девчонки, когда уже нормальная весна придет? надоели морозы!

Да, дюфастон дороговат, я столько денег на него потратила,но что не сделаешь ради ребеночка:)

Serendepity
С утра сделан свежий Эвитест, по-моему, полоска очевидно ярче вчерашнего призрака.

поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Юлечка я тихонько поздравляю тебя!!Смотрю на твои 2 полосочки и аж слезы льются!!Это здорово!!!!!!!Теперь больше отдыхай и береги себя!!!

Любимая_Лола
как у Флории дела?

У меня все так же тихо!!М нет, но БТ сегодня упала 36,7!!не знаю что и думать!!!и вчера немного в с левой стороны потягивало!!!грудь не болит и не увеличилась!!!Я не знаю что это????

Ура! понеслась!
Юлькин, давай, вывози нас в тему беременюшек!

Полоски 2 везде четко вижу ;)
Хорошо, что сегодня новость прочитала, а то тоже бы не уснула вчера
Ты сейчас береги себя, т.к. на самом деле что поясницу тянет - не есть гуд :(, но сама ж знаешь, какая там война идет за выживание. так что "спокойствие, только спокойствие!"(с)
По таблеткам не могу ничего сказать, не понимаю в этом ничего (((( я б наверное скорую вызвала...

Флория

держу кулачки за тебя @@@@@

Любимая_Лола

и в тебя верю тоже! и ваше чудо ;)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 13:03

Нехочуха

Спасибо!очень надеюсь на чудо,хоть и никаких признаков. Но еще очень рано

Девчонки! У нас генеральная уборка, мы купили моющий пылесос и муж сам все убирает!!!
А я на диване лежу))) вот мужчины все ж какие. Он прям с таким усердием! Похвалю его потом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы