С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Krolikovna
Девчонки! У нас генеральная уборка, мы купили моющий пылесос и муж сам все убирает!!!

муж заигрался видимо с 8-го марта и забылся . мужчин интересует обычно техническая часть вопроса, а потом на тебе жона убирайся сама. у нас так же было с пылесосом и грилем. а потом все, интерес пропал

а я мужа еле уговорила посуду помыть. ну надоело мне постоянно мыть ее самой, да и маникюр жалко. эх, почему 8 марта только раз в году

А я вот ее когда не хотела, то не мыла! Устала! И все))) не нравится мой сам, я готовила- ты мой!
Он у меня ворчал, ругался, даже угрожал, а потом посудомойку купил! Люблю его, наглую сволочь)))

Помыл он у меня диван и устал, дальше ты сама говорит... вот ведь, какие предсказуемые...
Вообще, я этот пылесос маме купила, но она в другом городе, пока отвезти не получается, ну я и решила попробовать, самое главное что мужу понравилось, купит значит и для нас)))

Krolikovna
А я вот ее когда не хотела, то не мыла!

да я тоже не мою, когда не хочу. но потом уже просто есть неоткуда

Krolikovna
я готовила- ты мой!

у нас он часто готовит. щас за пылесос взялся. зря я, наверно, заставляю. и так неделю набыченный ходит

Ой, а я своего зря хвалила!
Открыла щас холодильник, сунулась на нижнюю полку, а там все в крови. Это я мужа попросила фарш из морозилки достать и убрать в холодильник, ну он как тот в пакете лежал, так и убрал! Я ему: а что тарелку взять не догадался?! Он: про тарелку ты ничего не говорила!
Пошла я холодильник мыть...

Мой тоже делает 'так как я скажу',например,поедим в зале, я попрошу все на кухню отнести, он отнесет и так всё оставит на столе,в итоге я могу увидеть на кухне такую картину-засохший хлеб,который он не убрал, масло,которое растаяло и т.д. Ну я же не сказала ему и я виновата))Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 16:44

Любимая_Лола
зря я, наверно, заставляю

надо-надо их заставлять. я своего обязательно привлекаю мне помогать. а то привыкнет и совсем расслабится. только заставлять надо хитро, ласками, мур-мур помой посудку, мур-мур пропылесось, мур-мур в магазин сбегай. потом обязательно восторгаюсь как он быстро все сделал да как хорошо получилось да какой молодец, да поцеловать, мне то не трудно похвалить язык не отвалится. а он и рад стараться .

Девчонки, спасибо большое за советы и поддержку, прям чувствую за собой надежный тыл и есть куда бежать за помощью, общением и т.д.. :) я безумно рада, что пришла на этот форум и всех вас встретила! :)
Отдыхать и лежать сегодня сильно не получается, т.к. выходной, Алина требует внимания, когда я лежала на диванчике и пыталась прикорнуть, она подходила каждые 5 минут и спрашивала: "Мам, ты спишь, что ли?"
Поэтому полежала, встала и поехали мы с ней на пироги в гости к родственникам. Ну вроде ничего пока так себя чувствую, ттт, грудь только ужасно больнючая, не прикоснуться вообще, и настроение прям как у Б. то прям реветь охота, то смеяться. Но я все равно безумно счастлива и тихонько хожу и благодарю Бога за такое чудо

Флория
У меня все так же тихо!!М нет, но БТ сегодня упала 36,7!!не знаю что и думать!!!и вчера немного в с левой стороны потягивало!!!грудь не болит и не увеличилась!!!Я не знаю что это????

ХГЧ не хочешь сдать, или узи сделать? все будет хорошо

Любимая_Лола
мне только в среду на узи, чтоб сказали, была ли овуляция вообще, а я уже нафантазировала себе.....

Очень верю в вас с Мурленком в этом месяце :boogie: :boogie: А узи это хорошо, хоть будет ясно, была О. или нет, уже плюс.

Нехочуха
Ты сейчас береги себя, т.к. на самом деле что поясницу тянет - не есть гуд , но сама ж знаешь, какая там война идет за выживание. так что "спокойствие, только спокойствие!"(с)
По таблеткам не могу ничего сказать, не понимаю в этом ничего (((( я б наверное скорую вызвала...

Наташ, ты давай старайся, догоняй, а то у нас с тобой должно вровень все идти :) я конечно сейчас буду максимально халявить, отдыхать стараться, главное, до конца недели продержаться (там начальник выйдет из отпуска, я ему быстро его дела передам и буду халтурить по полной). Если будет реально плохо, конечно, я скорую вызову. Но они ж меня сразу в больничку упекут и на неделю минимум, а я не могу оставить дочу, кота и мужа вот так резко и без предупреждения. Пока надеюсь, что у меня все наладится с Дюфом, нош-па и папаверин тоже мои лучшие друзья пока

Любимая_Лола
Спасибо!очень надеюсь на чудо,хоть и никаких признаков. Но еще очень рано

Надо надеяться и верить, видишь, как у меня получается - хотела уже отставить свои надежды, ну по всем симптомам уже был для меня небеременный цикл :)

Krolikovna
Девчонки! У нас генеральная уборка, мы купили моющий пылесос и муж сам все убирает!!!
А я на диване лежу))) вот мужчины все ж какие. Он прям с таким усердием! Похвалю его потом...

Вот мечта, а... мой за 3 дня выходных ну ничего полезного не сделал, щас вот хоть удалось с Алиной его в магазин отправить за продуками, заодно и погуляют. А я бегом к вам поболтать

Любимая_Лола
а я мужа еле уговорила посуду помыть. ну надоело мне постоянно мыть ее самой, да и маникюр жалко. эх, почему 8 марта только раз в году

Проси у него на следующий праздник посудомой, такая вещь отличная ;)

Любимая_Лола
да я тоже не мою, когда не хочу. но потом уже просто есть неоткуда

Анекдот вспомнила сразу:
в чем разница между мужчинами и женщинами? женщины моют посуду после еды, а мужчины перед

Любимая_Лола
и так неделю набыченный ходит

Чего такое случилось? мы с моим, правда, с 6 числа не общаемся, только официально-деловые отношения не буду даже ему ничего говорить про Б. пока (если он сам не понял вчера по полоскам, конечно)

Лисичкка
надо-надо их заставлять. я своего обязательно привлекаю мне помогать.

Надо, это точно... а то я заметила, что если пару раз что-то сама выполню из его функций и обязанностей, потом все, это становится моей обязанностью, и он садится и ножки свешивает....а я не согласная так, я, конечно, железный Феликс, но не постоянно же

Serendepity

Миритесь давайте! Ведь такой повод есть) скажи ему что тебе нужны только положительные эмоции, сейчас ты можешь капризничать и просить невозможного! Не надо упускать такую возможность)))
Я своего точно изводить буду, клубнику по ночам требовать или что там еще изобретет беременный мозг)))

Serendepity

Юльчик, вот это новости!!! // полоски видно хорошо. Тихонечко, вполголоса за тебя радуюсь и держу @@@@@@@@@@@@. И с нетерпением жду результаты ХГЧ.

Serendepity
Очень верю в вас с Мурленком в этом месяце

Будем надеяться, что и нам с Сашей повезет в марте на //. Хотя у меня все пошло наперекосяк. Мы ж когда сексились о Б. не думали. Ждали О. и готовились к 07.03, а она была раньше. Я, конечно, расстроилась, что вдруг неуспели, опаздали, пропустили день Х, но вспоминаю слова Лены >koshka13

если суждено вам в этом месяце заБ,то и при ППА и после душа получится!)))

Так что ждем-с.

Krolikovna
Миритесь давайте! Ведь такой повод есть) скажи ему что тебе нужны только положительные эмоции, сейчас ты можешь капризничать и просить невозможного! Не надо упускать такую возможность)))
Я своего точно изводить буду, клубнику по ночам требовать или что там еще изобретет беременный мозг)))

Ну помиримся, конечно, не первый ж, и не последний раз такое... в прошлый раз я вообще не капризничала, чувствую, в этот раз оторвусь по полной
а говорить пока не хочу никому, только маме сказала, вот получу хотя бы ХГЧ результаты, можно будет уже о чем-то говорить. Хотя мне и тестов достаточно, в прошлый раз я вообще всего 1 тест сделала, он показал вторую слабую полоску и я все уже про себя знала, без ХГЧ :)

murlenok
Юльчик, вот это новости!!! // полоски видно хорошо. Тихонечко, вполголоса за тебя радуюсь и держу @@@@@@@@@@@@. И с нетерпением жду результаты ХГЧ.

Спасибо! И я жду с нетерпением, уже подумала, что нафига я их в Ситилабе сдала, эти анализы - 3 рабочих дня обещали делать. Вроде продвинутая лаборатория. Ну может потому что в выходной попала, конечно.

murlenok
Хотя у меня все пошло наперекосяк. Мы ж когда сексились о Б. не думали. Ждали О. и готовились к 07.03, а она была раньше. Я, конечно, расстроилась, что вдруг неуспели, опаздали, пропустили день Х,

Лена, если хочешь, посмотри мой график БТ в этом месяце и почитай мои записки - я вообще не верила в удачу, БТ меня не радовала, О. по моим ощущениям и по графику не совпадала (я думала, что мы все же рано сексились и не добежит никто), короче, тараканы мои буйным цветом цвели... но видишь, чудеса случаются, и у тебя может быть также, Лена все правильно говорит ;) А не думать о Б. и просто наслаждаться моментом - это очень правильно, как раз так обычно все и получается, а не тогда, когда секс только ради зачатия.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 19:38

Serendepity

Да фиг его разберет с настроением. Посудомойку типа ставить некуда. Твой уж догадался наверно по полоскам. Теперь в себя наверно приходит

Любимая_Лола
Да фиг его разберет с настроением. Посудомойку типа ставить некуда. Твой уж догадался наверно по полоскам. Теперь в себя наверно приходит

Да не факт, он у меня в этих делах тугодум еще тот пока пузо на нос не полезет, может и не поверить а полоски я ему до этого и на тесте с О. показывала, так что не знаю, может, запутался бедный %)
Это пока только мой секрет с вами, и больше никому не скажу ничего, пусть пытают - не сдамся

Грудь болит-это вообще призначище!!!какие еще были признаки,колись? :)

Serendepity
не буду даже ему ничего говорить про Б. пока (если он сам не понял вчера по полоскам, конечно)

Serendepity
Это пока только мой секрет с вами, и больше никому не скажу ничего, пусть пытают - не сдамся

я тоже сюда первый делом прибежала с фоткой теста, мужу через полторы недели сказала,как на узи пошла и убедилась,что все ок :)

Любимая_Лола
Грудь болит-это вообще призначище!!!какие еще были признаки,колись?

Мои признаки все относятся и к ПМС (почему я и думала, что 100% не Б. в этом месяце) - поясница у меня отваливается уже с 7 ДПО, в этот же день примерно кстати и мазнуло у меня, как будто имплантац.кровотечение было. Про низ живота уже писала. Грудь вот только по-особенному болит - у меня она всегда перед М. увеличивается и бывает, что ноет. Но тут именно болит как-то с боков и покалывания как будто в ней (такое у меня и в прошлый раз было).
А, ну еще можно сюда же мои перепады настроения уж очень резкие отнести - я вообще дама весьма спокойная, а тут рыдала недавно, ругалась с мужем, потом смеялась как истеричкО гормонь играет...
Вообще, пока все по-другому - посмотрим, как дальше будет. Надеюсь, токс не появится (с дочей меня сие удовольствие миновало) :)

подсолнушек
я тоже сюда первый делом прибежала с фоткой теста, мужу через полторы недели сказала,как на узи пошла и убедилась,что все ок

Вот, в прошлый раз все узнали по-моему еще раньше меня самой, в этот раз хочется пока молчать и загадочно улыбаться, как Светуля советовала :)

Serendepity
в этот раз хочется пока молчать и загадочно улыбаться,

и я смотрела не мужа и загадочно улыбалась, а он такой-почему ты так смотришь? а я-да не,ничего просто

Ничего ты,Юль,признаков понаписала :) сейчас-то кажется, что все очевидно. Гуля,твоей выдержке я удивлялссь! Тем более что ваша малышка у вас первая

Я Гулю очень хорошо понимаю, когда ты этого так ждешь, но месяц за месяцем не выходит, а тут вдруг Надежда, вторая полосочка, и она только твоя! Тоже никому не скажу, буду как последняя эгоистка этим наслаждаться! Ну недельки две точно)))
Буду представлять как скажу мужу, как он сдержанно улыбнется, а я обижусь что он не запрыгал и тогда он запрыгает чтоб я успокоилась))) вот как то так... гы гы гы
Ну и конечно буду загадочно улыбаться...Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 22:25

Krolikovna
Буду представлять как скажу мужу, как он сдержанно улыбнется, а я обижусь что он не запрыгал и тогда он запрыгает чтоб я успокоилась)))

вот это хороший настрой, правильный!!! да будет так! а мне кажется, я не утерплю. хотя, если в этом месяце получится, то сказать хочу только на ДР мужа, а это еще 3 недели молчать

подсолнушек

Любимая_Лола

Krolikovna

Ох и партизанки у нас тут собрались))) Мужья вместе с нами волнуются и переживают пролеты. Только мы в этом случае поплачем и нам полегчает, а они в себе все это носят бедолаги. По своему вижу как расстраивается, когда у меня М. начинаются.

Krolikovna
Буду представлять как скажу мужу, как он сдержанно улыбнется, а я обижусь что он не запрыгал и тогда он запрыгает чтоб я успокоилась))) вот как то так... гы гы гы

мой на радостях устроил сабантуй (меня дома не было), собрал друзей,напился,хотя совсем не пьет, говорит был так рад, что не мог быть один наедине со своей радостью

murlenok
Будем надеяться, что и нам с Сашей повезет в марте на //

Лен, обязательно!! не сомневайся даже:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы